Какие надежды мы связываем с выборами?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 20 окт 2011.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    ммммм презирают себя в себе видимо)))....именно по этому ничего никогда в россии не изменится, дело не в путине ер навальном или ком-то ещё, все глубже и проще, все дело в нас самих).

з.ы. революции и бунта не будет, т.к. во первых нет единого народа, нет особого повода (есть что есть, египет/сочи/дача летом, новенькая приора/калина), трусы особенно если каждый сам за себя не бунтуют в принципе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Какие надежды мы связываем с выборами?
    Надежд на то что выборы что то изменят нет! А вот яма провала репутаций партий ядра вырастет еще глубже и недоверие населения вырастет и негодование вырастет и протестные настроения. я был бы рад если бы их линчевали на красной площади в прямом эфире . хотя нет . все едла по правам человека поднять и в гаагский суд их .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Для тех, кто не пойдет на выборы и сомневающихся.....вот кого в рекламу подписали:)

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не понял. Кто подписал? Американцы сделали социальную рекламу про выборы президента для своих граждан. Какое отношение она имеет к выборам у нас? Или там ЕР засветилась?))))))))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Подозреваю что нас готовят к выборам в президенты США(((((

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, Вадим, я подозреваю, что некоторым пофиг, что в раздел тащить, лишь бы про выборы)))

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Если полезный и правильный ролик, но от американцев, про важность и необходимость всех граждан пойти на выборы, то он не достоин наших высоких помыслов и свершений?:) Я к тому, что более действенны подобные агитационные проекты, когда их преподносят приятные и позитивные лица, например любимых актеров.

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    А некоторым, похоже, пора Супермодератора давать, не меньше:nod: Если ЕР не засветилась, значит и незачем трафик грузить?:) Тут люди общаются:nod:

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да ты не злись))) Просто тут, в теме, модно ЕР "парафинить", а тут ты, с роликом, вот я и подумал)))

А ролик прикольный, я же ничего насчет идеи не сказал))

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Не злюсь:) После выборов посмотрим, сколько "парафина" потратили общими усилиями:)

11. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Ролик хорош тем, что призывает именно голосовать, проявить гражданскую позицию, потому что там у людей есть выбор, и это надо ценить. В России вся агитация сводится к клоунаде ЕР и прихвостней, выборы без выбора.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надеюсь, что получится избежать возврата на путь либеральных реформ в стиле 90-х.
    Судя по рейтингу соответствующих партий это сбудется. Это хорошо.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А они разве нужны? Сейчас придложат гражданам сдать все награбленное заработанное государству на оборонку и в ходе интенсивных потуг в гонке вооружений в стиле 19-го века - опять народ вернет на свое место журналы и газеты с мягкими свойствами в нужники))))

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Смотря кому. Мне не нужны. Да в 90-е мне не были нужны.

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    осторожно,мат
    http://s001.radikal.ru/i195/1111/86/bcc947de4e88.jpg
    в Питере подработали над текстом
    http://s13.radikal.ru/i186/1111/2e/a87ff3e522e5.jpg

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Интересно :shock:
    мои надежды связанные с этими выборами исходя из итогов вполне оправдались - конституционное большинство ЕР утеряно ...
    а "чувства глубокого удовлетворения" нет ... видимо потому, что стало очевидно, что результат мог бы быть совсем другим - даже с махинациями на участках, вбросами и каруселями, но без явной уголовщины и придуманных голосов ЕР не набирало и 30% и фактически теряло контроль над Думой.