и все таки какие покрышки не чувствую колейность??? у меня сейчас dunlop sp max совсем от них не в восторге
Какие минуси если на Ауди Б3 поставлю покришки 165/70 R14, се4ас стоят 175/70 R14, пара досталась Мишелин как новие. Стиль езди спокойний, машину не загрузаю, скорость не болше 100-110, дорога грунтовка асфалт на половину
Угу, поставил! По ходовым и управлению никаких проблем, единственно что немножко выделяется - шум, а точнее его частотная характеристика - по сравнению с зимними шинами стал более серединным, нежели низким - другими словами чуть более заметным. Но может еще дело в том, что пока 20 градусов не было особо, и резина немного жесткая. В целом - доволен! +ко всему после 205-55-16 машина стала повыше и это ощутимо - не задеваю порог гаража при выезде теперь (поставил 235-45-17) =)
а мне такая резина не нравится.да,мягенько идет,но слово спорт не отражается в ней.в поворотах я так и чувствую как подминаются ламели протектора и машину уводит.вообщем для неторопливой езды по городу можно рекомендовать,но для скоростей резина неподходящая...Да,еще слабые борта.в ямку попадаешь и почти сразу грыжа
Ну борта кмк не слабые. Про спорт не знаю, подобных ощущений не испытывал - быть может стиль езды не для этого =) А на каких покрышках слово спорт, по Вашему мнению, отражается? )
Адреналин мне оч.хвалила подруга (8-мь лет в шинке) но я взял пиреллю ассиметрикал т.к. не было моего размера
а если сравнивать ContiPremiumContact и Pilot Primacy? 225/55R17 хочется универсальности (чтобы не тольно по асфальту, но и по бездорожью немного можно было поездить)
Сегодня взял диски Скад НЕПТУН 7*15 4*108 ЕТ38 67,1. В магазине с 2005 г. лежали за 1700 р. за 1шт., полный комплект, как раз на мою В4 правда с кольцами с 67,1 на 57,1 И резину долго выбирал остановился на Yokohama AA01 195/65R-15 по 2800 р. Друг хвалил очень. Через неделю ставить буду т.к. у нас во дворах еще лед.