......вот же ты ябеда-занудный Парни,кто ловчее?: ябеда или я -мегаоригинальный и сверхискромётный? UPD У тебя нет ни яблок ,ни амортизаторов,только ценник красный)
вот в том то и причина не умеет народ у нас общаться просто так на отвлечённые темы потому и менеджеры по продажам гавно и часто не в теме того что продают и вы что то пытаетесь от них получить? я считаю надо менеджеров к арабам на стажировки отправлять там весь цимес в общении
Да история конечно мягко говоря не приятная, за этого менеджера ничего сказать не могу, но в защиту АЦМ скажу. Покупал у них 4 новых AUDI 2-е у Акинина Андрея пока он не ушел и 2-е у Маши Шорниковой( она сейчас на Бережковской) оба этих менеджера ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и просто приятные люди! Рекомендую! Ps а что касается Вашего "продавана" надеюсь он понесет наказание за свои действия
Я свою так же на Бережковской покупал, кстати у этого же менеджера, тоже горя не знал, ПТС выдали вовремя, поставили в указанный срок, понятиями не могу почему возникли такие качели как у автора этой темы.
Нет, я свои брал у Марии на Хорошовке просто как новый салон они открыли на Бережковской ее туда перевели, поддерживаю с ней контакты поэтому знаю, замечательный человек не раз убеждался в этом, рекомендую друзьям и знакомым!
Парни,вот вы всё на человечность уповаете,про отношения какие-то человечные,тоже...Сколько живу,всё больше убеждаюсь,что это самая большая ошибка-"сближение" в бизнесе. Всё же необходимо выстраивать отношения,в которых вы не сможете винить кого-то,а только себя. Это я вам щасс сказал,как сертифицированный музчина! Максимум ,что можно полезного извлечь из подобных ситуаций,это не писать пасквили(тьфу),а найти где ты был не прав и на каком этапе была допущена ошибка. Если тупо винить-это тупик для вас,а история эта самая обычная и даже не интересная,если только пообщаться с классными парнями) Автору тупо искали авто,но не смогли...увы. Ясно выразился,что ли? или жевать? Танцуют все. http://www.youtube.com/watch?v=PPtyL6p5IfI
Так у тебя к человеку лично вопросы или к конторе?Если лично,ну разберитесь за углом и делов. Просто все твои мессаги пропитаны личной неприязнью к данному человеку или ты думаешь он работает в отрыве от коллектива? Дет сад,штаны на лямках.
Уважаемый, к исходу второго дня, с вашей гениальной "ловкостью, мегаоригинальностью и сверхискромётностью" уже пора бы, хоть и с трудом, понять, что осуществление с вами каких бы то ни было диалогов мне не интересно, равно, как и ваше мнение о произошедшем.
Кому интересно? Накидал говна на вентилятор ,испачкал человека на весь и-нет и Вы это считает нормальным? Вы ,как впрочем и я всего айсберга не видите-лишь верхушка,да и ту,которую хотим видеть по своему. Жалуйтесь уже,на убогого! UPD вот умный мысль пришла!) Пасквиль подобный нужно было выкладывать, после ответа Ауди Раша,а иначе это поскудство. ...