Какие лампочки лучше поставить!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zonder, 12 мар 2008.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Какие лампочки лучше поставить!!!

у лампы Филипс Блю Вижин, вродя 4300 температура - эт нормально, но выгорают они меньше, чем за год.

по теме ставить ксенон и не жрать людям мозх баянами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.

3. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI

Ну вот, вчера прошел ТО, дали на 2 года. :rock:
    Значит буду ставить ксенон (осталось определиться какой...), а в габариты и в дальний уже влю вижн...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

5. FK2703

FK2703 Новичок

6 авг 2008
    5

Кто такую глупость сказал? Это просто ГАИшники пользуются нашей неосведомлённостью и денег хотят, а на самом деле Ростехрегулирование обновило положение по ТО. Теперь автокорректор не нужен :beer:
    Вот по ссылке можно удостовериться, что автокорректор ксенону не обязателен: http://www.angrom.ru/razresheno.html

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

ставил лампочки осрам кул блю... Езжу всегда с ближним. горели раз в месяц или в два месяца. До них был филипс блю вижн, ездил больше года, потом продал машину. Щас ксенон 4300 больше года.

7. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Указ об отмене можно воочию увидеть? А также интересно, какова "планка" законотворчества у Ростехрегулирования.

8. Helovek1231

Helovek1231 Новичок

30 май 2018
    1
    Санкт-Петербург
    Рекомендую вам лампы Dled C6 Pirats.За свою цену в 475 рублей-это отличный вариант!Светят ярко и далеко,в тёмное время суток они тоже хорошо выручают!Присмотритесь!))

9. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    Паставил Осрам Найтбрекер 4300.
    Кипятком ссу.Но блин 2700р за лампу.