Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Дайте четыре А с ценовой политикой у Вас как?
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Дизайн хороший, но по мне, оригинал Audi - без изянов. Не приходилось видеть диски на Audi - лучше оригинала. Такое же мнение по BMW и Mercedes, стиль в сочетании с формами кузова на 5+, приятно посмотреть!
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Дизайн хороший, но по мне, оригинал Audi - без изянов. Не приходилось видеть диски на Audi - лучше оригинала. Такое же мнение по BMW и Mercedes, стиль в сочетании с формами кузова на 5+, приятно посмотреть!
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя килограмм (сертифицированного) титанового проката стоит от 35$.
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Дизайн в данном случае не главное. Соотношение массы/прочности рулит Оригинал тут не конкурент
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя с полками не делайте вариантов? только спицы ?
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя Интересно, контора автора топика вот такие смогут сделать с вполне конкретными спеками? Не менее важны вес и качество покраски! 5*112 (или 4*108), ЕТ +35, 17 на 9,5 инчей и 17 на 8,5 инчей?
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя мое мнение-мне например нравятся диски стиля-закрученные как лезвия спицы, очень модные и красиво смотрятся. как бы скрученные (у нигеров нзабугром такие встречаются) по материалам тоже самое, а по красоте - 5++
Ответ: Какие кованые колесья делать будем? вопрос производителя А реально сделать размерность R17/5*112/8J/ET38(35)?