Я помню это замечательное время, даже помню большинство в думе у КПРФ. И как грызлись тоже помню. Мне бы не хотелось, чтоб опять так стало.
Ну зубам моим не привыкать. А если пользоваться хорошим инструментом, что ничего никуда не отлетает. Так что о своих зубах заботься лучше.
я связываю надежды, что большинство голосов получит не ЕР... моя самая главна надежда, пускай реально кто угодно любой - лишь бы не эти...
Может уменьшиться например количество людей которым нравится Берия , а это как никак большой плюс для человечества.
Большим плюсом для человечества будет уменьшение количества наций которым нравиться Гитлер и которые в нем видят героя, устраивают марши его прихлебателей и называют его освободителем По существу-то есть что сказать или как обычно тролим в лехкую?
ну да , вон помню в 90-ые какие дебаты были в парламенте, не то , что сейчас. Сам Грызлов сказал, что парламент это не место для дискуссии) А чтоб такое было , нужно прийти на выборы и проголосовать, а у нас с этим тяжело, многие не ходят.
+1000 уж насчет лучше не знаю, но хуже врядли...у них было предостаточно времени попробовать свои силы... хватит, мне кажется все уже наелись и добавки не хотят... так что пора их сливать....
Ты бы уж определился, что хочешь. А то как барышня на выданье - хочу, не хочу. И чем большинство во главе с "нашим всем" Путярой и его плюшевым матрасом лучше, чем большинство КПРФ?
Это ты типа нашел противоречия где-то. Типа я не определился в чем-то? Так я давно определился. Тебе предложение повторить? Мне бы не хотелось, чтоб опять так стало. Ну так че, понял, хочу или не хочу. Попробуй сказать нормальными словами. В таком стиле общайся со своими друзьями.
Иван -это отличная новая тема кстати. Не хочешь завести отдельно - " кто в каком времени хочет жить дальше?". и что у тебя в подписи -расшифруй непонятливым
Ну имелось не прям так "жить в то время", а что "то время" у слишком многих ассоциируется с неустроенностью, беззаконием, низким уровнем жизни и беспросветностью в существовании. Это загадка. Расшифровывать не буду чтоб не забанили.
Дай я попробую расшифровать... Скорее всего это очередная вывалившаяся деЦЦкая шалость... На более "продвинутые" вещи фантазии, видимо, не хватает... Короче, учитывая ситуацию на форуме и место в этой ситуации многоуважаемого Ивана, подпись наверняка расшифровывается как "Мистер Влад + Игорс = Любовь". Полагаю, к Родине... Так дети обычно в детском саду пишут, но там простительно - все-таки еще идет формирование мозга... В случае с Симом даже не знаю, что и предположить
Ничего не жду. Слишком глубоко залез Золотой Телец в души и структуру нашей исполнительной и законодательной власти. Просто рокировка на верхушке.
Сегодня разговаривал с депутатом региональным - говорит, что даже в едре много недовольных от факта - что премьер уже занял место -которое мог-бы занять только после выборов президента -как в буквальном смысле -так и в переносном -короче что-то зреет там не хорошее