какие нахрен ауди.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 10 фев 2005.

1. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Да нет, с пиписьками дело тяжелее...
    Какая выросла - с такой и живёшь (лишь бы функшионировала правильно ;))

А всякие железки с колёсами - дело наживное :)

Ну и еще один момент - если бы у меня счас было бы денехх на 211-й, я бы его не купил... Ну зачем МНЕ, салаге, такая машина? Только разгрохаю :laugh:

Ну и еще еще:
    Разброс этих трёх марок по местам - условные - только в головах и фантазиях. Если мне кто-нибудь укажет на ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ разницы в устройствах данных каров одних годов выпуска, я буду очень рад услышать (вдруг, я чего не знамм :)). Ну я такие новые не сравнивал, а что касаемо 10-15-летних "помоечек" этих трёх разных шильдиков... Инжектора - одни и те же, одной и той же фирмы, коробки им один завод делает всем, ну и т.д. ну подвеска многорычажная на пропеллерах послабее.. ну то-сё.. А так получается, что одно и то же.. думается, счас грани еще больше стёрлись...
    Может когда-нибудь и наша страна придёт к тому, что мы не будем юзить эти несчастные машины по 15-20 лет и такой показатель как "надёжность" нас перестанет волновать, ведь через 3 года после покупки новой машины, мы будем её утилизировать без зазрения совести и удушения жабняка :dead:

2. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    Re: для вменяемых и тех кому интересно.

Мне интересно. Жду-с-нетерпением. Могу сам добавить туды кое-что своего, а также опыт одного моего друга, кот-й полгода назад купил бумер декабря 2003-го. Тоже были интересные сюрпризы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "надежность" - имхо это не только способность автомобиля бегать в неразвалившемся виде 5-6-7.... и более лет, это еще и способность не ломаться до этого... А то нынешние изделия немецкого автопрома частенько показывают свой нрав не дожидаясь 3-его года ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Mark_Anthony, да ну пусть, лишь бы не слишком часто и по гарантии всё устраняли :) И за моральный ущерб с них стряхивать, чтоб приятнее было :dead:

5. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    VVVIIICCC не слишком часто, это как? :) Раз в квартал? :) Или в месяц? :)
    ИМХО от ТО до ТО при грамотной эксплуатации проблем с НОВОЙ машиной у преимущественного БОЛЬШИНСТВА пользователей быть не должно. В противном случае можно смело сказать, что машина фигня, каким-бы громким именем она не обладала.
    Это не так уж и недостижимо. Взгляните хотя бы на Тойоту/Лексус.

P.S. Тойоту неанглийской сборки.:)

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    бгагага ))) иа #уейу дарагая редакция чо получаецо

Бывший Член начинает купив ешку абсирать все и вся,наталкиваясь при этом на яростнное сопротивление тех кто от этого гомна уварачиваецо, в итоге кидает что нормального дискуса к сожалению не вышло, тут приходит оскар в, и постит вывод "объективный" закрывая тему :laugh:
    зы: так и не понил, где было в сабжевсе-таки сравнение бочки с э или эс классом, ткните плз

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Закрыть нах эту тему немедленно йопт - просидел читая её лишний час на работе, но сделал рулезный вывод - надо побыстрее набивать бабладос, опробовать пяток разных тачил и потом афторитетно обливать всех гумном:))))

8. Narcotrafico

Narcotrafico Guest

бред

даже не отреагирую

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    уже отреагировал!:p

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Отреагировал, значит задело.;)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Re: Re: Аргументируй

=
    - на какой машине вас возят ?
    - чем сложнее система (и агресивнее зимние реагенты), тем больше шансов выхода из строя систем. А тем более ТОРМОЗОВ!!

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    = как сазал один интересный человек: "новая импортная машина не должна стоить больше 10 т. дол".
    Может он прав? :uhoh:

13. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Хорош грызцца! Будет продолжаться - олдна из старых тем форума будет закрыта, а грызуны получат по шапке!

Уважайте собеседников!