о. а какое нынче модно? тут задумал поменять. читаю - нифига не понимаю. кто-то пишет gl5 категорически нельзя в МКПП. продавцы наоборот пишут, можно.
Что вы, только оригинал VAG 101 000 033 AA за 550-600 руб шт. З.Ы. Если интересно могу "сфотать" состояние свечей Finwhale 32 после более 30 т.км.
В мкпп только гл 4. Гл 5 С цветным металлом ( синхронизаторы) плохо работает, может подклинивать . В редуктор задний можно в жигули
На двигателе должны стоять свечи что бы соответствовали по калийному числу . Вот и весь сказ. И не важно какой это будут фирмы .Я про свечи. А вообще двигатель будет работать на любых свечах.. Вопрос только в том как он будет работать . А 30 тысяч это хороший пробег для свечи.
И совсем не факт. У меня лучше работают свечи с более низким числом, особенно зимой при коротких пробегах.
ну вот, мне это тоже не очевидно. "мяса" там достаточно. зазоры, наверное, можно поправить при необходимости. криминала особого не видно. хотя вот этот белый налет на металле наверное кому-то указывает не то на антифриз, не то на масло...
У меняб они ещё тыс 50 прошли бы... Чуть подогнуть электроды и в путь. Брал эту фирму братышу на солярис, только одноконтактные. Классно сделаны. Идеально выграверованные надписи, голубая термо окантовка в месте завальцовки, идеальная соосность. Думаю подделать их не возможно.