2 мульта ? за эти деньги есть смысл посмотреть новые авто 12 года. наверняка остались у диллеров. я свою за 2,2 в августе 12 года взял. хотя по конфинуратору на 2,9 тянула..
Барабанная в основном. Ну то есть те опции что у тебя - как правило только в машинах под заказ почему то. В основном базис плюс и ага. Ну может еще нави будет. LED, потолок, прочие плюшки - врятли
победней твоей будет .. диски 18, четырех зонный климат, цветной дисплей где тахометр со спидометром как его называют не знаю )) , отделка орех , сидухи комфорт . усё) вполне достаточно , но главное движка - огонь!
Я б его забрал. Себе. Но не могу блин.. Что вы отговариваете то? Цена по моему адекват, я бы еще тыщ 100 сбил. 2 года гарантии, плевать даже если через год строник совсем весь сломается и вывалится на дорогу.. Комплектация - бомба. не?
честно говоря смущает только одно - то что тачку скидывают с таким малым пробегом.. ОД сматают счетчик и глазом не моргнут.. и вообще предвзято отношусь к БУ. тем более что за почти эти деньги можно взять новьё. мое мнение. у дилеров наверняка остались тачки с того когда , с которыми они не знают что делать и мечтают от них избавится.. надо просто пошукать . варианты должны быть . .
а там, да комплектация веригут. короче посмотри по рынку новые авто 12 года , комплектация/цена. а потом принимай решение. если в итоге будешь брать эту - сбивай ценник на сотку
Георгий, где ты этого начитался ? Если что, у меня машина выпущена в 2010 году (EZ март 2011). Вобще одна из первых. Никаких проблем. По теме, не новую машину нужно, по возможности, покупать в самой максимальной комплектации. Из того, что было написано не увидел электробагажника, не увидел ни одного assistance_ соответственно, круиз контроль не адаптивный. На мой взгляд, только LED, сиденья и, может быть, BOSE, но можно было бы и еще чего-нибудь за эти деньги для годовалой машины. Нужно еще торговаться.
По рынку цена адекватная, можно чутка сторговать. Нехватает вебасто на дизель) У дилера от 12 года 100% остался неликвид всякий, дурацкие цвета или салоны.
В общем, принимайте в свои ряды Вчера приобрел эту дизельную машинку. Нарадоваться никак не могу! Отдали за 1,95 млн. Про комплектацию писал в начале темы. Ну что я могу сказать... Пока все нравится. Тем боле есть с чем сравнивать, ведь до этого была BMW 520d (F10). Первое на что обращаешь внимание так это на динамику(3 дизель), и на то как машина держит дорогу(кватро - рулит!). Дал газку - весь поток машин остался позади. Очень радует приборная панель с дисплеем и цифровым спидометром. Голосовое управление - вещь!!!Теперь не отвлекаюсь на набор номера. Советую пакет доп освещения, так как реально облагораживает салон ночью и получаешь неописуемое эстетическое удовольствие! Как ребенок радовался открытию багажника с пинка ЛЕД реально светит! Ночью как днем. Был очень поражен, не думал, что они действительно круто светят. Думал баловство, но очень ошибся В салоне все на своем месте, и он - "живой" и радует глаз в отличие от скучной приборки БМВ. НО все-таки есть то, что пока не очень понятно или не очень нравится. Во-первых это длинный ход педали тормоза. Нельзя сказать, что у БМВ тормоза лучше, но они намного информативнее (может я просто пока не привык?). Также не понравилось как электромеханический усилитель меняет "наливку" руля. Шумка на БМВ лучше, но ненамного. И мне показалось,что БМВ мягче проходит ямки и неровности в отличие от немного зажатой подвески Ауди. В целом машиной доволен. Жду зимы, чтобы по полной оценить все преимущества кватро) А то на бэхе зимой особо не погоняешь(да что уж там - вообще сыкотно выезжать на дороги). На этом пока всё
Поздравляю! всё таки сбросили полтинник? ) Подвеска то ппд? Машина хорошая, и при продаже не потеряешь много Теперь покури форум, фак и вперед )
Chespa поздравляю! Я точно такую же взял 2 недели назад за 1920! Думал об одной машине говорим. Комплектация идентичная и пробег 13000 был))) Дизель вещь! Жаль вэбасты нет, но у меня гараж)))
мужики, че делать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49449700-b883.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48845948-15041.html ценник разный, но и комплектации разные и года. Терзают смутные сомнения.. обе на гарантии
Ребята! Подскажите по машинке в C7 кузове с 3-х литровым 245-ти сильным турбодизелем. Кватро. Как движок сам по себе? Хочу взять с рук с небольшим пробегом. Есть опыт эксплуатации? Удачный ли движок