Ответ: какие машины вас бесят? маршрутные газели не относятся и НИКОГДА не относились к виду автобусов и не ИМЕЮТ никаких привилегий,кроме как получение водителем дубинкой по башке!!!
Ответ: какие машины вас бесят? А ты ни когда не попадал на узкой дороге, доезжаеш до середины икаруса, а он вдруг включает поворотники отъезжает от остановки и ты незнаеш, что делать или газ в пол или по тормазам. А ПДД я знаю.
Ответ: какие машины вас бесят? Из автомобильных предпочтений - бесит ВАЗ-классика, очень уж неудобная. Было 2 штуки. Для кого ее проектировали вообще непонятно. У меня габариты мелкие, так мне в ней некомфортно : придвинешь сиденье, мешает ручка КПП, отодвинешь - до педалей не достанешь У знакомого габариты крупные, так он на ней ездить не мог, как купил, пришлось срочно руль менять на спортивный - коленями упирался в родной, да так сильно, что крутить его было невозможно. Еще через пару лет у него продавился пол под водительским местом, пришлось заваривать, не прогнил, а именно продавился от веса, а ведь вес у него большой, но не уникальный - 105 кг Ауди вряд ли бы продавилась. Из предпочтений, кроме оооо, нравятся японки - удобно в них. Следующей машиной, возможно, она и будет, "без пробега по РФ" прямо из Владивостока. А хамы на дорогах раздражают на любой тележке