ну пока нет, не на льду же ее юзать!!! друг катался 3 сезона на ней и был ОООчень доволен!!! а у него стиль езда агрессивный!!! да и не только его отзывы положительны!!!
Это где и как тестировать! На ровном полигоне в каких-нибудь нюансах может и лучше, а в реальной эксплуатации другие результаты :smile42: Мне на дачку пару раз прокатится на Мишлене и можно выбрасывать
Да, я тоже об этом задумывался... Тогда вообще, как и говорилось раньше - выбор резины дело сугубо субъективного восприятия......
Ребята подскажите пожалуйста встанут ли нижеуказанные колёса и подходит ли они вообще на моё Авто : Audi A4 8E, 2001 год, 2,0 L Multitronik. Teilenummer: 8K0 601 025 K 7,5 J x 17 H2 ET 45 Lochkreis: 5 x 112 Bridgestone Potenza RE 050A - 225/50 R17 94 Y Заранее очень благодарен.
В итоге путем раздумий убрал Toyo из конкурсантов и добавил мишлен... в итоге все никак не могу выбрать между: Bridgestone RE050 Michelin Pilot Sport SP3 Continental Sport Contact3 Все колеса 235/45/R17.
я бы Нокиан взял!!! моделька по свежее да и я на ней сезон сам ездил, потом продал машину другу он на ней уже 4-й сезон катать будет! доволен, как и я!
я брату летом тоже купил нокиан тоже доволен..но интересует в сравнении с конти..конти на 1 месте по тестом АР
как уже писалось мною выше-кто больше денег занес в редакцию думала,тот и на первом месте!разницу почувствуешь,когда сам поюзаешь,да и к тому же сколько людей столько и мнений!но когда уже не один десяток говорит,что хорошо,то это уже статистика,которая ни кем не проплачена!!!
Вот резина так резина Goodyear Eagle F1 GS D3, тихая, с отличным сцеплением на мокрой дороге, скоростная. there