Если каждому к примеру кинуть кусок в треть его дохода и предложить продаться,чтож это за общество будет.?
ну я про то же,только ты принял все к пенсионерам.Это самая беззащитная часть насиления,но кстати говоря,я уверен,не продаст свой голос за кусок,ещё очень сильна старая идеология и приобретенный за долгие годы иммунитет к трудностям.
Ответ неверный. Ибо ни Зурабов, ни Голикова дилетантами не являются. просто компетенции у них специфические и не направлены на общественное благо. Кстати, если увидишь лекарство производства "Фармстандарт", можешь смело НЕ ТРАТИТЬ собственные деньги.
коррумпированное, имея в виду такие значения слова коррупция как порча, гниение, распад, разложение, упадок
тогда,исходя из твоей интерпретации получается,что наши власть имущие,с одной стороны говоря о борьбе с коррупцией,с другой стороны сами коррумпируют общество,обещая поднятие зарплат и пенсий?
коррумпируют, да, но я бы не конкретизировал именно этот способ (обещание поднятия зарплат и пенсий - это популизм, в общем нормальное в политике явление) - речь шла о "продаться за кусок в треть дохода", т.е. о прямом подкупе избирателей
Я не брал так узко. Кенечно не верный,это ж я ответил. Любой спец который пролез к рулю,но не имеющий способностей(навыков) в управлении,дилетант на своём месте. Уборщица моющая полы в банке,может быть спецом в уборке,но представим её у штурвала этого банка. С банкой не путать. Прр Фарм спс,учту.
Арбидол от туда? Как и сама госпожа Голикова? Немного в теме и смущен фактов жестких разногласий Арбидола и министра....
ну прямой способ очень затратный,исключая приведенный выше,популизм надёжнее.Тем более,как это не назови-суть одна-подкуп!
Я б не трогал стариков - с одной стороны они знают - что 1500 рублей -это годовой запас сливочного масла или гречки , с другой -они точно знают (опыт вещь жестокая) если они не возьмут - достанется другим .........а результат один в итоге(
короче говоря из сегодняней дискуссии я сделал вывод,что у власти останутся единороссы.Нет в России на данном этапе политической силы,способной взять власть в свои руки,любым,каким бы-то нибыло способом,а жаль.