какие нахрен ауди.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 10 фев 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Соглашусь с теми к то считает что это совершенно разные машины...и сравнивать Аллроуд и Мерс просто неправильно...

А так...ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой и с тем что ты нашел СВОЮ машину...но вот завидовать тебе уж никак не буду...Мерсы не по мне...единственные исключения Гелек и 220...остальное все...:dead: (Ну акромя 123, 124 и 140...но по возрастной категории они даленко за пределами сравнения с 2004 г.в.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аргументирую

2 бывший кхм участник
    Дык я и не говорю, что мерс плохая тачка. Если говорить про езду на заднем сидении-нет вопросов. А вот получить удовольствие от езды... Зажигаю я на треке, но и по городу люблю прохватить. И дело не в том, чтобы пилить за 200 по прямой, как раз для этого мерс годится лучше всего. А вот в поворотах мерс отдыхает.
    Да что говорить, действительно дело в мироощущении и самоидентификации.
    Для меня мерс это солидность, костюм, белая рубашка, галстук и большой живот от сидячего (на заднем сидении) образа жизни. Я таких и 30 летних видел. Ну а я худой молодой (хотя мне и за 40)и веселый, люблю дайвинг, альпинизм и горные лыжи; и на мерс не пересяду.

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

гы-гы-гы, я скажу;)
    Сейчас переодически на S-Type 2004г передвигаюсь 3 литра - мерины сосут по всем позициям, даже S-Klasse.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да, однозначно, расположение пепельницы в машине это жизненеобходимая фича, угу :)

"инженеры Мерседес горозда сильней позаботились о создании удобной машины для водителя и пассажиров, чем инженеры АУДИ."

забыл добавить, имхо :)

да ладно чо, взял взял поздравляю, будем надеяцо, что ты не окажешься среди тех у кого именно эти срс-тормаза, если нe ошибаюсь, откажут из-за ошибок в элeктронике :)

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    2бывшчлен

Все прочитал, если бы ты на "урода" не наехал назвав его погремушкой, в принципе я бы с тобой согласился по остальным позициям. У меня на дом. паркинге рядом ц-шка стоит новая, так вот он с такой завистью на кватру смотрит :D По остальному укомплектованы наши коляски одинаково (ну почти) мне нравятся мерсы сам думал е-шку выхватить, знаешь из-за чего, за-за пафоса:D Но потом поговорил с парнями и понял, что машина для пассажиров, а рулить я люблю сам и драйв мне нужен и на Е39 смотрел или 46 (нет комплексов бизнес класс или эконом) если нужен драйв не нужно брать мерс. Честно сказать, все зависит от состояния авто, если на оч. хорошем мерсе летать на 80 км/ч (как на уроде) по трамвайным путям, поверь мне братуха, следующий хозяин будет так усираться что за гавно он купил и мерс не машина :D

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    .......... так, от себя, не нужно считать себя умнее остальных! Не думаю, что столько владельцев AUDI находятся в заблуждении. Ты никому глаза не открыл, а вот ИМХО поставить забыл...

7. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    ПОТРЕБИТЕЛЯ НА МЫЛО!!!!!! :laugh:

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    ИМХО Мерин создан для пассажиров
    а пропелеры и АУДИ для водителя :umnik:
    это не только моё мнение

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня около офиса в гараже стоит директорский "глазастый" 96 год в комплектации Классик 2 литра с автоматом. Он на нем не ездит, второй год мне втюхивает(наверно на следущий год сдамся). Я катался на нем - а6/4в отдыхает по комфорту. А насчет отделки мерс не хуже. Он просто другой. Толька клиренс нИИЗКАЙ:cry2:

10. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Да чего Вы все на него наехали?
    Он не в тот форум попал.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...как сдашься, копи на ремонт:D и потом 10-ти летний глазастый на 2-х литрах и на автомате, медленее бочки ;) Мерс хорош пока он новый, а если на нем по трамвайный путям на 80-ти ходят ему пи$дец...

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Он наш ЧЛЕН, пусть и бывший:D Куда он денется, тут половина форума на разных пепелацах ездит и не жужжит:rock: бухарики просто:beer:

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Все за Ягуарами!!!:umnik: :rock:

14. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    куда ТЫ :confused: не уходи :mad:
    :unhappy:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ну нах, я на майбахе лучче;)

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ушлые парни по майбахам пока не работают;)

17. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    злые ВЫ... пойду за HAMMERом:love:

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    не дождетесь!:rock:

Куда я от вас, вы чё?:D

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    только ты баки мне не заливай, что на перебитом Яшке по Москве зажигать станешь :D я на тебя ориентировку выпишу быстрее чем ты с крадунами свяжешься;)

20. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    СЗОТ

Ян, а как он рулится? :confused: Честно.