какие машины вас бесят?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 4 мар 2006.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ответ: какие машины вас бесят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

маршрутные газели не относятся и НИКОГДА не относились к виду автобусов и не ИМЕЮТ никаких привилегий,кроме как получение водителем дубинкой по башке!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

А ты ни когда не попадал на узкой дороге, доезжаеш до середины икаруса, а он вдруг включает поворотники отъезжает от остановки и ты незнаеш, что делать или газ в пол или по тормазам.
    А ПДД я знаю.

4. Александр596

18 июл 2004
    91
    Audi 100/44CD к670те97

Из автомобильных предпочтений - бесит ВАЗ-классика, очень уж неудобная. Было 2 штуки. Для кого ее проектировали вообще непонятно. У меня габариты мелкие, так мне в ней некомфортно : придвинешь сиденье, мешает ручка КПП, отодвинешь - до педалей не достанешь :)
    У знакомого габариты крупные, так он на ней ездить не мог, как купил, пришлось срочно руль менять на спортивный - коленями упирался в родной, да так сильно, что крутить его было невозможно. Еще через пару лет у него продавился пол под водительским местом, пришлось заваривать, не прогнил, а именно продавился от веса, а ведь вес у него большой, но не уникальный - 105 кг :( Ауди вряд ли бы продавилась.
    Из предпочтений, кроме оооо, нравятся японки - удобно в них. Следующей машиной, возможно, она и будет, "без пробега по РФ" прямо из Владивостока.

А хамы на дорогах раздражают на любой тележке :hot: