да заминка в том что 500х дизелей не бывает, 500- 5.0 бенз, 306 л.с дизеля у эс-класса 320 и 400, то то и всего
не путайте Всем кто написал о дизайне мерина сообщаю. Если вы внимательно прочитаете мое первоначальное сообщение, прошу обратить внимание, что речь идет о 211 кузове. Это в салоне совершенно другой дизайн, проработанный до мельчайших деталей. Вся ваша критика по поводу дерьмовой пер. панели, хренового дизайна салона, желтой подсветки это все в прошлом. Дизайн салона (как и качество) 211 мерса это что-то из области ФАНТАСТИКИ. С тем что дизайн и качество старых кузовов типа 124, 210,ГЕЛИК - отстой я полностью согласен, поэтому никогда не покупал себе эти автомобили, но когда сел в 211 понял, что по дизайну и качеству салона Ауди отдыхает.
Re: не путайте ихмо, де имхо?! мугагага я я фантастишь )) зы: Не забуть ток в новой 6kе патом посидеть
возможно, не спорю, я не знаток меринов но чемодан был огромен и тарахтел как трактор мне кажется обсуждение данной темы может идти до бесконечности
Re: не путайте Согласен, это первый мерин с "нормальной торпедой". Но качество салона у А6 и 211 м - близкое, а дизайн А6 - лучше, реально лучше - кокпит! Я А6 новую возьму во многом из-за салона.
Re: Re: Re: Re: не путайте мне не понравилась, хотя была в дорогой комплектации. За эти деньги можно взять того же Ягуара - и престижней в разы, и едет лучше, и салон на порядок благородней. В общем не надо на одних ауди зацикливаться.
Re: Re: не путайте В прошлые входные делал маленький рейд по автосалонам. Посидел в новой А6, А8, Кадиллак (какой-то там типа оллроада) и... Хаммер. По ощущениям: А6 (3.0 кваттро, 70 уе) хорошая машина. Очень хорошая машина. Но не более. Нет приставки "супер". Нет "отпада". Нет "фантастики". Нет "классссса". Нет всего того, что когда-то отличало Ауди от всех остальных. Нет всего того, чего в избытке оказалось у Хаммера и Кадиллака (за те же 70 зелёных). ИМХО ессно. В эти выходные поеду в мерседесовский салон. Заразил меня бывший член.
Re: Re: Re: не путайте Когда то отличало? Странно, мне кажется новые и А6 и А8 гораздо круче старых. Сидел недавно в предыдущей А6, а потом сел в новую А6 (рядом стояли - в Ауди Центр Петербург) - так небо и земля! Мне вообще салон А6 С5 не нравится , особенно торпеда - даже на сотке лучше. Но в новой А6- отлично сделали! А про новую А8 я вообще молчу - там просто кайф. Где истина?
Re: Re: Re: не путайте http://www.cars.auto.ru/sale/BN05154/ Сначала чегой-то я его недопонял, но увидел живьем и охренел!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: не путайте Не, А8 new не юзал - немного катался сзади. Нормальный аппарат, но уж что-то ломаецца у нашего босса часто.
истина как известно в вине на самом деле тема действительно бесконечна. Но что хотелось бы сказать. Прежде чем взять мерина, я конечно посидел в новой А6. Я даже нагнул офиц. дилера на скидку в 5,4 тыс. баксов на новую А6 2,4 мультитроник. Но в ней нет тех опций, которые есть в моем мерине, а если их туда вставить, то ее цена будет уже не 58,9 тыс. баксов, а все 70-75, а самое главное некоторые из этих опций завод не изготавливает даже за деньги. Потом возьмем например гарантию. В моих А6 и ОЛРОУДЕ официальный дилер АУДИ отказался заменить в гарантийный период: 1. оба передних нижних рычага 2. задние аммортизаторы 3. Сцепление 4. Маховик Ответили, что все эти детали не подпадают под гарантию, что также подтвердило Представительство АУДИ в России. А ВОТ МЕРСЕДЕС эти детали меняет по гарантии все. Причем если автомобиль прошел более 80 тыс. км, то детали бесплатно по гарантии меняются парами симметрично (т.е. если потек один аммортизатор, то меняется пара, если накрылся один рычаг, то меняют левый и правый). Вот такая вот забота о потребителе. И это все просто сразу бросается в глаза, когда пересаживаешься с одной машины на другую
Re: Re: Re: Re: не путайте Гы, могу себе позволить не заморачиваться, и катацца на том, что душе ближе. Благо у большинства кайенов очко рвется при соревнованиях с моей телегой. Кайен турбо был под жопой недели три, друг улетал в командировку. Это мега телега. Свой ценник отрабатывает до последнего евроцента.
Re: Re: Re: Re: Re: не путайте сам же сказал не зацикливаться дело выбора, кто что любит, ценит и во что верит
Шо таке за комплексы, чувак купил мерин его прёт ну и флаг ему в руки Одно но, и я его уже высказал, некуй своё ИМХО привязывать обществу. Мне нра audi ща, я на них и езжу, у мене их две пока. Будет много бабла и выбор будет шире буду смотреть и на майбахи и на Я-шки и на Е-шки нульсэвые не будет хрустеть на кармане, могу и на краденой восьмере зажечь:very_cool: Мы же не в одном интернате воспитывались гы-ы вкусы то разные!