Ответ: какие машины вас бесят? как нефсе газели высаживают пассажиров на проезжей части...некоторые женщин с детми давят...так и нефсе водители за рулём матицев блондинки
Ответ: какие машины вас бесят? Машине не бесять а ихние хозяева с маленким чле..м и бедным детством, которие заработивают денег не платя налоги и думают что это они придумали капитализм и бизнис-или просто с маленким чле..м. Таких можно найти в любой машине.
Ответ: какие машины вас бесят? Бываю раз в год. А улиц не помню, сестра живет сейчас недалеко от рынка...но будет перезжать
Ответ: какие машины вас бесят? Забыл - бесят машины администрациии Санкт-Петербурга - Volvo 940,960,850,S70,S90,S60,S80 и Nissan Maxima QX. Правил для них вообще не существует.
Ответ: какие машины вас бесят? я бы с удовольствием с вами уважаемый покатался не много и посмотрел будите ли вы внушать водителям Волг уважение, и как они вас будут пропускать(в чём я очень сомневаюсь):rzunimagu
Ответ: какие машины вас бесят? И впрямь смешно...я сам долгое время ездил на Волге и то, что вы пишите, не про меня... Поверьте, дебилов хватает на всех машинах...а если вы акцентируете свое внимание только на водителях волг...чтож, ваше право:very_cool: Спорить с вами и отстаивать свою точку зрения я не собираюсь.
Ответ: какие машины вас бесят? Упаси меня бог привязывать это высказывание ко всем водителям на Волгах,но за всё время что я езжу за рулём с 2000 года водители именно этих машин оставляют у меня такое впечатление.И уж тем более я не хотел никого обижать.
Ответ: какие машины вас бесят? Согласен. Дизайн той камри, что сейчас в салонах продается, не соответствует приписываемому ей имиджу (бизнес-класс)
Ответ: какие машины вас бесят? мне не понятно почему при каждом ее томожении я вынужден любоваться на ее заднюю подвеску не дай бог конечно но получается что любая машина при таком раскладе подныривает под нее в случае аварии, и удар на себя берет капот а не ложжерон. а там и до лобовухи не далеко.
Ответ: какие машины вас бесят? камри? какая нах камри,вот таз с домиками - это весчь!!! а в мытищах есть(по крайней мере полтора года назад была) селёдка,задранная ТАК,что я не представляю как на ней возможно тормозить... но парню пох,он носился на ней бешено
Ответ: какие машины вас бесят? Точно, есть же еще Камри, мать ее... Челы, которые на них ездят, считают свой автомобиль лучшим из бизнес класса и таким образом выработан комплекс, что есть еще А6, 5er, E Klasse, оттого и дерзкое поведение на дорогах... О тазах наверное уже банально говорить, а вот о Камри - само то...
Ответ: какие машины вас бесят? Согласен про Волги и ГАЗели... Еще в последнее время настараживают фокусы (форды в смысле)).. Пистец - недавно за день раз 20 уворачивался.. то подрезают, то в пол тормозят, то поворотник в право, едет в лево.. короче мрак