Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что то ли у тебя В4, то ли у меня какая-то неправильная В3)))
Я тоже вставлю свои пять! Стоят на В3 у меня диски оригинал с В4 15/7j ЕТ 35 и резина 205/50, задние колёса при загрузке и на волнах чиркают об арку возле бампера, впереди всё отлично.
возможно, что сзади мягкие или просевшие пружины? вообще то странно, если тут у народа ширина 225 вставала при 30 вылете! вот примерил назад 225/50/16 ЕТ25
Всех приветствую. Вот думаю стоит ли дицки брать AEZ 4x108 7j ET 35 но ЦО пишет, что приблизительно 69. За 10 килорублей, стоит их брать и заморачиваться с покраской и кольцами?
не совсем понятно какого они диаметра! диски красивые. стоит или не стоит ты сам решай! вопрос в том насколько ты их хочешь!))) порошковая покраска выйдет где-то 1500р./диск, но можно и самому заморочиться покрасить. на ЦО продаются центрирующие кольца-переходники, а размеры в целом подходящие.
Диски хорошие, но такой дизайн зрительно уменьшает диск и в идеале они должны быть 16е. И еще, по поводу покраски... это диски с полкой, полка должна быть блестящая, если ее можно так покрасить, то нормально, а если нет, то мне кажется они не будут смотреться.
Я себе поставил R16 Et25 сзади чиркают об арки((( http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/vologir666/
странно... у меня 225 мм сзади также торчат как тут 205... вылет тот же вроде или 30 хотя нет, у меня пошире, видно!)))))
у меня 25 вылет) если шире поставить профиль,то ваще *опа получится)))у меня и так до самой крыши грязь летает))
единственная проблема с таким вылетом может быть с внутренней стороны колеса, рулевой наконечник и ещё что-то. И тут важна ширина дисков. примерить бы