какие нахрен ауди.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 10 фев 2005.

1. Narcotrafico

Narcotrafico Guest

ну это конечно другой вопрос - финансовый....

но на скорости 160 и выше полный привод даст уверенности не больше и уж если его сорвать в занос.....

а "лучше чувствовать машину" с кваттро - это сильно :D

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а часто ли ты 160 по зиме ездишь??? ладно, каждому свое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    2 Narcotrafico Я тебя и твоих соклубников с БМВ-форума и очень прошу не задирайте людей. Получается по твоим суждениям, что любая машина хороша, но БМВ лучше. Не нужно показывать своего превосходства, как в плане достатка, так и в плане престижности. Без обид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поверьте, юзал и юзаю не мене вашего, это точно :)

то что Член там говорит, это чисто субъетивнное мнение, иа еще раз повторяюсь, каждому свая байдарка (c).
    И не надо в крайности бросаца, при чом тут бочка и эс-классэ. А так во приходить и кричать категорично, фсе пидарасы, а иа дартаньян, тоже не нужно. Приложите факты, кроме субъектива, а там уже можно и здорова по-дискутировать :)

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Субъектив у каждого свой. Поэтому и машин в мире сколько БМВ, МЕРС и Ауди ничем не лучше и не хуже друг друга - они для разных людей.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А давайте закроем эту тему!!! Надоело!!!:hot:

7. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    как инициатор открытия, я тоже согласен - давайте закроем.
    тем более, что нормальной дискуссии не получилось.
    странно, но почему то большая часть отвечавших абсолютно не имеет никакого представления о порядке ведения дискуссии и скатывается на взаимные подколки, а вторая часть просто сыплет базапеляционными утверрждениями типа "раз я сказал, значит так и есть".
    но больше всего прикололи люди, которые вообще не воспринимают печатную информацию, именно так я могу сказать о тех, кто писал об АУДИ 80 и таких же старых мерсах и причем все недостатки старых машин переносят на современные. Я ведь писал о 211 мерине, а люди хаявшие эту машину никогда даже в салоне не сидели (вывод сделан на основе их же заявлений о "желтых лампочках в салоне" (нет ни одной), об отсутствии воздуховодов сзади (четыре, в отличии от ауди), о холоде на заднем сидении (при наличии подогревов и отдельного раздельного климат-контроля для задних пассажиров). Так что читать было прикольно. Спасибо,откликнувшимся. :rock:

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    это конечно все хорошо, но люди писали, прошел месяц с момента поднятия темы и кроме за или против или какой отстой ничего услышано не было. Поделись впечатлениями, расходами о новой машине, я думаю всем участникам данной темы будет очень интересно

9. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Поддерживаю Члена. Правильно написал, что кроме людей, хвалящих свой сарай (особенно отличились владельцы 44 кузова) тут крайне мало адекватных людей.
    Такое чувство что чем отстойнее и старее машина, тем круче мнение её владельца. Мужики с 44 кузовом, если у вас комплексы неполноценности, не п*здите, потому что такую машину как у члена вам не купить в ближайшие 5-10 лет. Будет обсуждать и ремонтировать её через 10 лет, когда она будет стоить копейки. Ваше кредо - пальцы гнуть на тонированных атстойках, а не ездить с комфортом на дорогих автомобилях.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ууу млляяя :hot: все засрали ...
    2 бывший член и Оскар В - - - - - - -

Блин ... на всем вышеописанном ездил ...
    мерс - круто ... НО! на вкус и цвет - все фломастеры разные!
    ауди - не менее круто!!! я 500% доволен своей соточкой ... имхо ... и меня не волнует что говорят что ацтойка ... у меня нет комплексов - я езжу на чем мне нравицца ... (к слову по работе езжу на новых машинах, у папика мерс Вито 2001).

СПЕШИЛ фо Оскар - позволить купить себе новую машину - могу - но не делаю этого ... АЦТОЙ! как грицца на мерс не хватает - а в гавне ездить не хочу ... мой выбор старая аудюха.

11. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    #191 Спортсмен, 3 мар 2005
    Последнее редактирование: 3 мар 2005
    Бывший член, а всё-таки, как тама с лямбда-зондами и текущими/нетекущими ступицами? :)
    Спрашиваю без иронии, т.к. своя ауди потихоньку начинает терять свой блеск в моих глазах (менять чуть ли не все навесные агрегаты в тот момент, когда всего один ролик начинает пищать - это имхо не совсем гуд, точнее совсем не гуд, и всякие подогревы/обдувы в данных случаях стоят уже далеко не на первом плане и даже не на втором). Да и для самообразования тож.
    Мож на мыло, плиз, шоб больше негатива в свой адрес не читать.
    Заранее сенкс!

12. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    для вменяемых и тех кому интересно.

для тех кому интересно отличие в эксплуатации АУДИ и Мерса создам отдельную ветку. читайте.

13. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Повежлевее, пжалста

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Закройте тему, пож-та!!! Тем более инициатор не против.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    присоединяюсь!

16. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    О, Oscar_W зачесал всех, ездящих на 44-м под одну гребенку... Ибо сам, похоже, ушел от 44-го намного дальше :rotate:.

Очередной Flame War по схеме "X - Rulezzz, Y - Suxxx"
    Особенно, когда X и Y - в ОЧЕНЬ разных ценовых категориях :umnik:
    Современный буржуйский автопром просто НЕ делает аЦЦтойных машин! Пора избавиться от комплексов даже по поводу корейцев (понятно, что не аллес, но, прокатившись в хундай Санта Фэ, я даже на минуточку захотел такую жу ;))! И пора перестать искать разумные доводы, почему та машина лучше этой, в одной ценовой категории - ИМХО, дело вкуса! Вкуса и только! А это весьма субъективно...
    И вообще, давайте жить дружно :rotate:

17. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    А конструктивно 44 и 45 кузова мало чем отличаются.. подвески одинаковые.. Так что вот.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Оскар, ты даже правильно код кузова своей "помоечки" не знаешь. А 44 кузов в американском исполнении 90 года заткнет твой 4А по всем статьям.
    И чесать не-хрен всех под одну гребенку владельцев 44-ок. Я например езжу на 44 кузове и что? Я имею возможность покататься на многих современных авто и оценивать их характеристики с точки зрения нра, не нра. Да 211 мерин я себе позволить купитьпока не могу, а 210 весной взять планирую. А такую "помоечку" как твоя я даже не рассматриваю в качестве следующего авто.

19. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Ну тут дело даже не в отличиях... И даже не в том, на чем он сам ездит... тут только уровень культуры, панимашь.....

20. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Прошу прощения за наезды.
    Но читая эту тему вижу как некоторые владельцы Audi восемьдесят лохматых годов ФАНАТИЧНО доказывают что их (или косвенно вся марка Audi) лучше чем новый Мерс.
    Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ В ЭТО!
    Особливо отличился Mihalih, доказывающий это с пеной у рта.

НАХРЕНА НУЖНА ТАКАЯ ФАНАТИЧНОСТЬ?
    Вы как религиозные фанатики доказываете свою правоту борясь с "комплексом 3 места" (1-MB, 2-BMW, 3-Audi). Если Вы нормальные люди, давайте без фанатизма, без пены у рта, адекватно, как культурные взрослые люди обсуждать вопросы, а не меряться письками как в детском саду (или кто сколько баб отодрал - для возраста постарше)...