Загрузил на выходных опять все под завязку. Ну что же - все гораздо лучше! Просела конечно, но не так сильно как с родными было. Про поведение пока сумбурно (надо бы на сход-развал заехать, а ток как то в колее не очень устойчиво идет). П.Н. Опять забыл на старых метки посмотреть...
Подскажите , в чем разница между амортизаторами задней подвески седана и аванта ? Можно ли установить амортизаторы с аванта на седан ?
Мои того , масло растеряли уже ) А тут нашёл по объявлению два новых , задних , за недорого ) Каябы, но на Авант.. вот и озадачился : есть ли существенная разница седан/авант ? По пружинам - понятно.
Ну, разница в характеристиках там есть, но не думаю, что это так уж скажется на езде. С твоими просевшими пружинами наоборот плюс выйдет. )) ЗЫ. Я в последний раз вообще не стал с фирмой заморачиваться: заказал от Патрона - лето и зиму выдержали. Смотрел недавно при смене резины - пока даже не потеют. А по сравнению с Каябой Патрон стоит копейки. ))
Что интересно , по EMEXу номера амортизаторов Каяба , имеют один номер .. что седан , что авант .. Что еще смущает , что они газмасло .. по мне , масло получше ) А Патрон да ) дешево и сердито ) я еще к Fenox ( Белоруссия ) , присматриваюсь .
Интересно. Надо по своим каталогам поглядеть. Тоже так думаю. Газмасло ставил один раз - зимой на морозе сдохли. И жёстко с ними. В4 и так прыгает задницей на выбоинах, с газовыми задними стойками вообще ппц. У меня в регистраторе датчик удара постоянно срабатывал. ))) Дороги здесь - сплошная жопа. Особенно последние несколько лет. Асфальт вместе со снегом тает. В этом году вообще ппц какой-то.
А я опять патроновские воткну, когда эти сдохнут. По уровню комфорта они мне подошли, а качество у них куда лучше того китая, что лежит на местном базаре. А ведь когда-то собирался Саксы брать...
А когда это я за оригинал рогами бодался? Тебе приснилось. Ну да. А как насчёт секты самогонщиков? )))
Ой, не всё ладно в приходе... В связи с последним указанием КПСС и ВЦСПС о не возможности поднятия цен на сахар, производители возжелали мешать мёд с дёгтем. Дрожжи его категоричесски отказываются жрать. Выхлоп живительной влаги упал в разы! Попытка доказать дрожжам, что это не хрень химичесская, а божья росса провалилась. Не сознательные массы дрожжей категоричесски отказываются её жрать. Секта в убытке, с трёх фляг минус 1000 рублей. Вобщем, опять гонения, опять разруха... Свечной заводик накрылся.
Да расслабься.шутка. Скучно жить.. А вы вот на всякую фигню ведетесь. Однако знайте, сахар, уже не сахар, а набор химических элементов. Хотя.., Плейеру понравится, он у нас за "прогресс" топит.
Ха. Приезжай сюда, погуляешь пару дней - впечатлений на год хватит. Тут такой цирк... Причём, чуть ли не каждый день.