Да на сайте авторевю их полно. Вот например - (год правда 2007, но сути не меняет) http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/tyres/.. Там в поиске если набрать "Супертест летние шины" много выдает интересного ) Аналогично с зимними...
Я уже попробовал многие. Доволен только PIRELLI PZERO ROSSO (ASIMMETRICO)! Они немного шумноваты, но идеально держат дорогу, почти не реагируют (в отличии от michelin и bridgesone, и continental) на колею, короче (по моим ощущениям) тормозной путь, дольше не срываются в виражах в скольжение, прекрасно отводят воду в лужах (в отличии от многих других моделей pirelli.).
Спасибо! Я Буду брать спортконтакт 3 или Пирелли! Откатал 3 года на Пирелли Дракон:тихая,хорошо держит дорогу в дождь и на сухом асфальте,ловил ямы но грыж небыло.Один минус:очень жёсткая. Сейчас докатаю спортконтакт 2 и буду делать выводы!
влезу в темку, чтоб аналогичную не создавать. а кто что может сказать про следующие катки.. размерность нужна 205/50 R15 цена балона не должна вылезать за 3500 руб! 1) Yokohama S.Drive AS01 2) Yokohama AVS Sport V102 3) Dunlop Direzza DZ101 4) Nokian NRVi 5) Bridgestone Potenza GIII планирую брать №1 но немножко не уверен.. возможны все варианты.. либо предложите свой. когда советуете учитывайте что размерность нужна 205/50 R15 ! от резинки требуется мягкость, отсутствие аквапланирования, и минимальный тормозной путь в любую погоду. + достаточно жесткие боковины.
Я собрался брать Continental SportContact 3. Была у меня зимняя резина конти, претензий не было, фирме доверяю.
а я уже свой взгляд остановил на Yokohama Advansport (V103), но уже начал присматриваться к Continental SportContact 3.... что из этого наиболее бесшумные? в остальном они одинаковы
+1 откатал контик, очень мягкий он.сейчас взял Advansport (V103).yoko чуть шумнее, но на мокром держит лучше.