до сих пор наверное в машине стоит магнитола Akaiwa, ну или Pawasonic и верит что abibas это лоу-кост подбренд adidas'a
А кроме одной буквы там придраться есть к чему? Не, ну ладно, айкьюшко этот - его в детстве уронили, видимо, и там теперь всё бесперспективно - но ты то, Винни... JVC мейд ин Чайна. Сделаный, как говорится, случайно... Но оно играет, поёт и кино показывает. А чего ещё надо...
Было бы, за что подкалывать. ))) Этому моему мультимедийному РЭ 16 лет. В то время в моём мухосранске найти любое РЭ считалось за удачу... 16 лет оно служит мне верой и правдой. Мелкие описки в нём - это такая мелочь, что и на подколку не тянет.
Моя история какая поможет установить свечки лучшие из лучших. . Поехал как то раз по быстрому свечки заменить. Купил 6 шт. Приехал в супер новый сервис где только появились аппараты проверки свечей на давление, на работу при давлении, там же видно и пропуски и то как ведет себя свеча в эмитации мотора. 4шт забраковали, так как 2 из них травило, а 2 искра пряталась в цоколе... Съездил заменил. Теперь 3 забраковали. Съездил привез 10шт. И из них выбрали лучшие и стабильные. Итого прошел почти весь день. Но радости небыло предела, во первых абсолютная ровность работы мотора на холостых, во вторых мотор более дикий, Реально все изменилось, поведение мотора совсем другое. Итог: Захтел заменить свечи, то нужно: 0. Определиться какие свечи нужны. 1. Найти сервис с этим станком проверки свечей. 2. Найти магазин где нужно взять 20 свечей и поговорить чтобы можно было вернуть лишние. + Броники прикупить самые лучшие на свою машину, поверьте, это стоит того.
Согласен, что достаточно просто качественных неподдельных свечей Как я понимаю, если на машине из стартового поста стоит карбюратор от Нивы, на нее нет особого смысла какие-то суперсвечи искать...
А вы проверяли те какие купили себе? . Историю свою добавил не для того, чтобы устроить срач. Обидно даже, стараешься помочь, чтобы мир стал лучше, а в ответ получаешь какойто упрек мол ты брал говно свечи в ларьке и прочее...
За стендовую проверку однозначно зачот Хотя понятно, что хорошие свечи в том числе должна отличать стабильность качества...
как уже писали - за проверку на стенде - респект но результат говорит о том что место где вы берете свечи и сами свечи - УГ, раз только из 20 смогли выбрать то что более-менее работает. Это главный вывод. сам проверять и не собираюсь, ибо беру свечи не по сто рублей за комплект россыпью брать 20 штук свечей и из них выбирать рабочие - часть свечей упакованы в блистер (даже дешевые для классики) и обратно их никто не возьмет во вскрытой упаковке, еще половина в картон, который зачастую тоже запечатан.
например я брал в экзисте и автодоке как бош,беру и оригинал ваг и тоже проверял на стенде вылеты и отличия есть во всех..