Какие опции в А6 вы бы выбрали?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Chif, 29 май 2010.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    У А6 - только на Аванте.

"Зато какой вид!" :)

2. Chif

Chif Новичок

12 сен 2009
    48
    Вольво
    Согласен, но вид ободранных бамперов и юбок еще лучше!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    #43 Valecha, 31 май 2010
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2010
    Да писец статейка! у ауди, регулировка климатом не удобна :smile42:. Чем отличается по функционалу от биэмдаблю или мерса? Или багажник хуже мерсовского с его то петлями? А еще расчет КАСКО повеселил. Мне в прошлом году альфастрахование в районе 120 штук зарядил при 78 у ингосстраха. Хотя может что то поменялось? :shock:

По существу. Пневма, кейлис, доводчики, задний подогрев, алькантару, с лайн и все это к 3.0tdi Q. Нави и ТВ имхо не нужны, ибо это уже не функционал, как люк и синий зуб. Ибо многие знакомые при наличии люка пользовались им всего несколько раз, блютуз себе ставил - игрушка, попользовался и забыл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    адаптивный круиз?

5. Chif

Chif Новичок

12 сен 2009
    48
    Вольво

ТВ,синий зуб и люк мне точно не нужны. А вот есть ли у а6 встроенные детские сидения? Была у меня эта опция на пассате, очень удобно было.

6. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
  7. Chif

Chif Новичок

12 сен 2009
    48
    Вольво
  8. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Ну хочь чем то они должны отличаться!? :D

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    К сожалению нет.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Только называется она Storage package. 5460 стоит.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скорее - к счастью. Ибо это идиоцкий развод. Нормальные детские сиденья абсолютно не заменяют, скорее наоборот - они опасны.

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну почему же. В Вульве прикольная опция.
    Хотя, соглашусь, Саш, по мне - лучше хорошее автокресло.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Прикольная - ключевое слово.
    Абсолютно бесполезная. Это тупо стульчик, с которого в поворотах дети как горох сыпяцца. А если боковой удар? Всё.

14. Chif

Chif Новичок

12 сен 2009
    48
    Вольво
    Не соглашусь. Мне, например, не удобно таскать кресло с собой, а здесь все встроенно и сделанно грамотно. Может вы путаете с первыми выпусками таких кресел, но в Пассате Б6 боковая поддержка тоже есть, просто она не встроенная, а одевалась отдельно на подголовник.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Здесь я все же встану на сторону АМРа. Штатное детское сиденье туфта полная.
    Автокресло необязательно таскать с собой, если машина стоит на охр. стоянке. Если нет, то спасет тонировка. Либо на крайняк, в багажник класть, если совсем боишься вандалов.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #56 AMP, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010

тут крупно:
    http://jacksonville.com/sites/defau...ille/mdControlled/cms/2008/12/20/21739562.jpg

17. Chif

Chif Новичок

12 сен 2009
    48
    Вольво
    Говорю же, это не то! Сейчас другие сидения. Как вставить фотку?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это фото текущего поколения S80/V70/XC70.

При этом все сертификационные и EuroNCAP краш-тесты проводяцца только с полноценными детскими сиденьями (догадайтесь почему).

Фотка вставляецца нажимая кнопку [​IMG]

19. Chif

Chif Новичок

12 сен 2009
    48
    Вольво
    там урл требует какойто(( Объясню на пальцах. у меня в пассате Б6 стояло кресло с боковой поддержкой( довольно мощьной) Плюсом шли боковые подушки безопасности. Не думаю, что пластиковые ушки от обычного кресла будут крепче чем встроенные. Если только речь не идет о том, что в бок влетит паравоз. Тут ничего не спасет!
    Бог с ними! Раз нет, буд покупать отдельно. Видал сидения, похожие на Бмвешные, с отъезжающим подколенником. Как называются?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ссылку просто скопируйте сюда ;-)