отнюдь, тем более что это лет 5-7 назад было, потом зарёкся ставить её... профиль у тебя какой? я о низкопрофильной... столько грыж как на данлопе с достаточно высоким профилем 245/45/18 ни на одних других покрышках никогда не было. после мишлена пилота спорт все время гоняю тока на данлопах ни каких грыж )))))
Спасибо всем ответившим ) т.е. как я понял, из предложенного мной - лучше всего Continental? Мишлен смущает то, что производство Россия... Но из мшлен - лучше всего будет, наверное Pilot Sport PS3? А к пирелли как-то не присматривался, может, и имеет смысл подумать о них.. какие для 235/55 у них лучше? И может кто-то читал тесты резины? Чтобы мнение было не только субъективным и по личным ощущениям..
Cразу оговорюсь-есть массовая резина а есть премиум(топ-если слово не нравится)Тойо-середняк даже у себя в японии-в любых размерах.Если йоко авс спорт-аналогично в колеях,воде-направленный рисунок.Дима999-данлоп в размерах от 18-очень даже неплох-подтянулись-смотрим спорт макс гт(именно гт).Мишелин пилот-хорош всегда(для меня еще лучше кап-но ресурс прим 2000 на моноприводе)Пирелли-без слов хороши для около спортивной езды.gobwas-присмотрись к двум последним(плохого не посоветую)Пилот спорт ресурс немного меньше зато удовольствие от езды
у тебя щас 205/55/16, хочешь уже 235/55/17(вместо 235/45) - разница 6см в диаметре... ещё раз повторюсь, если раньше не ездил на широкой резине дабы жестоко не обломаться с колейностью и т.д. поставь лучше себе поуже и повыше 205/50/17 или 215/50/17...
Ну по такому принцыпу-я бы после тойо сразу бы вредештайн поставил-тоже красивые.Но лучше с самого начала смотреть картины в эрмитаже чем надписи на заборе....
T1R хорошая резина. НЕ ШУМНАЯ! В дождь держит нормуль. Прогнозируемое поведение. Пожалуй один явный недостаток - быстрый износ. Дунлоп Спорт-Макс шумный, менее прогнозируемый в поведении, тяжелее на тот же размер, в холод раньше перестает держать. Мишлен PS2 - запомнился тем, что отличный держак по суху. Слабая боковина - грыжи. Дорогой. Все это по впечатлениям от езды на своей S6... Резюме - T1R - достойная резина, подходящая для агрессивной езды в городе.
не согласен. согласен, реальная очень хорошая резина когда горячая и на горячем асфальте. очень субьективно.
Про данлоп-речь шла именно о ГТ(полное название спорт макс гт)Про боковины мишлен-да есть такая фигня.Тойо для меня на н-цатом месте(ничего личного)Шумность понятие относительное-с 17 тойо на 20 данлоп- последние покажутся шумнее
А есть кто-нибудь кто катался и на Michelin Pilot Sport и на Pilot Sport 2? Интересно мнение именно в сравнении 1-го со 2-м.
Катал Мишлен PS2, 2 сезона, мне очень понравилась. Мягкая резина, нешумная, быстро прогревается, хорошо держит по сухому, по влажному и по мокрому(дождь). Ни разу не всплывала на воде(скорость доходила до 170км/ч в ливень). Бока мягкие, но мне не удалось поставить ни одной грыжи, при том что диски всё таки прокатывались.
Блин, опечатался ))) Извиняюсь ) Хочу по прежнему 235/45 =) Если "жестоко обламаюсь" с колейностью - на следующий сезон возьму поуже ) Чтож теперь, всегда на узкой ездить? )
Ребят а что про Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 97w скажите? для меня топ1 это конти все-таки остаются пока...но среди всех остальных шин в соотношении цена\качество заинтересовали эти шины. Подскажите кто катал ребят. что по уровню шума они показывают?
Вот, очертил круг, так скзать http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90490&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=110408,926747,1000651,528907-VIS=160-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&eq=no Посоветуйте, пож, какие лучше взять на мой аппарат. Хочется, чтобы потише была, ну и на мокрой дороге чтобы достойно себя вела.