парни присоединяюсь к конти. Уже отъездил на таких по три комплекта на разных машинах и разных размеров. Сейчас на лете стоят Continental SportContact 2 размер 225*40*18, на лето хочу взять Yokohama Parada Spec-2 225*40*18 может кто-нибудь ездил на них. Стоил ли их брать или нет?
Да ну ладно не найдешь, полно ее в продаже, а вот что жестковатая немного, то да, но зато изнашивается очень медленно и при этом достаточно тихая. Я на ней полный сезон откатал, износ 1 мм с протектора!
"резина хорошая,только старая и уже не найдешь толком!да и жесткая!!!" Да ну ладно не найдешь, полно ее в продаже, а вот что жестковатая немного, то да, но зато изнашивается очень медленно, и при этом достаточно тихая. Я на ней полный сезон откатал, износ 1 мм!!!
Я на Параде ездил 2 года назад.Ничего особенного.Берите Мишу ПС2,контик3,Адван неова 07,08;Нитто НТ 05
Да ну ладно не найдешь, полно ее в продаже, а вот что жестковатая немного то да, но зато изнашивается очень медленно, и при этом достаточно тихая. Я на ней полный сезон откатал, износ 1 мм!!!
Для начала это не тема, а раздел!!! да и к тому же в каком разделе по - твоему это обсуждать? если не нравиться не пиши!!!:smile30:
Не будет, очень просто посчитать - считаешь диаметр ВСЕГО колеса того, которое есть и сравниваешь с тем, которое хочешь поставить ) узнаешь разницу ) Но проще воспользоваться шинным калькулятором - он сам все тебе посчитает ) В гугле или яндексе вводишь "шинный калькулятор" и выбираешь любой )
Автору-есть дорога за город,дача ,гравий-мишелин убираем из списка.Нокиан-зима остальное-маркетинг и то есть шипованные и нет,разные модели для зимы и не всегда лучшие в каких-то конкретных условиях.Ты практически определился и выбор остается только за тобой-идеальной резины не существует-разные машины-разные условия эксплуатации и т.д.В кваттро гмбх заявляют что роль резины в последннее время сильно повысилась-и денег просто так за только марку не берут-любишь быструю езду-см выше.Дорогая резина-значит она не просто дорогая-ты же выбрал кольца а не таврию-хотя там тоже 4 колеса