какие номера вешать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем mcmark, 28 май 2004.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Согласен, что три "О" сейчас "подмочили" свою репутацию...
    Но, кстати, периодически проводятся чистки номеров, типа мо77 и мр77...вот, скоро будет перерегистрация мр77...их поддерживают в "надлежащем" состоянии, чтоб леваки всякие не попадались, да и чтоб еще денег срубить можно было...:) А "ООО" не "чистят"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вот, почитай надосуге
    http://www.top-news.ru/today/details/newsdetail.html?n_no=124

3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Ндаа... прикольная статейка... А так вот и не допрёшь сразу...
    Да на фиг они нужны, эти хипповые номера? Если ты не полный *удак, то ты и в жопу пьяный, без документов сможешь куда угодно уехать...:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Во во, у меня у друга Х5 с номерами М***МР77, так его тоже тормозят только так, правда денег он не платит, и мозги меньше парят, но тормозят постоянно, мол предписание есть, а нет, ну ля ля, ля ля, и.т.д.

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Кстати, про ментовскую раскраску - действительно так.
    Но там машину должен водить реальный мент с корочкой, путевкой, предписаниями - все должно быть чики-пуки...

6. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Re: не ! ну пацаны >>>

70 тыщ $ ?????????????

да ну .... что катируются я знаю, это вообще вышак ! :rolleyes:

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Re: Re: Re: Re: Re: не ! ну пацаны >>>

все в нашей жизни продается-покупается:umnik: :(
    :D :D :D

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Re: Re: Re: не ! ну пацаны >>>

Ну и нахрена "козе баян"? :)
    С этими номерами наркоту возить только, да оружие, чтоб не
    тормозили...тем более надо чтобы они как-то себя
    отработали...это ж скока надо нарушать, чтобы смочь на
    штрафы 70.000$ потратить... :)

Да и на самом деле, если ты "реальный чел"...то номера могут быть любые...а если нет, так с "крутыми" номерами может быть морока, вместо прока...

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Респект за идею :beer:

Тока..это.. вдруг арабские террористы во дворе тусуются? Вдруг поймут неправильно? :confused:

10. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    короче парни>>>>>

повесил 008.
    Дёшево сердито и зам агента по нац безопасности:)

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    на самом деле самый простой вариант с номерами я получил вместе с машиной.... на номере было написано "stenton", менты не трогали, а когда все же тормозили, то как правило им было не до номеров...

12. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    смысл?

нет ну какой смысл? или у тебя на красовках сзади написанно" не верь жене и тормазам "или быть может впереди табличка "путевый чувак"? Я просто отказываюсь понимать. А таких много вижу как выйдет из своей b3(у нас под тулой уже считается борзо ;) ), нос кверху, сплюнет, я что все знают , что машина за 4000, состояние на 2500, в этот момент он не осознает. На дороге много таких, едет за городом в левом справа никого, на "b3" ,номер 111 , от музыки асфальт волнами, зато сильно удивляется, когда я моргаю(долго моргать приходится он сначала уехать хочет) а потом делаю его, на карб. волге на 76 бенз., признаться испытываю удовольствие от таких обгонов, или ваз - 2112 от тюнинга внешнего килограм наверное 200 прибавляющее, тоже приятно дернуть и показать, что не 111 и не оХХХоо и тюнинг его отстойный что то значат, а умение управлять авто, понимать его особенности, уважать соучастников движения, делают из тебя уважаемого человека.

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 audiserg

вот написано: "я получил вместе с машиной...."

И не надо меня причислять к бычью... может я не водитель-профессионал, к коим никогда себя не причислял, но на дороге я веду себя достаточно адекватно и уж точно "не гажу" соучастникам движения.

А вот это возможно ответ на все твои вопросы: "просто отказываюсь понимать"

Удачи!

14. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    повесь себе номера с буквами Х..ЕР..в Питере очень катируются:D :D

15. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    вообще то он из... ну вот. смотри сам:

mcmark
    Завсегдатай

В клубе с: 26-11-2003
    Страна: россия
    Машина: ауди 80 в3 1989г 1,8л Mono-jetronic PM
    Публикаций: 68

:о))))))))

16. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    не суть!:D главное с такими номерами чувствуешь ся настоящим....перцем :kruto: :D :D :D

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    мне всегда нравились ЕКХ и МОЕ :о)))

18. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    нет, конечно номер "ЛОХ" я ни кому не пожелаю...а так какая хрен разница?это действительно нужно наркотики\оружие\голых баб в багажнике возить чтобы пролетать посты и не бояться быть остановленным. я в среднем на своих "ААХ"-хах только за скорость и то максимум по 150 р отдаю:) сейчас приобрел ТО, вообще лафа,спокоен как :chainik: ..ну или как перец с номерами ЕКХ :laugh: