Какие надежды мы связываем с выборами?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 20 окт 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Почему? Реалист.
    Это вполне реальная возможность (я об утрате конституционного большинства), а уж как этим воспользуются политические силы, прошедшие в парламент - посмотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    наивный
    да вы, батенька, фантазер.... кто ж его "утеряет"-то? :laugh:

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не, ну мы кАнеш, приложим все силы для утраты их большинства, однако "народ предпологает, а Путин располагает".:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Друзья, все понимают о чем речь?
    Мы говорим не о простом, а о "конституционном" (квалифицированном) большинстве - т.е. о 2/3 мандатов в Парламенте - т.е. более, чем о 300 депутатах от ЕР. Такое большинство у них только с 2007 г.
    Прогнозы на декабрьские выборы, кстати говоря, противоречивые.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Володя, ну ты понимаешь, что власть сейчас будет хвататься всеми своими щупальцами спрута за власть? - 96 год с коробкой из под ксерокса - детская песочница в деревне с современными фурами. Т.е. я буду очень удивлен, если ЕР проиграет.

ЗЫ. Простой вопрос. Для чего поступили директивы из муниципалитетов в изб. комитеты с требованием представить ксерокопии паспортов всех членов изб. комиссий?:ded:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    дай догадаюсь - наверно хотят убедиться в порядочности и неподкупности оных? :shock::D

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я не сомневаюсь, что они будут цепляться и уверен, что выиграют - вопрос с каким преимуществом? Реально ли в современных условиях получить больше 66%? У меня есть сомнения на этот счет.

Для чего поступили директивы я не могу знать, но то, что в избиркомы набирают госслужащих - разных безропотных училок, это безобразие ...

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2тс
    гэбуха с газпромом нам теперь не на 24 года,а навечно,неужели непонятно? зачем такие темы заводить,и так тошно.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я пессимистичный оптимист ))

уверен, что если пусть не все, но многие, будут надеяться на положительные изменения, а главное - предпринимать для этих изменений посильные действия - то такие изменения будут неизбежны :umnik:

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    лет через 70,ага.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Какие посильные действия? Многие тут способны хотя бы на свою ауди наклеить "ер - пжив"?

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    будет достаточно и 50 %, остальные мандаты достанутся другим дружественным партиям. т.е. со стороны будет выглядеть все демократично. на деле же будет тоже самое.
    но я тоже наивно верю в другой исход выборов :wink:
    это слишком много, я не доживу))
    не у всех есть ауди:flirty:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    раньше ))
    на 70 лет коммунистов едва хватило - а начинали они покруче - и идея была, и "оппонентов" вырезали почти подчистую ... а поди ж ты ;)

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Хотя бы пойти на выборы - это меньшее из посильного :nod:

15. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А что когда у них не было большинства в думе, разве в стране что-то было по другому? Даже если сейчас они наберут половину голосов, а другую половину поделят остальные ДОПУЩЕННЫЕ до выборов партии что-то станет лучше?
    Лет через 5-10 может быть будет созданна партия с новыми людьми, которые смогут что-то сдвинуть с мертвой точки. А пока разницы нет кто наберет 10, кто 20, а кто 50%.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я надеюсь лишь на то, что после выборов гайки будут закручивать не с астрономической скоростью...

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне кажется следущее поколение политиков будет еще хуже:cool:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Именно так, еще 2 года назад мы слышали о них как о золотой молодежи, сейчас про детей чиновников почти ничего не слышно, через 4 года их будут пиарить как новая политическая сила, новшые азгляды... Ни один чиновник в никуда свое местечко не отдаст, у всех есть дети...

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Человеческая память - странная штука. Очень избирательная. А сам человек - существо отлично адаптирующееся к изменению обстановки.
    И вот нам уже кажется, что ТАК было всегда.
    А ведь еще 10 лет назад было не так. По другому. Хуже или лучше - это у каждого свое мнение. Но не так, как сейчас ...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0d3Z3QJlOeE

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надеюсь, что закрутят быстро.