Почему же нет?Просто есть лидеры, середняки и к ним подтягивающиеся-просто хотелось немного сказать о нюансах(иногда они ужасно малы)Так что все нормально.235/45 -почему бы нет?На новой 4-245/45 .Еще про шумность-тойо направленный рисунок-априори шумнее (вспомним игл ф1)Ничего не имею против тойо-но использование на тюненых тачках это еще не показатель(кого-то устраивает и таганка)
Вообще, выбор шин (как и масла) - вопрос религии... Чтобы сложить свое мнение нужно пробовать разные покрышки. Думаю, что топикстартер не будет разочарован, купив любую из 3-х предложенных им моделей. Я же в этом сезоне попробую вот что: http://www.falkentire.com/Tires/Azenis-RT-615-14
Я поменял Спотр-Макс на T1R на своей машине (в одном и том же размере). И утверждаю - что T1R тише, причем ЗАМЕТНО. И вообще Спорт-Макс разочаровал! Держит только по теплу, ниже +10 - держака нет. Срывается с траектории резко как пирелли. Время прохождения тренировочной трассы на T1R лучше. Для меня уже этого достаточно... Да T1R еще и тише... Вот с PS2 не все так однозначно. И где-то я бы предпочел его. Но T1R универсальнее чтоли, надежнее...
Cовершенно верное -вопрос религии-самое главное не зашореваться на одной марке(типа ездил на конти-значит она самая лучшая)Про фалькен славно-кидает в эксклюзив(я ездил еще на симперит)Спорт и спорт2-на уровне подсознания-типа трава раньше была зеленее и небо чище
Спорт макс и спорт макс гт-немного разные.После +10 требуется совсем другая резина(в сторону 0 )Пирелли я бы сказал резкая-кто понимает -нравится.Если бы было все так с тойо хорошо-то ездили бы только на ней и альфа ромео
Тоже подобное слышал, поэтому и остановился именно на 1-м Кстати, насчет Falken... Интересный вариант. Я правда смотрел другую модель. Фирма вроде не особо раскручена, но по тестам резина показывает очень даже неплохие показатели! Интересно послушать мнения кто имел личный опыт по данному производителю. А насчет контика, могу сказать одно: стоял у меня Sport Contact 2, в сильный дождь, когда колеи заполняются водой, машина плавала... Вообщем у меня осталось о нем не очень благоприятное впечателение!
У меня летняя такая! 205/55r 16 Резина отличная! Держит по сухому так, что просто удивляешься! А живу я на юге, где по серпантину до моря прохватить любимое уйкендное развлечение! (это вам не от светофора до светофора) Так вот, не смотря на мой тяжелый и малоуправляемый сарай, в повороты ввинчивается так, что многие псевдоспорткары, висящие на хвосте - соскальзывают there Но самый главный плюс Бриджей - это неубиваемость (остальные бренды рядом не валялись)!!! (на работе целый автопарк представительских седанов, мотающихся по краю, есть с чем сравнить) Ямы объезжать не очень люблю, и гнул даже кованный диск, но резина целая! Вообщем: "+" отличное сцепление по сухому, прочность! "-" шумновата (что для шумоизоляции Ауди не критично)), не всегда предсказуема на мокром асфальте (т.к. склонна к аквапланированию на высоких скоростях и протектор не цепляется по грязи, т.е. просто мокрый асфальт держит хорошо, но если там немного грязи( дороги сами знаете какие:icon_suicide:, то сразу скользит).
Одел в 17-ю ковку Магалтек этого мишку: Michelin 235/45 ZR17 97Y EXTRA LOAD PILOT SPORT3 Эта шина уже идет с повышенной нагрузкой на 3 единицы, по сравнению Michelin PILOT SPORT PS 2, это к вопросу о грыжах На самой шине написано, что произведена во Франции
Кстати, вчера даже полез в руководство пользователя официальное от A4 B6 2002 модельного года. Так вот там черным по белому написано, что в стоке на вашу машину ставятся диски 7,5J R17 и резина 235/45/R, что обосновано тем, что машина при этих колесах ведет себя МАКСИМАЛЬНО управляемо и комфортно в различную погоду. И как ощущения? )
добавлю: по сухому и влажному асфальту держит, как приклееная. В дождь всплывает очень рано(примерно на 100км/ч) сезон откатал, а износа 0
На это сезон взял себе Бридж! посмотрим...по отзывам вери гут!!!... до этого катал Йоку S-драйв- срань!!! выкинул за сезон!!! :blyaa: до этого катал Данлуп Дрезу-очень нравилась, но быстро уходит(((
Начитался сейчас тестов авторевю и усомнился в bridgestone - там первое место michelin pilot sport, а второе - continental sport contact....