Человек испачкал себя сам! С головы до ног! И это очень мягко сказано - испачкал! А еще я считаю, что предать это гласности не просто нормальным, а единственно верным решением, дабы такие жуликоватые горе-продавцы не чувствовали себя в полной безнаказанности и вседозволенности.
Почитал ваши мессаги на БНВ клабе в ветке спец.предложений,вас и там мягко послали со скидками. Вы себе странную позицию выбрали-не боитесь быть посланным всеми туда ,где всегда темно? Славика на вас нет!)
Вот, ужасно лень с вами общаться ни о чем, да вы меня все продолжаете втягивать в диалог: вы смотрите в книгу, а видите фигу! Вы бы лучше на упомянутом вами ресурсе почитали, что, где, когда и с какими скидками я купил. Ей богу, иногда лучше жевать (яблоко), чем говорить!
Тс, чтобы заслужить скидку надо приложить немного больше, чем просто приехать к продавцу, рекомендую отправиться на стажировку в Турцию или Египет Полагаю, что менеджер предпочел слить такого покупашку, чем тратить на него время)
Заслужить скидку - сильное выражение! Умственно глубокое заключение. Что еще надо заслужить? Что предпочел менеджер - его личное дело, главное, чтобы он не жульничал и не врал, а тут как раз все наоборот. Я вот, к примеру, предпочел этого менеджера немного обсудить с его руководством, что тоже мое личное дело. А на стажировку вы можете отправиться сами, если вы большой знаток в области продаж и покупашек, и/или непонятно что праздно обсуждашек.
Да поймите вы одну простую вещь: я абсолютно не думаю и не размышляю на досуге, как тут все устроено: в шутку, всерьез, или с танцами с бубном. Со мной произошла определенная, на мой субъективный взгляд, неприемлемая и крайне неприятная ситуация, развитием которой я и поделился с одноклубниками, дабы они реально представляли себе, как сейчас устроены продажи у определенных индивидуумов, работающих у официальных дилеров и максимально старались не попадать в такие же или примерно такие же ситуации, в которой оказался я. Вот, собственно, и все. Кто и что об этом думает - это личное дело каждого, равно, как и его точка зрения, право на которую имеет абсолютно каждый. Что же касается советов мне, рекомендаций, сочувствий, насмешек, пожеланий и прочего - это все лишнее, я в этом не нуждаюсь и мне это глубоко безразлично. Как-то так!
Был я в этом сраном месте недавно Тест-драйв хотели сделать урода и кью5. По телефону сказал урод ЕСТЬ, мы ж самый крупный дилер. Торгаш - Кузнецов какой-то там, не помню. Приехали, 30 минут искали этого чертилу. Вышел падонок и говорит, права давайте, отдали. Через 15 минут припёр и говорит, Урод вот прям только что в аварию попал Может на А5 его заменим? Логика где, они что, похожи чем-то? Говорю ладно, меняй на что хочешь, только Q5 дай. Ушёл и пропал, хорошо хоть права отдал, сучонок полулысый Свалили, время терять не хотелось, оба авто протестили на Поганке. PS: на этом мои ауди закончились, такого дерьма давно не видел. Моя а3 ничем не хуже урода и q5 по шуму в салоне, а точнее говоря, ОДИН ХРЭН. Прощай, ауди, не думаю, что кто-то будет друг о друге скучать
На варшавке то же самое - заманивают машинами. Приезжаешь, а они вдруг за полчаса в резерв попали. Спокойнее к этому относитесь, у них "бизнес" такой. Вам не впарили битую машину, не обсчитали на пару-тройку сотен. Всего лишь прокатились до салона и обратно.
Да я спокойно и отношусь. Просто считаю, что теперь некоторое беспокойство должно появиться у продавца, а одноклубники более полно и многосторонне представлять себе то, как осуществляются продажи Ауди в настоящее время. Тем более, вы говорите, что такое поведение продавцов сплошь и рядом. Как-то же надо на это реагировать.
парни да успокойтесь уже не понравился менеджер покинь салон зачем нервничать? захотел наказать - написал письмо зачем с другими ссориться то? или это форумчанские за торгаша впряглись?
Продаван плюс минус все по науке делал. Пологаю у них тренеры далеко не лыком шиты и все это часть одного большого плана - впарить тебе любым способом товар. Я когда искал машину, обзвонил и посетил 4-5 салонов и везде, обсалютно везде картина была идентичная - на звонке все есть, все найдем, когда приезжаешь то долго ждешь(это для того что бы ты налюбовался на тачки и не хотел без нее уходить) ну и дальше предложение кучи не подходящих вареантов. - все по ступеничкам, все они делают правельно. Бесит? ну это твой выбор терпеть или нет. Я терпел и в итоге добился того что мне было нужно - отличной машины по отличной цене. Потому что сдесь важно кто умнее и сможешь ли ты обернуть минусы продавана в свою сторону или будешь как вафел сидеть и кивать.
+100 со мной такая же ситуация была,причем изначально ехал именно на Хорошовку по совету к определенному человеку,сейчас уже и не помню как зовут, купил в итоге на Варшавке. (кроме этого был Север и Добролюбова)
По россказням подобных "менеджеров" у них полно клиентов, которые приходят с наличкой и им без разницы стоимость машины, главное цвет, фулл и побыстрее. А тут вы пришли скидку просить да еще и с претензиями. И на кой вы им дались? По личным впечатлениям: это может случиться в любом салоне любой марки. Премиум, не премиум - без разницы. Возможно в лакшери по-другому, там еще не был
Я, конечно же, ничего не знаю про полно клиентов с наличкой, которым по фигу цена, возможно, так оно и есть, но, я знаю другое: авторынок сейчас даже уже не падает, как два-три месяца назад, а стремительно обрушивается. Что же касается меня и на фиг я им такой дался, то все верно: наверное, такой клиент им на фиг не нужен. Но, тогда просто не надо морочить мне, а заодно и себе, голову всяческими глобальными обманами: как про наличие, так и про цену. Скажите сразу: такие клиенты нам не нужны, и скидок таким клиентам мы не даем, и все расстанутся спокойные и довольные. Тогда даже темы для разговора бы не было. А так есть.
А так есть лишь небольшой % брака который всегда найдется в любой деятельности и слихвой покрывается прибылью от побед над другими клиентами.
поддерживаю Больше всего интересует: ml01 - Вы авто таки с тех пор не купили? у Вас же предложения железные были 1,01-1,05млн...
Пока еще не купил. Дело в том, что я могу заниматься этим вопросом только исключительно в выходные дни, а в те выходные покупка по разным причинам не сложилась. В эти выходные, наверное, продолжу решать этот вопрос. Касаемо предложений от 1.010-1.050, то да, в те выходные они были, при чем реальные, но, только лишь в цвете черный и белый. Как крайний вариант это рассматривается, но все-таки больше хочется купить а/м серой гаммы цветов: дакота грей, монсун, лава грей, серебристый.
Просто цены действительно растут с курсом Евро. Машин, инвойсированных сентябрем, в остатке уже единицы и они либо в брони, либо в ПТС первый владелец - дилер (т.е. авто реально уже на номерах). Сам подбирал авто на позапрошлой/прошлой неделе.