какие нахрен ауди.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 10 фев 2005.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Денег стоит некисло эта школа :)

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ну чтож, каждый ездит как умеет, не можешь ездить на кватре по льду 40-60- твои проблемы, я понимаю что 140 это круто по льду, но скажу одно, машину так кидало, что еле поймал да и очко так сжалось, что потом долго не могло прийдти в нормальное состояние:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я не езжу, я пешком хожу:D пусть за меня говорят те кто меня знают и видят на дороге, умею я ездить или нет;)
    дружок, понятие ездить видать у нас с тобой разное, если у тебя хватает серого вещества в черепной коробке, *** ты поедешь в горку по льду 140. Языком балабонить может всякий, мне вообще мало верится, что твой рыдван сто сорок поедет:D Если при таких эксперементах тебя еще не собирали в реанимации то приготовся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Так ты еще и с Крузерами гоняешься? Это достойные соперники для 100Q 2,2 Турбо? Ну ты крут...
    Подвеску я перебрал, резина нормальная. Просто есть с чем сравнивать. Пойми, что в повороте одинаково держится хоть задний, хоть передний, хоть полный привод. На дуге важна кинематика подвески, шины. А вот на выходе из поворота под тягой, особенно на скользких покрытиях полный привод не оставляет другим шансов. На этом и основан успех 4WD в ралли, а в кольцевых гонках он скорее помеха, чем польза.
    А не подскажет ли покоритель льда Крайнего Севера как на Кваттро бороться с недостаточной поворачиваемостью?

5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Обоснуйте, пожалуйста, Ваше утверждение о Фо (Фир) Матике. Отсутствие Торсена еще не повод для таких мыслей.
    Преимущество Кваттро ИМХО лишь во времени появления, что сейчас активно обыгрывается в Аудюшных PR-акциях. Типа в истории остаются лишь первые. А на самом деле даже в 80-90-е годы уже были в серии ничуть не уступающие Кваттро полноприводные автомобили, например Lancia Delta Integrale, Subaru Legacy, Alfa 155Q4 и т. д. И мне лично непонятен тот визг, что стоит здесь вокруг Кваттро. Оглянитесь вокруг, мир полон потрясающих 4WD авто и Кваттро лишь один из них, но отнюдь не самый лучший.

6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    молодец, теорию знаем, но тем не менее ездишь сам на ауди и кватре, тогда к чему все эти разговоры про 4матики и так делее, что имеем тому и радуемся;)
    и ездим как умеем:laugh:

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    не верь, пускай она не едет для тебя 140 мне начхать, я получаю удовольствие от езды на ней, динамики и драйва хватает и поверь мне, пройти отметку в 140 для нее не проблема. А количество серого вещества в моей голове тебя не должно волновать, все люди разные, я так езжу и по другому не буду

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    во-первых, а дефлекторов системы вентиляции для задних пасажиров в центральном тоннеле мало чтоль? это в случае того если жарка. Во-вторых, если холодно, то на многих 100х, 6ках, на 8ах по умолчанию, кот. на роже вощем, есть подогрев задних седений, которого что-то честно говаря даже в актуальной ешке еще не разу не встречал, а ещо называеца машына для пассажыра ;)

9. Rulon Oboev

Rulon Oboev Guest

У меня еще на Ауди 90 1985 гв тормозная система приводилась в действие не от разрежения от движка а от вакуумного насоса. А вот когда ты зимой не сможешь с собственной стоянке на е-шке выехать - начнешь выяснять что там у них с 4-матиками. И когда выяснишь - может вспомнишь опять про олроад.

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

11. димон76

димон76 Новичок

23 фев 2005
    37
    Audi B4 92г quattro 2.3 NG
    привет всем ! я тут недавно и смотрю все на А4-А8 а также чего покруче ,:rock: как насчет БОЧЕК ?

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Нас тут много разных! Вливайся!

13. димон76

димон76 Новичок

23 фев 2005
    37
    Audi B4 92г quattro 2.3 NG
    ПРИВЕТ ВСЕМ !С ПРОШЕДШИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ !владельцам машин от 93 года не читать-все равно проблему не поймете кто нибудь пользовался присадкой :ХАДО

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    лично не пользовался, но мои знакомые, которые в основном ездят на опелях вектрах пользовали, отзывы положительные- говорят штука хорошая

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Простите, не прочитал всех ответов, (мож. кто уже сказал) но сравнивать машину, основоположник которой (А6) пошел в производство в 97 году, и машину на 6 лет моложе некорректно. Покатался бы на новой А6 или дождался бы нового Allroad- другое дело, а так- разговор ни о чем.

16. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.
    #156 Audenis, 25 фев 2005
    Последнее редактирование: 25 фев 2005
    Какой ещё ПОЗОР?! Взять к примеру тест драйв на трэке в "Top gear". Да, A4Q 3.0 проиграла BMW-3 на прямой, но на круговой с поворотами опередила ту же самую BMW. Не помню на сколько, но хорошо опередила. Аюдюшка без проблем облизала все повороты на приличной скорости. Хороший полный привод сделал своё дело!
    Что касается рвущих 2-х литровых японцев... Да пусть порвёт хоть девятка, форсированная окисью азота, не стану пересаживаться на неё :)

17. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Друг, изучай матчасть, а не только брыжжи слюной по поводу как хороша АУДИ (без обид:D ).
    На ешках подогрев задних сидений ставится с 1995 года как опция и с 1997 г. в базе.
    В те далекие годы Ауди не ставил их даже на передние сиденья:p

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Хм интересно а почему тогда на Ауди 100 2.8 91 года все это стоит, причем с завода - родное! Да это несомненно опция, но стоит же!

19. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    возьмем V8 кожа, с какого года они выпускаются????? а подогрев всех 4 жоп стоит

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Давай V8 не с Е а c S классом сравнивать будем, ОК? Что там в "рупьсорок" с комплектухой?