ммммм презирают себя в себе видимо)))....именно по этому ничего никогда в россии не изменится, дело не в путине ер навальном или ком-то ещё, все глубже и проще, все дело в нас самих). з.ы. революции и бунта не будет, т.к. во первых нет единого народа, нет особого повода (есть что есть, египет/сочи/дача летом, новенькая приора/калина), трусы особенно если каждый сам за себя не бунтуют в принципе.
Какие надежды мы связываем с выборами? Надежд на то что выборы что то изменят нет! А вот яма провала репутаций партий ядра вырастет еще глубже и недоверие населения вырастет и негодование вырастет и протестные настроения. я был бы рад если бы их линчевали на красной площади в прямом эфире . хотя нет . все едла по правам человека поднять и в гаагский суд их .
Не понял. Кто подписал? Американцы сделали социальную рекламу про выборы президента для своих граждан. Какое отношение она имеет к выборам у нас? Или там ЕР засветилась?))))))))
Если полезный и правильный ролик, но от американцев, про важность и необходимость всех граждан пойти на выборы, то он не достоин наших высоких помыслов и свершений? Я к тому, что более действенны подобные агитационные проекты, когда их преподносят приятные и позитивные лица, например любимых актеров.
А некоторым, похоже, пора Супермодератора давать, не меньше Если ЕР не засветилась, значит и незачем трафик грузить? Тут люди общаются
Да ты не злись))) Просто тут, в теме, модно ЕР "парафинить", а тут ты, с роликом, вот я и подумал))) А ролик прикольный, я же ничего насчет идеи не сказал))
Ролик хорош тем, что призывает именно голосовать, проявить гражданскую позицию, потому что там у людей есть выбор, и это надо ценить. В России вся агитация сводится к клоунаде ЕР и прихвостней, выборы без выбора.
Надеюсь, что получится избежать возврата на путь либеральных реформ в стиле 90-х. Судя по рейтингу соответствующих партий это сбудется. Это хорошо.
А они разве нужны? Сейчас придложат гражданам сдать все награбленное заработанное государству на оборонку и в ходе интенсивных потуг в гонке вооружений в стиле 19-го века - опять народ вернет на свое место журналы и газеты с мягкими свойствами в нужники))))
осторожно,мат http://s001.radikal.ru/i195/1111/86/bcc947de4e88.jpg в Питере подработали над текстом http://s13.radikal.ru/i186/1111/2e/a87ff3e522e5.jpg
Интересно мои надежды связанные с этими выборами исходя из итогов вполне оправдались - конституционное большинство ЕР утеряно ... а "чувства глубокого удовлетворения" нет ... видимо потому, что стало очевидно, что результат мог бы быть совсем другим - даже с махинациями на участках, вбросами и каруселями, но без явной уголовщины и придуманных голосов ЕР не набирало и 30% и фактически теряло контроль над Думой.