Какие же уроды.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GradeOne, 25 окт 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Какие же уроды.

Вад, помнится тебе машину ключем поцарапали. Вряд ли ты прыгал от радости при виде этого дизайнерского решения, на своей машине. Даже не смотря на то, что каска рулит.
    Просто не приятен сам факт. Даже не говоря уж о том, что для подавляющего большинства населения этой страны, 80 баксов - это деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

он не юзает...

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если ты наивно думаешь, что я подумал про Каско или Авто -то сильно ошибаешься -первая мысль была такой - "Ну почему я еще до сих пор живу в этой стране?" -потом по ниспадающей я подумал про людей,которые населяют эту страну, потом про то, что машина стояла аккурат в том месте, где не "берут" камеры наблюдения, потом про то, что надо ехать -так как встреча и я её отменять из-за этого не намерен и только потом про Каско -когда уже вырулил и ехал на работу((((вот так вот. Колпачки -если речь про них я никогда не покупаю - я знаю где мне их всегда бесплатно дадут (не краденые)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Ребят,тема же называется не "Ой я попал на 2000 рублей"-это не проблема,а неприятен сам факт того,что у тебя что-то украли какие-то моральные уроды.

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

в М.О. сняли также 2 шт.
    осадок есть, но я уверен "они все умрут, а я останусь" )))
    гопота долго не живет

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

У нас городок небольшой,и я думаю,что врятли на продажу снимали.

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

я удивлен реакцией автора, мне кажется лучше начинать задумываться о мразности людей со случаев типа угона или поджога машины. :nod:
    вобщем, автор, дай тебе бог, чтоб это было самым неприятным происшествием в твоей жизни ;-)

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Я уже об этот думал.Мразность бывает разной.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

о том и речь. Жизнь состоит из мелочей. Одни приносят в неё приятные нотки, другие, омерзительные. Хочется не обращать внимание на неприятности, не жечь по напрасну нервы. Но вот как то не получается.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

если ты себя не бережешь -тебя никто не бережет. Аксиома.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

жалеть себя - это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Пожалуй, тоже аксиома.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

беречь и жалеть -вроде разные по смыслу слова?