какие машины вас бесят?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 4 мар 2006.

1. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: какие машины вас бесят?

как нефсе газели высаживают пассажиров на проезжей части...некоторые женщин с детми давят...так и нефсе водители за рулём матицев блондинки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

подловили.... :D :D :D :D :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Машине не бесять а ихние хозяева с маленким чле..м и бедным детством, которие заработивают денег не платя налоги и думают что это они придумали капитализм и бизнис-или просто с маленким чле..м.
    Таких можно найти в любой машине.

4. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Бываю раз в год. А улиц не помню, сестра живет сейчас недалеко от рынка...но будет перезжать

5. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Значит не внушаешь уважения ИМХО

6. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Забыл - бесят машины администрациии Санкт-Петербурга - Volvo 940,960,850,S70,S90,S60,S80 и Nissan Maxima QX. Правил для них вообще не существует.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

я бы с удовольствием с вами уважаемый покатался не много и посмотрел будите ли вы внушать водителям Волг уважение, и как они вас будут пропускать(в чём я очень сомневаюсь):rzunimagu

8. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

И впрямь смешно...я сам долгое время ездил на Волге и то, что вы пишите, не про меня...
    Поверьте, дебилов хватает на всех машинах...а если вы акцентируете свое внимание только на водителях волг...чтож, ваше право:very_cool:
    Спорить с вами и отстаивать свою точку зрения я не собираюсь.

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Упаси меня бог привязывать это высказывание ко всем водителям на Волгах,но за всё время что я езжу за рулём с 2000 года водители именно этих машин оставляют у меня такое впечатление.И уж тем более я не хотел никого обижать.

10. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Бывает и такое:nod: :beer:

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Camry

12. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Согласен. Дизайн той камри, что сейчас в салонах продается, не соответствует приписываемому ей имиджу (бизнес-класс)

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

мне не понятно почему при каждом ее томожении я вынужден любоваться на ее заднюю подвеску :shock: не дай бог конечно но получается что любая машина при таком раскладе подныривает под нее в случае аварии, и удар на себя берет капот а не ложжерон. а там и до лобовухи не далеко.

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Олег, жмурься! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

камри?
    какая нах камри,вот таз с домиками - это весчь!!!
    а в мытищах есть(по крайней мере полтора года назад была) селёдка,задранная ТАК,что я не представляю как на ней возможно тормозить...
    но парню пох,он носился на ней бешено

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Точно, есть же еще Камри, мать ее... Челы, которые на них ездят, считают свой автомобиль лучшим из бизнес класса и таким образом выработан комплекс, что есть еще А6, 5er, E Klasse, оттого и дерзкое поведение на дорогах... О тазах наверное уже банально говорить, а вот о Камри - само то... :)

17. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Не замечал подобного

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Согласен про Волги и ГАЗели... Еще в последнее время настараживают фокусы (форды в смысле)).. Пистец - недавно за день раз 20 уворачивался.. то подрезают, то в пол тормозят, то поворотник в право, едет в лево.. короче мрак

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я уже давно про это...

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

BahoSSS
    Дай матиз погонять =)