По всему телу, это до трех-четырех лет. с пяти лет, самое оно! Он же не на мотоцикле едит (дитё) в конце концов и двери выполняют функцию защиты с подушками. Если киндер весит больше 14 кг, то детское кресло будет просто огромное уже.
Ты спросил, как называются сиденья похожие на бмвшные, я ответил: "Спортивные передние сиденья с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении".
Я спутал просто, там спрашивали о передних или задних. Я передние видал ( супер выглядят, интересно долго сидеть на них удобно будет) Теперь буду знать!))
Строго наоборот - взрослые дети ездят только на удерживающей подставке, без спинки. Ибо они достаточно рослы, чтобы ремень не душил. В данном случае даже в поворотах ребенка будет попой уезжать. И натрет уши ;-) Короче, либо нормальное кресло, либо ничего.
Вы, опираетесь на сугубо свое, личное мнение, а оно субъективно! Я два года возил своего ребенка на таком кресле ( 2-4 года) , так вот,там ремень проходет через спец.крепления, ничего не душет и не натирает. Даже,представьте,не уезжает попой никуда. Хотел его посадить к знакомым в кресло обысное, так он весь изнылся в нем. Нормально в вагеновском кресле,нормально. Мелким будет не очень, может и будут даже уезжать на поворотах, но с 2.5-3-х лет чувствуют себя комфортно.
Первые восемь пунктов, как минимум: 1. Складывающиеся зеркала. 2. Автозатемнение заркала салонного. 3. Кожа. 4. Мультируль. 5. Диски мин. 17' 6. Цветной борт. компьютер. 7. Алюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов/Металлические накладки на пороги. 8. Отделка салона под дерево. 9. Рулевая колонка с электрической регулировкой. 10. Bluetooth, с устройством "hands-free". 11. Advanced key. Ну и самое главное - это Болты-секретки!