А дизель чипануть нельзя?) Для этого, как минимум, надо купить МиГ-29, а лучше межконтинентальную баллистическую ракету!
Макс,как так Твоя-6,1 а 222-ой-4,8.....может того...не знали владельцы 222-х,что кто-то с ними "гоняется"?
У меня как и у Тебя 6,1 должно быть,но у меня на заявленные не едет...из 7,0+ не вылезает.(цепи нужно менять,да и годы с пробегом)
Дизель для города самый оптимальный вариант. Ничего не тупит, работает как часы. Затупы при "газ в пол" скорее всего из за того, что турбина еще не разогналась)
Нет , у меня рево чип . Да и без него никаких затупов не было . 13-го года машина , может с-троник другой .
Видимо водител ски был не вкурсе, что с ним кто-то гоняется ) Это из серии лансер клуба (2 литра атмосферник) - всегда первый со светофора )))
Как пища для размышлений-в ветке Q7 человек с большими пробегами ищет себе машину т к бюджет зажатый. И знаете-бензин предпочтительнее выходит по отзывам владельцев. Бывали случаи залетов с дизелями. Я это не к тому что 3.0 тфси без вариантов. Но просто в восхвалении тди будьте адекватны))