Ответ: Какие же уроды. Вад, помнится тебе машину ключем поцарапали. Вряд ли ты прыгал от радости при виде этого дизайнерского решения, на своей машине. Даже не смотря на то, что каска рулит. Просто не приятен сам факт. Даже не говоря уж о том, что для подавляющего большинства населения этой страны, 80 баксов - это деньги.
Ответ: Какие же уроды. Если ты наивно думаешь, что я подумал про Каско или Авто -то сильно ошибаешься -первая мысль была такой - "Ну почему я еще до сих пор живу в этой стране?" -потом по ниспадающей я подумал про людей,которые населяют эту страну, потом про то, что машина стояла аккурат в том месте, где не "берут" камеры наблюдения, потом про то, что надо ехать -так как встреча и я её отменять из-за этого не намерен и только потом про Каско -когда уже вырулил и ехал на работу((((вот так вот. Колпачки -если речь про них я никогда не покупаю - я знаю где мне их всегда бесплатно дадут (не краденые)
Ответ: Какие же уроды. Ребят,тема же называется не "Ой я попал на 2000 рублей"-это не проблема,а неприятен сам факт того,что у тебя что-то украли какие-то моральные уроды.
Ответ: Какие же уроды. в М.О. сняли также 2 шт. осадок есть, но я уверен "они все умрут, а я останусь" ))) гопота долго не живет
Ответ: Какие же уроды. я удивлен реакцией автора, мне кажется лучше начинать задумываться о мразности людей со случаев типа угона или поджога машины. вобщем, автор, дай тебе бог, чтоб это было самым неприятным происшествием в твоей жизни ;-)
Ответ: Какие же уроды. о том и речь. Жизнь состоит из мелочей. Одни приносят в неё приятные нотки, другие, омерзительные. Хочется не обращать внимание на неприятности, не жечь по напрасну нервы. Но вот как то не получается.
Ответ: Какие же уроды. жалеть себя - это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Пожалуй, тоже аксиома.