Ответ: какие машины вас бесят? Меня бесят машины без водителей, которые раскладывают мне всю морду моего нового Allroad'a
Ответ: какие машины вас бесят? Сами машины меня не бесят никакие. Могу с удовольствием порулить как копейкой, так и жыпом крутым с одинаковым удовольствием. Бесят типы водителей, которым характерны выбранные модели: -Газели (понятно почему) -2104, такие с багажником на крыше, фаркопом хозяйственным мужичком за рулем, у которого в багажнике пол движка в разобранном состоянии, на полке рассада, на заднем сиденье теща ит.п. (Видимо дачные разъезды вспомнились, недолго уже осталось) -Волги с бывшими персональщиками за рулем. Вспомниается им, видимо, что когда-то 80км/ч была запредельной скоростью и черная Волга под подъездом была для кого-то символом власти, а для кого-то символом разлуки. Времена ушли! -Понторезы на зубилах, хотя не бесят особо. Люблю поиздеваться над ними в часы досуга -Водилы новых Camry. Преисполнены самоуважения, т.к. купили большой бизнес-класс. Поскольку она не едет и мало кто ее на дороге уважает, жутко бесятся, пытаются не пропустить, но в итоге все равно лажаются, от чего бесятся еще больше. Просто иногда зае*ывает, а иногда забавно наблюдать -Старый, когда-то жутко понтовый, но теперь уже хлам. На номерах, по которым видно, что купил недавно. Очень хочется ущипнуть кусок былой славы, но уже не удается. А так хочется... :cry2: Хотя, тоже не особо бесит, решение такое же, как и с понторезами на зубилах ибо разницы не вижу никакой.
Ответ: какие машины вас бесят? А вот не надо!!! Я два года на волге рулил и никто не жаловался! - Зеркала для меня были всегда первой необходимостью, точнее обзор в целом! - Поворотниками пользовался ВСЕГДА! Даже на пустынной дороге! - По МКАДу ездил и 100, и 120, и 140, а если уж и 70, то по правому ряду! - Неожиданно никогда ничего не делал!!! Вот
Ответ: какие машины вас бесят? Все японки этим грешат: Тоя Камри Ниссан Максима Хонда Сивик Многие Тои Многие Субики http://www.catalog.auto.ru/images/9/94d57f51.jpg Ну нахрена так низко висит банка выхлопа????
Ответ: какие машины вас бесят? 1. Автомобили, за рулем которых хамы (см. сообщения выше+ другие слостные нарушения, например прямо из левого ряда едущие, когда там токаналево, а я поворачиваю налево со второго слева ряда, что разрешено знаком и пр. пр.) 2. Автомобили, за рулем которых дебилы (см. сообщения выше). 3. Жертвы "тунинха" (см. www.zubil.net, атакже иномарки с таким "тунинхом") 4. Косоручки, ибо не дают возможности водиле нормально ездить, даже повышенная усталость из-за неудобного управления может привести к ДТП. А так - хоть матиз, хоть калина - мне пофиг.
Ответ: какие машины вас бесят? страшный сон автолюбителя: женщина в военной форме за рулем праворульной газели.
Ответ: какие машины вас бесят? Я не про всех писал!!! Я кстати сам 3 месяца в 1998 году крутил баранку Волги универсала 31022 (универсал на базе 31029) причем не просто какой, а Центральной автобазы МВД РФ. И тоже ездил с поворотником, в зеркала смотрел, не наглел (хотя госномера позволяли). Но к сожалению все-таки большинство водителей Волг ведут себя по хамски... уже не раз жене показывал - типа смотри Волга, вот щас внаглую вылезет со двора на дорогу, подставив зад, поскольку ему начхать что я еду с ближним и я близко, а на улице зима - и так и получалось!!! А так с поворотником вообще многие не дружат... и не только водители Волг, а о-о-о-очень многие водители на любых машинах вообще...
Ответ: какие машины вас бесят? Возвращающаяся с вечеринки по поводу обмытия свежекупленных прав :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да, она еще и блондинка :rzunimagu
Ответ: какие машины вас бесят? Ненавижу бывших таксистов, которым досталась рабочая Волга, и они теперь прыгают к поднятой руке через все полосы, автобусы которые отъезжают от остановок не глядя в зеркала, уродов которые тащатся в левой полосе и всем приходится их обгонять по правой, самодовольные бабы которым мужья купили машины и едут даже по сторонам не смотрят и не видят, что на дорогах творится, дебилов у которых - все *****асты кроме я, и умников которые едут по встречке а потом лезут в твой ряд, думая, что он самый ауительный а ты идиот стоящий в пробке и т.д. и т.п.
Ответ: какие машины вас бесят? Квадратные такие "Москвич 412" всякие ИЖи, особенно если водила в шляпе, стараюсь подальше держатся. Девки маленькие безбашенные, на всём что дороже нового "ФВ Поло" Маршрутки...ну это как дождь или снег, они есть и глупо из-за них нервы тратить. .... Вот ещё довольно бесючий подвид
Ответ: какие машины вас бесят? Рино Логан. Лада КАЛлина. Старые каптящие Жигули и зубилы. ГАЗели. И МАЗЗЗЗЗЫЫЫЫ,,,,,..
Ответ: какие машины вас бесят? Тойота - такая как Ярис, но только с багажником:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: какие машины вас бесят? Больше все раздражают ИДИОТЫ котрые не пропускают скорую или пажарную!!!! Ну не знаю я человека которых хотябы раз в жизни не ВЫЗВАЛ СКОРУЮ!!!! - Завтра они МОГУТ К ТЕБЕ ОПАЗДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Этим нужно просто руки обрывать... еще бесят люди который считают что ПДД для трусов...
Ответ: какие машины вас бесят? тоже +1, но только с автобусами и маршрутными такси ты перебрал..... по правилам ты ж их должен пропустить.... когда они отъезжают обозначенной остановки :rotate: