Какие жулики и лжецы (Артем Ковалевский) продают а/м в Ауди Центр Москва на Хорошевке

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ml01, 20 окт 2014.

1. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Человек испачкал себя сам! С головы до ног! И это очень мягко сказано - испачкал! А еще я считаю, что предать это гласности не просто нормальным, а единственно верным решением, дабы такие жуликоватые горе-продавцы не чувствовали себя в полной безнаказанности и вседозволенности.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Почитал ваши мессаги на БНВ клабе в ветке спец.предложений,вас и там мягко послали со скидками. Вы себе странную позицию выбрали-не боитесь быть посланным всеми туда ,где всегда темно?

Славика на вас нет!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Вот, ужасно лень с вами общаться ни о чем, да вы меня все продолжаете втягивать в диалог: вы смотрите в книгу, а видите фигу! Вы бы лучше на упомянутом вами ресурсе почитали, что, где, когда и с какими скидками я купил. Ей богу, иногда лучше жевать (яблоко), чем говорить!

4. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Тс, чтобы заслужить скидку надо приложить немного больше, чем просто приехать к продавцу, рекомендую отправиться на стажировку в Турцию или Египет :)
    Полагаю, что менеджер предпочел слить такого покупашку, чем тратить на него время)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Заслужить скидку - сильное выражение! Умственно глубокое заключение. Что еще надо заслужить?
    Что предпочел менеджер - его личное дело, главное, чтобы он не жульничал и не врал, а тут как раз все наоборот. Я вот, к примеру, предпочел этого менеджера немного обсудить с его руководством, что тоже мое личное дело.
    А на стажировку вы можете отправиться сами, если вы большой знаток в области продаж и покупашек, и/или непонятно что праздно обсуждашек.

6. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Вот правда подумали, что все тут всерьез?))
    Или нам Ванга по Вашему мнению помогает?

7. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Да поймите вы одну простую вещь: я абсолютно не думаю и не размышляю на досуге, как тут все устроено: в шутку, всерьез, или с танцами с бубном. Со мной произошла определенная, на мой субъективный взгляд, неприемлемая и крайне неприятная ситуация, развитием которой я и поделился с одноклубниками, дабы они реально представляли себе, как сейчас устроены продажи у определенных индивидуумов, работающих у официальных дилеров и максимально старались не попадать в такие же или примерно такие же ситуации, в которой оказался я. Вот, собственно, и все. Кто и что об этом думает - это личное дело каждого, равно, как и его точка зрения, право на которую имеет абсолютно каждый. Что же касается советов мне, рекомендаций, сочувствий, насмешек, пожеланий и прочего - это все лишнее, я в этом не нуждаюсь и мне это глубоко безразлично. Как-то так!

8. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Был я в этом сраном месте недавно :laugh: Тест-драйв хотели сделать урода и кью5. По телефону сказал урод ЕСТЬ, мы ж самый крупный дилер. Торгаш - Кузнецов какой-то там, не помню. Приехали, 30 минут искали этого чертилу. Вышел падонок и говорит, права давайте, отдали. Через 15 минут припёр и говорит, Урод вот прям только что в аварию попал :D Может на А5 его заменим? Логика где, они что, похожи чем-то? Говорю ладно, меняй на что хочешь, только Q5 дай. Ушёл и пропал, хорошо хоть права отдал, сучонок полулысый :rock: Свалили, время терять не хотелось, оба авто протестили на Поганке.
    PS: на этом мои ауди закончились, такого дерьма давно не видел. Моя а3 ничем не хуже урода и q5 по шуму в салоне, а точнее говоря, ОДИН ХРЭН. Прощай, ауди, не думаю, что кто-то будет друг о друге скучать :hi:

9. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    На варшавке то же самое - заманивают машинами. Приезжаешь, а они вдруг за полчаса в резерв попали.
    Спокойнее к этому относитесь, у них "бизнес" такой.
    Вам не впарили битую машину, не обсчитали на пару-тройку сотен. Всего лишь прокатились до салона и обратно.

10. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Да я спокойно и отношусь. Просто считаю, что теперь некоторое беспокойство должно появиться у продавца, а одноклубники более полно и многосторонне представлять себе то, как осуществляются продажи Ауди в настоящее время. Тем более, вы говорите, что такое поведение продавцов сплошь и рядом. Как-то же надо на это реагировать.

11. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    парни да успокойтесь уже
    не понравился менеджер покинь салон
    зачем нервничать?
    захотел наказать - написал письмо
    зачем с другими ссориться то?
    или это форумчанские за торгаша впряглись?

12. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    #52 maxxis, 22 окт 2014
    Последнее редактирование: 22 окт 2014
    Продаван плюс минус все по науке делал. Пологаю у них тренеры далеко не лыком шиты и все это часть одного большого плана - впарить тебе любым способом товар.
    Я когда искал машину, обзвонил и посетил 4-5 салонов и везде, обсалютно везде картина была идентичная - на звонке все есть, все найдем, когда приезжаешь то долго ждешь(это для того что бы ты налюбовался на тачки и не хотел без нее уходить) ну и дальше предложение кучи не подходящих вареантов. - все по ступеничкам, все они делают правельно. Бесит? ну это твой выбор терпеть или нет. Я терпел и в итоге добился того что мне было нужно - отличной машины по отличной цене. Потому что сдесь важно кто умнее и сможешь ли ты обернуть минусы продавана в свою сторону или будешь как вафел сидеть и кивать.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Нуно было ещё у ОД жалобную книгу попросить и туда накатать жалобу!:laugh:

14. Vasiap

Vasiap Новичок

14 сен 2014
    68
    Москва
    А7 2,8
    +100 со мной такая же ситуация была,причем изначально ехал именно на Хорошовку по совету к определенному человеку,сейчас уже и не помню как зовут, купил в итоге на Варшавке. (кроме этого был Север и Добролюбова)

15. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    По россказням подобных "менеджеров" у них полно клиентов, которые приходят с наличкой и им без разницы стоимость машины, главное цвет, фулл и побыстрее.
    А тут вы пришли скидку просить да еще и с претензиями. И на кой вы им дались? :)
    По личным впечатлениям: это может случиться в любом салоне любой марки. Премиум, не премиум - без разницы. Возможно в лакшери по-другому, там еще не был :)

16. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    #56 ml01, 22 окт 2014
    Последнее редактирование: 22 окт 2014
    Я, конечно же, ничего не знаю про полно клиентов с наличкой, которым по фигу цена, возможно, так оно и есть, но, я знаю другое: авторынок сейчас даже уже не падает, как два-три месяца назад, а стремительно обрушивается.
    Что же касается меня и на фиг я им такой дался, то все верно: наверное, такой клиент им на фиг не нужен. Но, тогда просто не надо морочить мне, а заодно и себе, голову всяческими глобальными обманами: как про наличие, так и про цену. Скажите сразу: такие клиенты нам не нужны, и скидок таким клиентам мы не даем, и все расстанутся спокойные и довольные. Тогда даже темы для разговора бы не было. А так есть.

17. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    А так есть лишь небольшой % брака который всегда найдется в любой деятельности и слихвой покрывается прибылью от побед над другими клиентами.

18. Big_Muzzy

Big_Muzzy Участник форума

11 янв 2012
    113
    А5SbQ>>>A4B8FL'14
    поддерживаю

Больше всего интересует:
    ml01 - Вы авто таки с тех пор не купили? у Вас же предложения железные были 1,01-1,05млн...

19. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Пока еще не купил. Дело в том, что я могу заниматься этим вопросом только исключительно в выходные дни, а в те выходные покупка по разным причинам не сложилась. В эти выходные, наверное, продолжу решать этот вопрос. Касаемо предложений от 1.010-1.050, то да, в те выходные они были, при чем реальные, но, только лишь в цвете черный и белый. Как крайний вариант это рассматривается, но все-таки больше хочется купить а/м серой гаммы цветов: дакота грей, монсун, лава грей, серебристый.

20. Big_Muzzy

Big_Muzzy Участник форума

11 янв 2012
    113
    А5SbQ>>>A4B8FL'14
    Просто цены действительно растут с курсом Евро. Машин, инвойсированных сентябрем, в остатке уже единицы и они либо в брони, либо в ПТС первый владелец - дилер (т.е. авто реально уже на номерах).
    Сам подбирал авто на позапрошлой/прошлой неделе.