Согласен, что три "О" сейчас "подмочили" свою репутацию... Но, кстати, периодически проводятся чистки номеров, типа мо77 и мр77...вот, скоро будет перерегистрация мр77...их поддерживают в "надлежащем" состоянии, чтоб леваки всякие не попадались, да и чтоб еще денег срубить можно было... А "ООО" не "чистят"...
Ндаа... прикольная статейка... А так вот и не допрёшь сразу... Да на фиг они нужны, эти хипповые номера? Если ты не полный *удак, то ты и в жопу пьяный, без документов сможешь куда угодно уехать...:very_cool:
Во во, у меня у друга Х5 с номерами М***МР77, так его тоже тормозят только так, правда денег он не платит, и мозги меньше парят, но тормозят постоянно, мол предписание есть, а нет, ну ля ля, ля ля, и.т.д.
Кстати, про ментовскую раскраску - действительно так. Но там машину должен водить реальный мент с корочкой, путевкой, предписаниями - все должно быть чики-пуки...
Re: Re: Re: Re: не ! ну пацаны >>> 70 тыщ $ ????????????? да ну .... что катируются я знаю, это вообще вышак !
Re: Re: Re: Re: Re: не ! ну пацаны >>> Ну и нахрена "козе баян"? С этими номерами наркоту возить только, да оружие, чтоб не тормозили...тем более надо чтобы они как-то себя отработали...это ж скока надо нарушать, чтобы смочь на штрафы 70.000$ потратить... Да и на самом деле, если ты "реальный чел"...то номера могут быть любые...а если нет, так с "крутыми" номерами может быть морока, вместо прока...
на самом деле самый простой вариант с номерами я получил вместе с машиной.... на номере было написано "stenton", менты не трогали, а когда все же тормозили, то как правило им было не до номеров...
смысл? нет ну какой смысл? или у тебя на красовках сзади написанно" не верь жене и тормазам "или быть может впереди табличка "путевый чувак"? Я просто отказываюсь понимать. А таких много вижу как выйдет из своей b3(у нас под тулой уже считается борзо ), нос кверху, сплюнет, я что все знают , что машина за 4000, состояние на 2500, в этот момент он не осознает. На дороге много таких, едет за городом в левом справа никого, на "b3" ,номер 111 , от музыки асфальт волнами, зато сильно удивляется, когда я моргаю(долго моргать приходится он сначала уехать хочет) а потом делаю его, на карб. волге на 76 бенз., признаться испытываю удовольствие от таких обгонов, или ваз - 2112 от тюнинга внешнего килограм наверное 200 прибавляющее, тоже приятно дернуть и показать, что не 111 и не оХХХоо и тюнинг его отстойный что то значат, а умение управлять авто, понимать его особенности, уважать соучастников движения, делают из тебя уважаемого человека.
2 audiserg вот написано: "я получил вместе с машиной...." И не надо меня причислять к бычью... может я не водитель-профессионал, к коим никогда себя не причислял, но на дороге я веду себя достаточно адекватно и уж точно "не гажу" соучастникам движения. А вот это возможно ответ на все твои вопросы: "просто отказываюсь понимать" Удачи!
вообще то он из... ну вот. смотри сам: mcmark Завсегдатай В клубе с: 26-11-2003 Страна: россия Город: чебоксары <======== Машина: ауди 80 в3 1989г 1,8л Mono-jetronic PM Публикаций: 68 :о))))))))
нет, конечно номер "ЛОХ" я ни кому не пожелаю...а так какая хрен разница?это действительно нужно наркотики\оружие\голых баб в багажнике возить чтобы пролетать посты и не бояться быть остановленным. я в среднем на своих "ААХ"-хах только за скорость и то максимум по 150 р отдаю сейчас приобрел ТО, вообще лафа,спокоен как ..ну или как перец с номерами ЕКХ