Какие косяки есть у С6 кузова ???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 24 апр 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Че-то я запутался, то вы говорите, что подсветка обшивки дверей заказная опция, а теперь уже она штатная, но слабо светит.
    У меня на обшивках нету светоидиотных полосок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да, свет и в самом деле гауно, буду втыкать ксенон в туманки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А по поводу света, немцы меня огорчают.
    Пару дней назад ехал ночью по трассе и мне на хвост присела последняя А6 С7 со светодиодными глазами (линз вообще нету).
    Когда он меня начал обгонять и поровнялся со мной, я увидел какой у него ближний, вроде ничего, но 7 голубых пучков, голубого цвета не очень красиво смотрятся на дороге.
    Далее, когда он завершил обгон и брубил якобы дальний, вот там я покачал головой, т.к. это пародия на дальний.

Ну, понятно, что в Германии все дороги освещаются и хороший свет немцам в принципе не нужен, но мы то живем в России, где без него никуда.

Извините, но я на С5, на дальнем вижу на 200 метров вперед.

Зачем они сделали слепой С6 и С7 ???

4. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    У меня в расшифровке VIN присутствует опция QQ1. Я сначала думал, что это просто освещение ног водителя и пассажиров. Потом заметил подсветку под боковыми зеркалами.
    А вот недавно обнаружил и подсветку в дверях. Салон светлый. До этого и не замечал, пока случайно туда не полез в темноте. Были бы ярче - сразу бы заметил.

Вот теперь узнать бы как сделать поярче.

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Странно, недавно ехал по бетонке с А8 на диодах, вроде оч. неплохо ближний светил, равномернгым белым светом:nod: Дальний не видел, не скажу.

6. foll0

foll0 Новичок

1 апр 2012
    12
    A6/C6 4F2
    В меню MMI сделай ярче.

7. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    В меню стоит на максимуме.

8. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    #68 bee_sk, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    это вообще решаемо, заменой фар. свет в 3 раза лучше.
    была тут тема.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241180&page=2

9. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Серьезный подход... многие участники дорожного движения будут благодарны...

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #70 malder_dm, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    Не все так страшно, я уже 2 года на С5 катаюсь на ксеноновых туманках и никто ни слова не говорит.
    Нет, одно время все моргали дальним, оказалось, что левая туманка стала выше светить и из-за этого слепила встречных.
    Регулировка все исправила.

Поэтому, не ссыте в рюмку, поручик, ксен в маленьких круглых туманках на С6, это не ксен в головных фарах на сигаре !

11. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    то, что не моргают - еще не показатель того, что не слепит. моргают уже тогда, когда слепит "вырвиглаз". Когда просто доставляет средний дискомфорт - то в основном не моргают.
    Ксенон не может светить "правильно" в туманках, которые под ксенон не предназначаются. Поймите уже это, любители ксенона в туманках! Не устраивает свет - меняйте фары (на более грамотные версии, которые светят лучше и не слепят)/машину. Подумайте о зрении других, ваше легкомыслие в этих вопросах и эгоизм стоят кому-то посаженного зрения. Тьфу....

12. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Да хоть на С5, только не забудь поставить лампы на 6000К - будет славно, поручик...

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Это гопота малолетняя ставит 6000К, чтоб круче смотрелось, а я на 4300К езжу.

14. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Ехал весной с Тольятти до Пензы ночью, с ближним вообще ничего не видать. Включил дальний - чуть лучше и никто не моргал всю дорогу =/

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вот у меня вопрос назрел: на примере С5 кузова есть сливные отверстия под аккумулятором. Я не знал про них и попался на этом, придя однажды утром и обнаружил в салоне потоп
    На С6 есть что-то подобное? Где и что чистить периодически?

16. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Сливные отверстия имеются под пластмассовой крышкой под капотом. Где-то была тема там подробно с фото рассказывали как их чистить.

17. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

http://www.audi-club.ru/forum/showt...ED%E0%E6%ED%FB%E5+%EE%F2%E2%E5%F0%F1%F2%E8%FF

1 человеку нравится это.
  18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да, тоже заметил, что моего "дальнего" никто не замечает, можно смело ехать на нём, не перключаясь.