Да писец статейка! у ауди, регулировка климатом не удобна :smile42:. Чем отличается по функционалу от биэмдаблю или мерса? Или багажник хуже мерсовского с его то петлями? А еще расчет КАСКО повеселил. Мне в прошлом году альфастрахование в районе 120 штук зарядил при 78 у ингосстраха. Хотя может что то поменялось? По существу. Пневма, кейлис, доводчики, задний подогрев, алькантару, с лайн и все это к 3.0tdi Q. Нави и ТВ имхо не нужны, ибо это уже не функционал, как люк и синий зуб. Ибо многие знакомые при наличии люка пользовались им всего несколько раз, блютуз себе ставил - игрушка, попользовался и забыл.
ТВ,синий зуб и люк мне точно не нужны. А вот есть ли у а6 встроенные детские сидения? Была у меня эта опция на пассате, очень удобно было.
есть чуть дешевле http://www.mercedes-benz.ru/content...t_accessories/e-class_w212_preconfigured.html
Скорее - к счастью. Ибо это идиоцкий развод. Нормальные детские сиденья абсолютно не заменяют, скорее наоборот - они опасны.
Прикольная - ключевое слово. Абсолютно бесполезная. Это тупо стульчик, с которого в поворотах дети как горох сыпяцца. А если боковой удар? Всё.
Не соглашусь. Мне, например, не удобно таскать кресло с собой, а здесь все встроенно и сделанно грамотно. Может вы путаете с первыми выпусками таких кресел, но в Пассате Б6 боковая поддержка тоже есть, просто она не встроенная, а одевалась отдельно на подголовник.
Здесь я все же встану на сторону АМРа. Штатное детское сиденье туфта полная. Автокресло необязательно таскать с собой, если машина стоит на охр. стоянке. Если нет, то спасет тонировка. Либо на крайняк, в багажник класть, если совсем боишься вандалов.
Это фото текущего поколения S80/V70/XC70. При этом все сертификационные и EuroNCAP краш-тесты проводяцца только с полноценными детскими сиденьями (догадайтесь почему). Фотка вставляецца нажимая кнопку
там урл требует какойто(( Объясню на пальцах. у меня в пассате Б6 стояло кресло с боковой поддержкой( довольно мощьной) Плюсом шли боковые подушки безопасности. Не думаю, что пластиковые ушки от обычного кресла будут крепче чем встроенные. Если только речь не идет о том, что в бок влетит паравоз. Тут ничего не спасет! Бог с ними! Раз нет, буд покупать отдельно. Видал сидения, похожие на Бмвешные, с отъезжающим подколенником. Как называются?