адрес название телефон магазина где каждому желающему готовы подать два картриджа оригинальных рс4 за 30тр где? сказал а - говори б
Кто меня попросил (именно нормально попросил), тому я отписал в личку. А ты разговаривать научись нормально "для начала".
Хватит ссориться, здесь обсуждения или разборки??? Оригинальных картриджей не будет нигде, так как компания Audi насколько мне известно ремкомплектов для турбин не делала. Вот ссылка с ебэя, где есть картриджы борг варнер в сша, только в Россию не поставляет, но думаю это решаемо. www.ebay.com/itm/P-B5-BORG-WARNER-R...Parts_Accessories&hash=item43b6ff7896&vxp=mtr
а никто не ссорится просто реклама прошла для всех а куда деньги слать только по личкам разлетается - как то подозрительно вот если бы альтруизм (хм а есть ли он тут ? ) сразу по личкам разлетался то не было бы подозрений никаких
В личке было обсуждение как конкретно сделать. Был бы коммерческий интерес я бы в лички ссылки не раздавал, уж поверь. Как ты спросил, так я и ответил, что тут удивляться и ерунду домысливать
я же спросил - как ты и написал - то есть ты ответил так же как ты написал то есть напиши бы ты не так - то и ответил бы ты не так - ибо я все равно так же бы спросил