A6 C7 Какие проблемы 3.0 TDI

Тема в разделе "A6", создана пользователем Петр Миронович, 3 ноя 2012.

1. Chespa

Chespa Новичок

9 июн 2013
    10
    A6/C7 3.0 TDI

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Главное чтобы подвеска была базовой.
    А так похоже, что цена лишь чуть выше рынка.

3. Kach73

Kach73 Участник форума

26 окт 2012
    136
    A6/C7 3.0TFSI 12 г
    2 мульта ? за эти деньги есть смысл посмотреть новые авто 12 года. наверняка остались у диллеров. я свою за 2,2 в августе 12 года взял. хотя по конфинуратору на 2,9 тянула..

4. Chespa

Chespa Новичок

9 июн 2013
    10
    A6/C7 3.0 TDI
    Какая комплектация?

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Барабанная в основном. Ну то есть те опции что у тебя - как правило только в машинах под заказ почему то.
    В основном базис плюс и ага. Ну может еще нави будет.
    LED, потолок, прочие плюшки - врятли

6. Kach73

Kach73 Участник форума

26 окт 2012
    136
    A6/C7 3.0TFSI 12 г
    победней твоей будет .. диски 18, четырех зонный климат, цветной дисплей где тахометр со спидометром как его называют не знаю )) , отделка орех , сидухи комфорт . усё) вполне достаточно , но главное движка - огонь!

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я б его забрал. Себе. Но не могу блин..
    Что вы отговариваете то? Цена по моему адекват, я бы еще тыщ 100 сбил.
    2 года гарантии, плевать даже если через год строник совсем весь сломается и вывалится на дорогу.. Комплектация - бомба. не?

8. Kach73

Kach73 Участник форума

26 окт 2012
    136
    A6/C7 3.0TFSI 12 г
    честно говоря смущает только одно - то что тачку скидывают с таким малым пробегом.. ОД сматают счетчик и глазом не моргнут.. и вообще предвзято отношусь к БУ. тем более что за почти эти деньги можно взять новьё. мое мнение. у дилеров наверняка остались тачки с того когда , с которыми они не знают что делать и мечтают от них избавится.. надо просто пошукать . варианты должны быть . .

9. Kach73

Kach73 Участник форума

26 окт 2012
    136
    A6/C7 3.0TFSI 12 г
    #29 Kach73, 10 июн 2013
    Последнее редактирование: 10 июн 2013
    а там, да комплектация веригут. короче посмотри по рынку новые авто 12 года , комплектация/цена. а потом принимай решение. если в итоге будешь брать эту - сбивай ценник на сотку

10. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #30 Jemison, 10 июн 2013
    Последнее редактирование: 10 июн 2013
    Георгий, где ты этого начитался :confused:? Если что, у меня машина выпущена в 2010 году (EZ март 2011). Вобще одна из первых. Никаких проблем.
    По теме, не новую машину нужно, по возможности, покупать в самой максимальной комплектации. Из того, что было написано не увидел электробагажника, не увидел ни одного assistance_ соответственно, круиз контроль не адаптивный. На мой взгляд, только LED, сиденья и, может быть, BOSE, но можно было бы и еще чего-нибудь за эти деньги для годовалой машины. Нужно еще торговаться.

11. toxic47

toxic47 Участник форума

1 янв 2011
    243
    A6/C7 3.0 TDI
    По рынку цена адекватная, можно чутка сторговать.
    Нехватает вебасто на дизель)
    У дилера от 12 года 100% остался неликвид всякий, дурацкие цвета или салоны.

12. jokeer007

jokeer007 Bad e-mail

5 июн 2012
    95
    а6с7 3td
    Я б вдул взял!!! Комплектация хороша. У меня есть все кроме лед и мми тач знаешь как не хватает?))

13. Chespa

Chespa Новичок

9 июн 2013
    10
    A6/C7 3.0 TDI
    В общем, принимайте в свои ряды :rock::rock:
    Вчера приобрел эту дизельную машинку. Нарадоваться никак не могу! Отдали за 1,95 млн.
    Про комплектацию писал в начале темы.
    Ну что я могу сказать... Пока все нравится. Тем боле есть с чем сравнивать, ведь до этого была BMW 520d (F10).

Первое на что обращаешь внимание так это на динамику(3 дизель), и на то как машина держит дорогу(кватро - рулит!). Дал газку - весь поток машин остался позади.:cool:
    Очень радует приборная панель с дисплеем и цифровым спидометром.
    Голосовое управление - вещь!!!Теперь не отвлекаюсь на набор номера.
    Советую пакет доп освещения, так как реально облагораживает салон ночью и получаешь неописуемое эстетическое удовольствие!
    Как ребенок радовался открытию багажника с пинка:shuffle:
    ЛЕД реально светит! Ночью как днем. Был очень поражен, не думал, что они действительно круто светят. Думал баловство, но очень ошибся
    В салоне все на своем месте, и он - "живой" и радует глаз в отличие от скучной приборки БМВ.

НО все-таки есть то, что пока не очень понятно или не очень нравится.
    Во-первых это длинный ход педали тормоза. Нельзя сказать, что у БМВ тормоза лучше, но они намного информативнее (может я просто пока не привык?).
    Также не понравилось как электромеханический усилитель меняет "наливку" руля.
    Шумка на БМВ лучше, но ненамного.
    И мне показалось,что БМВ мягче проходит ямки и неровности в отличие от немного зажатой подвески Ауди.

В целом машиной доволен. Жду зимы, чтобы по полной оценить все преимущества кватро) А то на бэхе зимой особо не погоняешь(да что уж там - вообще сыкотно выезжать на дороги).

На этом пока всё:)

14. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    :laugh:
    .
    Chespa, поздравляю! Да возрадует автомобиль владельца своего :)

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Поздравляю! всё таки сбросили полтинник? )
    Подвеска то ппд? Машина хорошая, и при продаже не потеряешь много
    Теперь покури форум, фак и вперед )

16. toxic47

toxic47 Участник форума

1 янв 2011
    243
    A6/C7 3.0 TDI
    Chespa поздравляю!
    Я точно такую же взял 2 недели назад за 1920! Думал об одной машине говорим.
    Комплектация идентичная и пробег 13000 был)))
    Дизель вещь! Жаль вэбасты нет, но у меня гараж)))

17. Цаликов Алан

Цаликов Алан Новичок

11 июл 2013
    2
    был fx45
  18. Maxracing

Maxracing Новичок

16 авг 2009
    37
    BMW/Audi
    комплектация оч жирная! но я думаю лучше найти что нить новое пусть менее навороченное:)

19. Aleks808

Aleks808 Новичок

16 июл 2013
    6
    A6 07г.
    Однозначно надо машину проверять. К хорошему маляру с прибором, ходовику, и компьютерщику ....

20. Elitesat

Elitesat Участник форума

7 апр 2012
    110
    A4 B7 2.0T Quattro
    Ребята! Подскажите по машинке в C7 кузове с 3-х литровым 245-ти сильным турбодизелем. Кватро. Как движок сам по себе? Хочу взять с рук с небольшим пробегом. Есть опыт эксплуатации? Удачный ли движок