Конечно, не для меня. Это сарказм такой или тему до сих пор не прочитали? Когда мне что-то в магазине надо, я туда еду. А цену на тазиковские провода я спрошу у тех, кто их покупает. Я понятно выражаюсь?
Назваие темы "какие вв провода лучше" вот и озвучил какие лучше, а выбираем те что доступней. З.Ы. Не хотел Вас обидеть
Да за цену комплекта беру я буду 10 лет на вазовских ездить буду +Жеку и Сергея 74 обеспечу Повторюсь машина не должна быть пылесосом!!! За такие деньги покупать для машины которой 20-25 лет глупо.ОНА ДОЛЖНА ездить а не деньги вымогать.А понты типа (да я покупаю тока дорогие запчасти на свою старушку,типа ваг или что то типа того) приводят к росту подделок из китая.Если есть спрос на типа близко к оригиналу то дедушка ЛЮ из подвала в китае вам быстра нашлёпает надписей каких хотите.Лично моё мнение.
Мое мнение основано на многолетней практике работы с автозапчастями, а Ваше !?!?!? Не так дорого они стоят. И: Скупой платит дважды. Уже не раз же проверено
на счёт скупой платит дважды...это точно..на себе проверено...нервов больше потратишь чем денег съэкономишь
Если уж на то пошло, то джанмор советовал здесь же продавец з/ч, бывший одно время среди партнёров клуба. Можно услышать по каким физическим параметрам понторезные НЖК лучше джанмора?
БРЕД!!! я всегда стараюсь всё оригинал покупать, но вазовское вообще ничего не запихну в свою машину. и дело тут не в понтах(вообще не понял какие понты могут быть на 20-летней бочке) , просто покупаю для этой машины всё ОТ этой машины. нафига тогда ауди?
Это фобии и фетишизм. Есть достаточное количество з/ч от отечественной техники, которые без какого-либо калхоза ставятся и точно также работают. С ума не надо сходить по поводу оригинала. Нормально сделанные провода они и в Африке провода.
Желающий сэкономить всегда найдет способ и объяснения, и других тоже обязательно настойчиво будет склонять к своему мнению. Я не приверженец таких, но финансовое состояние разное у всех и каждый решает по-своему, как ему тратить свои кровные. Оригинал конечно дорого, но тогда отличный не оригинал будет прекрасным заменителем, который отлично послужит. Бывает и "голимый" китай долго ходит Но: Скупой платит дважды. Всегда!
Я поинтересовался чем НЖК лучше, кроме того что они НЖК. Или многолетняя практика не позволяет дать подобный ответ? И не надо путать скупость с разумной тратой денег.
с ума никто и не сходит, это лично моё мнение,что если в наличии есть детали именно от моего авто,я всегда лучше их и куплю. а фетишизм с фобиями вообще оставь при себе. и прослужат провода твои дольше,чем мои. дальше то чё? зачем мне гадать,если я куплю нормальную вещь и забуду об этой проблеме и гадать не буду. это именно моё мнение,повторюсь. вешать на это мнение ярлыки из своих фантазий типа фетишизма не нужно
дану нафик,тема ни о чем. было бы вазо-всё нормальное, они бы так не сыпались. я коммутатор,к примеру,3 раза за один день новый покупал. нафига оно нужно-не пойму. ну тут спор тупой получится... каждый на своей волне и останется.вот
Janmor польские по-моему. Хороший середнячок. Разница с Beru примерно от 500-700 руб за комплект. На практике Janmor отходили на машине в районе года, а Beru уже 4года. Да и если визуально осмотреть и пощупать, то кач-во NGK и Beru на несколько голов выше.