Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Нет, такие широкие пока делать не делали, хотя в принципе знакм, как. Но дело это не дешевое! Так что по 4 штуки делать - так они дороже золотых будут!
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Выкладывай фоты!!! Всем очень интересно И за одно цены!
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя неужели таких размеров нету имеется ввиду как у Сереги!!!!
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Есть хорошие муруканские диски, но там ступицу надо будет слегка переделать на 5*114,3
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Данное сообщение не носит рекламный характер! Извинит меня хозяин темы, но поддерживая отечественного производителя хочу довести до всех, что есть такой завод в подмосковье, занимающийся отчасти и вопросом производства ковки и литья. Дизайн любой (есть как и каталог, так и принимаются собственные чертежы), размер вообще значения не имеет, они хоть 29,5 дюмов сделают, ты главное заплати. НО диски не отцентрованы, те не подогнаны под евростандарт. Если, конечно, сможете договориться, то там и титановые заделают. Ет ОАО "Ступинская Металлургическая Компания" http://www.smk.ru/ Если кто готов прокатиться за 90 км по ростовской трассе за сеим девайсом, милости просим) А, цены коле****ся около 100 Евр. за диск (ковка)
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя вот если бы 100евро за диск титановый???:rzunimagu
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Очень хорошее предложение Но как прочностные характеристики проверяются и рассчитываются? Ведь ща дизайнеры наваяют...
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Прочность стандартной ковки! бардюры выдерживают! из дизайна они берут рисунок (есть там профессора, они высчитают). Ну если ты им чертеж припер, то на твой страх и риск. Опять же КАК Договоришься! а могут и в попу полезть... Если сомневаетесь, завод специализируется отчасти на етом, и не факт, что покупаю в магазине или на рынке ковку, что она не с етого завода! По весне цена была 3300, мож конечно чуть поменялось, НО ето же завод изготовитель! не стоит забывать об етом! (если интересно, завод занимается алюмишкой и титаном, те плавкой; производит мото-диски и отправляет в италию, там итальяшки центруют и обтачивают из, лепят свою эмблему и обратно продавать, но по другой цене!) А так, интересно - читайте сайт, звоните туда.....
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Попробую через своих родственников узнать они работали там все, я думаю связи остались, раньше я там жил, да и дача не далеко у меня. Сделать там могут из любых сплавов мощности завода позволяют, так как все делалось на авиацию! Раньше был пидастый завод, ща не знаю, но совок как был так и остался
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя интересно а из титана они тоже могут все сделать или только колеса
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Это диски "Авитехнология" раньше пользовал. Цена - качество дизайн :blyy: , но эт ИМХО. А раньше завод работал на оборонку, например лопасти к вертолетам делал.
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя На тему говоря, в связи с приближением зимы я думаю не секрет, что лучше переобуться и в штамповку на период холодов. Ето факт! Алюминь - металл мягкий, надежность достигается за счет примесей. И естесно русские погодные условия не благоприятствуют литью/ковке. Алюминь не только окисляется и становится менее прочным за счет холодов/влаги, но и реагенты делают потихоньку свое дело. Так что если кто дорожит дисочками - за штампом в магаз... У меня в ступино родственники, да и сам там обитаю, а завод поднимается, как может...
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя во первых, штамповку 17ую не делают во вторых, я отъездил 3 зимы на литье, 1 на ковке - проблем не вижу.
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя По этой ссылке можно увидеть наши новые дизайны колес, которые запустили в производство. http://www.magaltech.ru/i/1718.jpg Очень интересно услышать мнение уважаемой публики в отношении этих дизайнов и вообще, что бы хотелось от нас получить.
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя По теме говоря, нашел тут телефончики. Ежели кто заинтересовался, милости просим звонить по телефонам и све разузнавать и задавать интересующеи Вас вопросы. Московская область, г. Ступино (Москва-Дон трасса, или Липецкая улица и прямо в сторону КЕМП Домодедово, 93 км. от МКАД, ну а дальше языком...), телефоны: Торговый дом 8(264) 4-70-41 4-74-41 4-76-79