Че-то я запутался, то вы говорите, что подсветка обшивки дверей заказная опция, а теперь уже она штатная, но слабо светит. У меня на обшивках нету светоидиотных полосок.
А по поводу света, немцы меня огорчают. Пару дней назад ехал ночью по трассе и мне на хвост присела последняя А6 С7 со светодиодными глазами (линз вообще нету). Когда он меня начал обгонять и поровнялся со мной, я увидел какой у него ближний, вроде ничего, но 7 голубых пучков, голубого цвета не очень красиво смотрятся на дороге. Далее, когда он завершил обгон и брубил якобы дальний, вот там я покачал головой, т.к. это пародия на дальний. Ну, понятно, что в Германии все дороги освещаются и хороший свет немцам в принципе не нужен, но мы то живем в России, где без него никуда. Извините, но я на С5, на дальнем вижу на 200 метров вперед. Зачем они сделали слепой С6 и С7 ???
У меня в расшифровке VIN присутствует опция QQ1. Я сначала думал, что это просто освещение ног водителя и пассажиров. Потом заметил подсветку под боковыми зеркалами. А вот недавно обнаружил и подсветку в дверях. Салон светлый. До этого и не замечал, пока случайно туда не полез в темноте. Были бы ярче - сразу бы заметил. Вот теперь узнать бы как сделать поярче.
Странно, недавно ехал по бетонке с А8 на диодах, вроде оч. неплохо ближний светил, равномернгым белым светом Дальний не видел, не скажу.
это вообще решаемо, заменой фар. свет в 3 раза лучше. была тут тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241180&page=2
Не все так страшно, я уже 2 года на С5 катаюсь на ксеноновых туманках и никто ни слова не говорит. Нет, одно время все моргали дальним, оказалось, что левая туманка стала выше светить и из-за этого слепила встречных. Регулировка все исправила. Поэтому, не ссыте в рюмку, поручик, ксен в маленьких круглых туманках на С6, это не ксен в головных фарах на сигаре !
то, что не моргают - еще не показатель того, что не слепит. моргают уже тогда, когда слепит "вырвиглаз". Когда просто доставляет средний дискомфорт - то в основном не моргают. Ксенон не может светить "правильно" в туманках, которые под ксенон не предназначаются. Поймите уже это, любители ксенона в туманках! Не устраивает свет - меняйте фары (на более грамотные версии, которые светят лучше и не слепят)/машину. Подумайте о зрении других, ваше легкомыслие в этих вопросах и эгоизм стоят кому-то посаженного зрения. Тьфу....
Ехал весной с Тольятти до Пензы ночью, с ближним вообще ничего не видать. Включил дальний - чуть лучше и никто не моргал всю дорогу =/
Вот у меня вопрос назрел: на примере С5 кузова есть сливные отверстия под аккумулятором. Я не знал про них и попался на этом, придя однажды утром и обнаружил в салоне потоп На С6 есть что-то подобное? Где и что чистить периодически?
Сливные отверстия имеются под пластмассовой крышкой под капотом. Где-то была тема там подробно с фото рассказывали как их чистить.