Плюсую. Провода мягкие, сопротивление проводов с минимальным разбросом. Пережили три зимы, не задубели. Даже в мороз оставались мягкими. Пробег на данный момент свыше 45 тысяч. Единственное, что в продаже встречаются провода как в полиэтиленовом синем(вроде) пакете, так и в картонной коробке. Брать нужно те что в коробке.
Чего не знаю, того не знаю. Просто как-то спорили на сотошном форуме с и всплыло фото этого пакетика. Отзыв был негативный. Думаю что подделка. Свои я покупал в экзисте.
Рублей 300. Хватает года на 3. Я одного не понимаю, а как любые провода могут быть надолго? Там же температурные перепады мама не горюй, + масляная пыль, + обычная грязь. ИМХО один фиг любым проводам после 3х лет требуется замена. Да, и это больше понимают люди эксплуатирующие авто на ГБО, вот там действительно заметно, когда провода дурковать начинают. А на бензине ИМХО пофиг, и пять и больше лет ходят. Ну я, и наверное Серёга. Можете обзывать нас колхозниками. А ещё и ДИМОН 09 щас с тазопроводами подкатит! ЗЫ: У нас у троих машины с ГБО, с тазопроводами. Да, и кстати, с ненавистным ГИГом, который криворукие газомастера понятия не имеют как правильно устанавливать и тем более настраивать. А у нас он работает почемуйто...
Даже в теме с рекомендациями по производителям з/ч они указаны. Вообще качество у них достойное, брал тоже в экзисте, Катани мне их номерок давал провода в картонной коробке.
ну как-то же оригинал 90-х ходит десятилетия. Я, кстати, тоже на ГБО. Проводам 3,5 года и 100 тысяч км. Показаний к замене нет.
на моей беру стояли 10 лет (у пред.владельца), заменил т.к. задубели малость, а сколько они еще по немции прошли - ваще неизвестно, машина с ними пригнана была.
Может 10 лет назад беру и были хорошие…. Брал себе недавно крышку трамблёра беру – выкинул не поставив, качество г-но