Какое значение напряжения написано на корпусе регулятора напряжения? Сколько даёт сам регулятор и совпадает ли это значение с написанным на его корпусе? Просто 14,47 это несколько перебор для акб. Оптимальным считается диапазон 13,8-14,3.
честно говоря,пока жду запчасти на гену, снимать заднюю пластмассовую крышку с него не охота на морозе..... если верить инету,то на нем написанно 14,0 В http://goodpart.runwww.goodpart.ru/product_info.php?products_id=76510 вроде по всем ссылкам написанно 14,0 В....следовательно думаю в топку его буду заказывать Huco 13 0552
А в каталоге вудавто указано 14,5В, что намой взгляд ближе к истине. У меня тоже родной РН на 14,5 был.
вобщем поменял кольца и 203 подшипник,до 303 не смог добраться,так не было ударной отвертки,а без нее ну вообще ни как не хотело откручиваться померял, теперь на 14,44 В ,а 14,54 В с нагрузкой ближним,всеми туманками,обогревом,печкой на всю 14,32 В на самой таблетке ДЕЛЛОвской вообще ни чего не написанно Хуко пока не стал заказывать каково ребята ваше мнение?