А я пока колеблюсь между ContiSportContact3 и Michelin Sport Pilot 2 =) Еще каешн Dunlop Sport 9000 ниче, но как-то не знаю ))))
есть еще опрос по резине, там на 30% больше голосов отдано Мишке, чем Контику. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147514
))) если сравнивать только их, то разница по голосам - 30%)) а если бы в том опросе участвовало штук 30 позиций? разница между двумя была-бы пренебрежительно мала?))))
Вообще все резины топ-производителей приблизительно одинакового уровня ) Например, у всех резин пороговый барьер аквапланирования ~88км/ч, просто у кого-то больше на 2, у кого-то меньше на 1км/ч этот барьер.. ну и так далее )
Заказал Toyo Proxes T1R производства Ипонии (есть еще США и Кетай), перешел на них с Dunlop Sport Maxx. Посмотрим чо получится.))
В эти выходные у нас погодка выдалась солнечной. Поставил свою летнюю Potenza Adrenalin re001, подправил ковку и на море по серпантинчику!))) Краснодар-Геленджик (170км) 2 часа в пути с учетом тошнотов на дороге где обгон запрещен. Нигде разметку не нарушил, но в поворотах держал на пределе. Тормоза и резина отрабатывали на отлично! Всегда был запас по сцеплению при ошибке с апексом. Если за этот сезон укатаю, то буду брать такую же или re11 попробую))
Парни, подскажите, плиз......... Спрашивал уже в этой теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109818&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0+%F0%E5%E7%E8%ED%FB Здесь продублирую. Срочно надо убедиться. Автор сорри за офф. Уже определился, но пока не заказал доставку прошу подсказать влезет такой комплект? Не будет ничего цеплять? Диск: 8J ET35 R17 оригинал Резина: 235/45/17 Машина в профиле......................не ВАЗик
Ребята, что скажете по поводу Pirelli Cinturato P7? Эта резина новинка на рынке, может кто уже опробывал. По тестам она занимает 1 место!!! Вот думаю приобрести.
Что-то темка заглохла. Мои 5 копеек: 2 сезона на Continental Premium Contact 1, не нра: шумнА и жестковата, при мокром асфальте так и норовит в юз уйти, на светофоре если нечаянно тапок придавить, стартует с визгом, как будто под капотом 500 кобыл, по колеям напрягает ездить. Так и хочется вернуться на зимнюю Бридж WS50
Мой голос за Nokian! Катал Z 225.45.17 когда она только появилась, сначала на А4 b5 квака - без абс и стабилизаций насиловал как мог, просто супер! Потом переставил колеса на S6 45 - по Риге разгонялся по спидометру 280, снова блеск! +) Щас переобули копейку BMW товарища в Hakka Z 225.45.17 - пока все устраивает) и переобул свой гольф 5 в 225.40.18 - на штатной россейской подвеске, на мкаде на 200 перестроение на пять полос по ощущением как будто едешь 60))) по мокрому тож успел катнутся - не могу нарадоваться) За все время эксплуатации Nokian ни на одном комплекте ни разу не было проблем) тьфу*3 =)