С 328 не факт,что и эска осилит в стоке, больно нестабильно едет 2.2, особенно по жаре. А ix бэхи хороши, была е30 325ix, в управлении сказка, 125 kw, но на трассе b4 2.8 едет нисколько не хуже. Е34 ix тяжелее. обычной и уже не такая бодрая
хз просто, лезть в движок или не мешать ему ездить.... но ездит чет не очень последнее время но там и до масла вопросы были, думал во впрыске и зажигании ответы надо искать. и тут бац - новая загадка!
всякое было, я уже и не помню, в связи с чем пост писал, тему подняли и увидел свою жалобу последние провалы решились заменой высоковольтных проводов
по трасе 7 город не засекал. у него трасса 10. хотя все исправно. сам обой тачки делаю. еще вопросы?))
У меня 9,0 по трассе, если не выше 130 км/ч. 7 л - разве что если до 90 км/ч, но кто ж так ездит? Так что тоже не верю .
Прям в тему про расход: Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач: - И вы. И вы говорите.