Те что посередине - штатные пружины для А90 кваттро с мотором 7А, иногда на А80 В4 с V6 такие же ставили до 93г., те,что справа - хрен его знает что за чудо, но мне кажется можно подобрать от других машин исходя из диаметра крайних витков, диаметра прутка и длины
пружину штатную возьми и в магазине подбери от тазов или других машин похожую но покороче, тока не увлекайся)
я калиновскую смотрел она похожая но последний виток у неё побольше чуток ладно придумаем че ни будь ща пока мотор хочу запустить да выехать без стёкал прокатится и в покраску её
блин,я так и не понял р15,j7,et38, 195/65-диски от б4, будут чиркать или нет, не знаю какую резину поставить.
Ауди80 В3 резина 195/65/R15 ET37 чиркает задние арки возле бампера при полной загрузке зада на ямках. Подвеска стандартная.
Народ, давайте сюда выкладывать фото интересных дисков больше=15R установленных на бочки, указывая при этом размеры дисков(радиус, вылет, ширину обода), а так же размеры резины (ширину и высоту профиля). А то ищу диски и сам не знаю что хочу, были R14, потом R15, а сейчас на лето склоняюсь к R16 и подумываю о R17. Вот это спереди http://s56.radikal.ru/i153/1011/ba/b7e123a11e90t.jpg R17,высота 35, а ширина какая?
Не вспомню скорее всего. Даже не обращал внимания тогда... скорее всего 7J. ИМХО на В3 в обычной жизни больше 16х не надо.