Поставил лето 215 55 16 адреналин - щаслифф! Все без проблем, сухой асфальт, вода, колея(кроме льда ессно )) Качаю правда 2.6
Привет, одноклубник!!! Лето у меня Michelin Pilot 205/60 R16 и очень жалею, что купил - узковата резина для "шестёрки"!!! Следующую возьму 225/55 R16 и такой же размер сейчас беру на зиму - Pirelli Winter 210.
успел попробовать разную липучку (к шипам отношусь с пренебрежением, есть у меня свои на то причины) - continental ts790, pirelli sotto zero и goodyear ultra grip всеми остался доволен
привет . подскажи что за различие Но подвеска должна быть 1BA или 1BR/BT, не 1BE. Я сечас ломаю голову. у меня было три ауди и сейчас на ауди. первая капля была 1998года была низкая кошмар ,но гонял я на ней оооокак шумахер бывало даже взлетал. потом а6.аванта взял 2005 года тожеклассная мяхкая и в трассе сидела супер. а сейчас взял а6с6 2004год механику жоская как бревно бравда на дороге как картинг. смотрел амортизаторы карсные стоят. не могу поняч почему жоская такая. Что за такие разные подвески на них ставят?
у меня 80 с акпп радиус калёс R17 225 45 подскажите на сколько ей тяжело на ней ходить?и какие посоветуете поставить?
Ставил на А6 1999 года 205/65 R15 Бриджик летний!!! Чудесно откатал три сезона, на них и продал этой весной... Да, стала повыше.
Уже поставил Pirelli Winter 210 размер - 225/55 R16... Одобряешь??? Летняя стояла Michelin Pilot Primacy. Мишку я тоже люблю...
Здравствуйте,у меня такой вопрос,можно ли поставить зимние шины 215X60X16 на ауди А6 2002 1.8Т?Пришлите ответ по быстрее пожалуйста
Родная резина должна стоять 205/60 R15, но если у тебя уже есть диски R16, то открой шинный калькулятор и выбери подходящую. Вот ссылка: http://www.auto-legion.ru/t_calc.html
От подвески и вылета дисков зависит. На моей бывшей немке(2,5tdi qattro) спереди упиралась в верхнее крепление рычага (диски были с ET45), а у товарища на 2,8 моно влезает, но у него диски с ET 35.