какие машины вас бесят?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 4 мар 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Ответ: какие машины вас бесят?

Меня бесят машины без водителей, которые раскладывают мне всю морду моего нового Allroad'a:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не дам, я его скоро на дэу калос поменяю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

BahoSSS
    Лучше на шеви спарк ;)

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Сами машины меня не бесят никакие. Могу с удовольствием порулить как копейкой, так и жыпом крутым с одинаковым удовольствием.

Бесят типы водителей, которым характерны выбранные модели:

-Газели (понятно почему)

-2104, такие с багажником на крыше, фаркопом хозяйственным мужичком за рулем, у которого в багажнике пол движка в разобранном состоянии, на полке рассада, на заднем сиденье теща ит.п. (Видимо дачные разъезды вспомнились, недолго уже осталось)

-Волги с бывшими персональщиками за рулем. Вспомниается им, видимо, что когда-то 80км/ч была запредельной скоростью и черная Волга под подъездом была для кого-то символом власти, а для кого-то символом разлуки. Времена ушли!

-Понторезы на зубилах, хотя не бесят особо. Люблю поиздеваться над ними в часы досуга :D

-Водилы новых Camry. Преисполнены самоуважения, т.к. купили большой бизнес-класс. Поскольку она не едет и мало кто ее на дороге уважает, жутко бесятся, пытаются не пропустить, но в итоге все равно лажаются, от чего бесятся еще больше. Просто иногда зае*ывает, а иногда забавно наблюдать

-Старый, когда-то жутко понтовый, но теперь уже хлам. На номерах, по которым видно, что купил недавно. Очень хочется ущипнуть кусок былой славы, но уже не удается. А так хочется... :cry2: :D :laugh: Хотя, тоже не особо бесит, решение такое же, как и с понторезами на зубилах :D ибо разницы не вижу никакой.

5. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

А вот не надо!!! Я два года на волге рулил и никто не жаловался!
    - Зеркала для меня были всегда первой необходимостью, точнее обзор в целом!
    - Поворотниками пользовался ВСЕГДА! Даже на пустынной дороге!
    - По МКАДу ездил и 100, и 120, и 140, а если уж и 70, то по правому ряду!
    - Неожиданно никогда ничего не делал!!!
    Вот :dead:

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Все японки этим грешат:
    Тоя Камри
    Ниссан Максима
    Хонда Сивик
    Многие Тои
    Многие Субики

http://www.catalog.auto.ru/images/9/94d57f51.jpg
    Ну нахрена так низко висит банка выхлопа????

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

1. Автомобили, за рулем которых хамы (см. сообщения выше+ другие слостные нарушения, например прямо из левого ряда едущие, когда там токаналево, а я поворачиваю налево со второго слева ряда, что разрешено знаком и пр. пр.)
    2. Автомобили, за рулем которых дебилы (см. сообщения выше).
    3. Жертвы "тунинха" (см. www.zubil.net, атакже иномарки с таким "тунинхом")
    4. Косоручки, ибо не дают возможности водиле нормально ездить, даже повышенная усталость из-за неудобного управления может привести к ДТП.

А так - хоть матиз, хоть калина - мне пофиг.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

как то все так правильно рассуждают.:up::up::up:

9. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

страшный сон автолюбителя:
    женщина в военной форме за рулем праворульной газели.

1 человеку нравится это.
  10. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

калина, тюненые тазы, матиз

11. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Машина сделана для мИриканского рынка со всеми вытекающими ...

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Я не про всех писал!!! Я кстати сам 3 месяца в 1998 году крутил баранку Волги универсала 31022 (универсал на базе 31029) причем не просто какой, а Центральной автобазы МВД РФ. И тоже ездил с поворотником, в зеркала смотрел, не наглел (хотя госномера позволяли). Но к сожалению все-таки большинство водителей Волг ведут себя по хамски... уже не раз жене показывал - типа смотри Волга, вот щас внаглую вылезет со двора на дорогу, подставив зад, поскольку ему начхать что я еду с ближним и я близко, а на улице зима - и так и получалось!!!

А так с поворотником вообще многие не дружат... :hot: и не только водители Волг, а о-о-о-очень многие водители на любых машинах вообще...

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Возвращающаяся с вечеринки по поводу обмытия свежекупленных прав :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да, она еще и блондинка :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  14. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

Ненавижу бывших таксистов, которым досталась рабочая Волга, и они теперь прыгают к поднятой руке через все полосы, автобусы которые отъезжают от остановок не глядя в зеркала, уродов которые тащатся в левой полосе и всем приходится их обгонять по правой, самодовольные бабы которым мужья купили машины и едут даже по сторонам не смотрят и не видят, что на дорогах творится, дебилов у которых - все *****асты кроме я, и умников которые едут по встречке а потом лезут в твой ряд, думая, что он самый ауительный а ты идиот стоящий в пробке и т.д. и т.п.

1 человеку нравится это.
  15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Квадратные такие "Москвич 412" всякие ИЖи, особенно если водила в шляпе, стараюсь подальше держатся.
    Девки маленькие безбашенные, на всём что дороже нового "ФВ Поло"
    Маршрутки...ну это как дождь или снег, они есть и глупо из-за них нервы тратить.
    ....
    Вот ещё довольно бесючий подвид

16. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Рино Логан. Лада КАЛлина. Старые каптящие Жигули и зубилы. ГАЗели. И МАЗЗЗЗЗЫЫЫЫ,,,,,.. :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Под каждый словом подпишусь!!!! :)

В репу. :up:

18. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

Тойота - такая как Ярис, но только с багажником:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

19. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Больше все раздражают ИДИОТЫ котрые не пропускают скорую или пажарную!!!! Ну не знаю я человека которых хотябы раз в жизни не ВЫЗВАЛ СКОРУЮ!!!! - Завтра они МОГУТ К ТЕБЕ ОПАЗДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Этим нужно просто руки обрывать...

еще бесят люди который считают что ПДД для трусов...

1 человеку нравится это.
  20. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

тоже +1, но только с автобусами и маршрутными такси ты перебрал.....
    по правилам ты ж их должен пропустить.... когда они отъезжают обозначенной остановки :rotate: