какие нахрен ауди.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 10 фев 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а смысл делать Хорьх, есть же Bentley нахрен еще одна марка. Мерседесовцы смею тебе напомнить столкнулись с 2-х кратными проблемами с продажей Майбахов. При плане в 1000 продают максимум 550 в год.

А бабла во всею эту канитель они грохнули дай боже!

В фолькса напряги с продажами Фаэтонов, у шкоды с СупрБ.

а все почему? - имидж не тот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Все верно. И я о том же говорю - Ауди специально дистанцируется. Но уверен, в будущем такие проекты - возможны. А BENTLEY -это совсем другая история.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Не пора ли для начала хотя бы научиться разбираться в моделях МБ, тем более это очень просто? То ты описываешь несуществующий 500-ый дизель, то S500 c мотором "вроде 4.2, может и больше". 6.5 сек. до сотни вялый разгон? Аж смешно. Шум двигла на холостых, замерзшие стекла... Может хватит лечить то?

4. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    А чего лечить??? Я на А6 2,4 Кваттре зимой еп ВСЕХ Меринов как стоячих и не глядел 5 там у него литров мотор или 6. :laugh: :laugh: :laugh:
    Кваттра - рулез. :umnik:

5. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    А зачем ??? ;)

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    S500 W220 - шумный и с херовым климат-контролем? :D:D:D:D:D Хорощий щютк!!!

А привод зимой должен быть только полным..... :(

7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Чтобы не фантазировать

8. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    На счет климы не знаю, а по сравнению со 140 - точно шумнее. Как это не странно. :(

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    140 - ваще икона, как Алла Пугачева :D:D:D

10. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Даже 4Matic' ов? И Бэхи iX тоже сливали? Ну-ну. Может, просто не хотели соревноваться? К сведению, http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n13/test/test2.htm
    A4Q 3.0 АКПП, 5 клапанов на цилиндр, при этом уступает Бэхе в мощности. До сотни за 10 сек (медленнее БМВ почти на 2 сек.). Это при моторе то в 3 литра. ПОЗОР! Ладно зимой, но летом такой пепелац порвет практически любой японец с 2-х литровым движком. Спрашивается на какой ... такое авто за 35 килобаксов? Что уж говорить о динамике А6 2.4?
    Q зимой, конечно, класс. У самого тоже Кваттро, хоть и старенькая. С места зимой рвет аки по суху, но вот управляемость на скользких покрытиях, честно говоря, не впечатляет. Монопривод более предсказуем. Полный берет свое на выходе.

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    На хрена мне эти мерины сдались чтобы в них разбираться, что видел, что ощутил, то и написал!!!! обсуждению не подлежит, так как данное мнение чисто субъективное. Чуваки, поживете на крайнем севере, когда пол года сто процентная зима, поймете, что кватра рулит при любых раскладах и какой бы мерин не был объемистый, по одному месту:eek: а климат все таки в меринах отстой, причем от скольких владельцев слышал, проверено холодом......

12. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #132 Mihalih, 17 фев 2005
    Последнее редактирование: 17 фев 2005
    на улице было около -15, я сидел сзади и было прохладно, в то время когда впереди девченка сидела в одной футболке и спортивных штанах.....
    да, круто, спереди тепло, а вот сзади помимо воздуховодов в средней части между сидений и обдува ног нихера нет, хотя бы может и этого хватало, ноооо для сравнения в кукурузнике при таких же раскладах на много теплее, даже не смотря на то что сзади столько пространства богажника

13. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #133 Mihalih, 17 фев 2005

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    я тебе скажу, знаток мерседесов, я по льду в гору влетал на перегонки с круизером, понял что начинает мотать, смотрю на спидометр 140, причем дорога лед, мой тебе совет, перебери подвеску, поставь нормальную резину и ты поймешь, что кватра лутше всякого монопривода, даже передненго, я в повороты вхожу при спуске или при подъеме не одна другая машина не рискует, а если все таки выкенет жопу или морду поймать ее не составляет проблем

15. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    А что, в ПДД написано, что 4матики сливать нельзя??? :laugh: Фоматик - это жалкое подобие Кваттры, имеющее с последней мало общего и не имеющее преимуществ.

А с управляемостью- Вам правильно сказали, подвеска+резина. Хотя конечно по 100/А6 - управляемость как у трамвая идет с 97 года, когда многорычажная подвеска пошла. Вещь!:rock:

16. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Дружище, написав про эску, не забывай. что этой модели уже 7 лет. В те далекие времена, когда она разрабатывалась АУДИ А8 (авто сходного класса) в Европе еще считалась машиной для сельских врачей и адвокатов. :D
    В этом году выйдет новый Sклассы, тогда и сравним.
    Насчет климата сзади готов поверить тебе на слово, но прошу обратить внимание просто на одну маленькую деталь:
    АУДИ НА МОДЕЛИ БИЗНЕС КЛАССА (А6) ОБДУВ НА СРЕДНЕЙ СТОЙКЕ НАЗАД НАЧАЛА СТАВИТЬ ТОЛЬКО С 2004 ГОДА, А МЕРСЕДЕС И ВОЛЬВО С 2001 ГОДА.
    Мне кажется эта маленькая деталь очень показательна, в плане кто и как заботится о климате для задних пассажиров.

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Вот это и говорит что МБ и Волво автомобили для пассажиров ,а АУДИ для водителя:umnik:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #138 FIN®, 17 фев 2005
    Задрали чесслово:D Слышь водители гужевых повозок хорош болтами меряться, у Вас машины разные, стиль езды разный, потребности разные, социальный статус и количество бабла тоже разное :D чо брыкаетесь друг против друга то:D
    ... я понимаю, если бы спор вёлся среди владельцев разных вендеров, но по классу и г.в. равных, тогда это другое дело, а так безосновательный треп!

Про кватру которая влетает на 140 вверх с куркурузером в гору по льду ИМХО бред, я тут в снегопад Московский недавно на кватре вместе жыпом Hundai Santa Fe из Бусиново на МКАД выезжал на скорости 40-60км/ч. Так мы вместе так не кисло улетели гы-ы:D Сразу вспомнил телегу благоверной дал газу и вытащил повозку:D а тут понесло так понесло лови это чудо!

Из Сорочан ехали позавчера дискавери у девах свалился в кювет, а Вы говорите...
    Монопривод (особливо передний) предсказумей!

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вот вот Паш, меня на Рав4 тоже один раз унесло некисло, в том то и дело, что если понесет этот полный привод, то пипец, че с ним делать :rolleyes:

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    школа quattro:umnik: