Для меня эта опция - темная лошадь. Не ездил на ней. вот и спрашиваю о надежности, т.к. ездить предпологается много и часто.
пневму по фото не увидишь, если будешь новое авто брать - то пох, ибо гарантия (можно дополнительно год-два выбить), конечно, комфортнее чем пружины ну и высоту авто менять можно.
+1 а весь в хозяйстве полезная, опятьже по комфорту по сравнению со стандартной подвеской - небо и земля.
Значит записываю: 1) Пневмоподвеска. 2) спорт руль, 3) музыка????? 4).............. Что еще? ах, да, ЦВЕТНОЙ дисплей! багажник с кнопкой только у универсалов бывает? Встроенное детское сидение можно заказать? ( ну, как на пассатах)
дистанционное открывание крышки багажника, камера заднего вида, advanced key, датчик контроля давления в шинах,ablagenpaket, электро-зеркала с обогревом, складывающиеся, авт затемнением и памятью, audi music интерфейс,автодоводчик дверей - очень удобно!
углубления для напитков на центральной консоли, сетки на спинках передних сидений, ящики под передними сиденьями. Копеешная опция вроде
У меня есть всё на дорогой коже, кроме: люка, пневмы, нави и памяти сидений. Больше всего жалею, что всё таки память не заказал. Очень нра: теплозащитное остекление, доводчики дверей, вебаста, ящички под сидухами)))
Незнаю что есть на А6 в базе, но ИМХО полезные опции: 1. HillHolder 2. Ассистент дальнего света 3. Адаптивный круиз
ящики нужны - мне не хватает!!!! а еще запуск с кнопки надо-очень удобно!!!! электро зеркала с подогревом и складывающиеся тож надо!!! и подогрев как вебасто!!
Хочу заметить, что в случае выбора спорт руля придётся отказаться от обогрева руля, что очень не бесполезно.
Хочу заметить, что в случае выбора спорт руля придётся отказаться от обогрева руля, что очень не бесполезно. Зато какой вид! Кто нибудь знает, есть ли встроенное детское сидение в ауди или нет?-))
Ну если к этому виду добавить внутренний и внешний S-line... то возможно да - 3-х спицевый (спорт) руль необходим.
Ну если к этому виду добавить внутренний и внешний S-line... то возможно да - 3-х спицевый (спорт) руль необходим. Мне кажется, что с S-line(ом) машина смотриться низковато несколько. Или показалось?