то же самое. С одной поправкой - я там ТО делала первое, диагностику, масло доливала и какую-то запчастюльку по гарантии меняла. Серьезного ремонта не было, но пока это дилер, к которому хоть какой-то лимит доверия есть
Покупал там машину. сдавайте в ремонт ОБЯЗАТЕЛЬНО только с осмотром!!!!! На ТО 30000 притерли переднее крыло (сказали знать ничего не знаем). Менял по страховому случаю указатели поворотов в бампере (спёрли), сломали крышку закрывания пепельницы (не закрывается). Опять я не я и лошадь не моя. Уроды редкостные!!! Больше туда не ногой!!! Никому не рекомендую!!!
Покупал там автомобиль. Отличное предпродажное обслуживание. На страховку дали большую скидку. Продажники работают как надо. Был небольшой гарантийный ремонт по мелочевке. Вызвали мне такси за свой счет, я так понимаю, это общая практика, которую они с мерса переняли На ТО типа аналогично. Что касается ТО, то у других дилеров оно подешевле. Видимо надо такси окупать
Отзыв не очень хороший. 2 недели назад внес предоплату за новый автомобиль (из наличного предложения), полторы недели назад отдал на диагностику старый автомобиль в трейд-ин и тогда же договорились о цене. На данный момент у меня нет ни нового автомобиля (потому что старый на продажу так и не оформлен), ни старого (который стоит в автосалоне, но договор продажи я так и не оформил из-за юридических аспектов автосалона с его партнерами по бизнесу). Итого в сухом остатке то, что автосалон за счет клиента решает свои взаимоотношения с партнерами. Грубо говоря, предлагалась услуга, которую на практике никто не откатывал еще, а я получился козлом отпущения. А время - деньги... Конечно, главная причина всего этого - что я нищеброд. Можно было все оформить проще. Но это не повод, я считаю. Это же не шарашкина контора. P.S. с виду автосалон хороший, просторно, всегда есть место на парковке и не людно внутри. Но ожидание 1 час, чтобы подписать акт приема-передачи - это можно...