Какие жулики и лжецы (Артем Ковалевский) продают а/м в Ауди Центр Москва на Хорошевке

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ml01, 20 окт 2014.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    В качестве совета, если конечно интересно.
    Раз Вы хотите купить машину с большой скидкой, то значит денег не так много. Поймите правильно, я не говорю, что Вы нищеброд. Соответственно Вы не хотите потерять много денег при продаже машины в будущем. Отсюда вытекает вывод берите белую или черную (классика), легче будет продать в будущем. Любителей такой цветовой гаммы как Вы, не так уж и много. Да и честно говоря серебристых Ауди я немного видел, наверное они только под заказ.
    Все вышесказанное, мое личное мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Big_Muzzy

Big_Muzzy Участник форума

11 янв 2012
    113
    А5SbQ>>>A4B8FL'14
    Такое желание стоит действительно в районе 1,223.
    Так что суть Вашей жалобы тускнеет. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Да это все понятно, но я как-то не привык жить по поговорке: хватай мешки - вокзал отходит. Тем более, речь идет о покупке не основного автомобиля. Постараюсь в эти выходные вопрос решить.

4. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    У меня жалоба вовсе не на цену, а на глобальный обман и жульничество продавца. Цена какая есть - такая есть, хоть 1.500. Просто не нужно тогда продавцам языком мести, как метлой (цитата из фильма).

5. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Вы совершенно правы - все абсолютно логично.

6. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Полно их в Москве :(
    Я-то надеялась, что только у меня будет...

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    @AudiRu: Назначен новый руководитель Audi в России — на смену Елене Смирновой пришел Ахим Заурер (Achim Saurer): http://t.co/MEqRNzmFih.

8. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    А я поэтому и писал на должность, а не на имя. При чем, живьем у помощницы они жалобу не взяли: сказали отправить либо по электронке, либо по почте. Она человек не гордый, отправила и так, и так. А Хорошевка живьем взяла под подпись, да вот только отвечать вовсе не спешит!

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Да о чём Вы?(сегодня буду на Вы)) Человек БНВ за 4 ляма хочет купить.

Про не считать чужие, не надо-это не про то.

10. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Прочитала жалобу.
    Наверно, получите ответ типа спасибо за сигнал, будем стараться улучшить и т.п.
    По существу, вы ждете такого сервиса, который в реальности салоны предоставить не могут. А кто попытался, тот остался без продаж.
    Правда жизни в том, что большинство покупателей (вы - исключение) знают только очень примерно что хотят и сколько это стоит. Задача любого продавца - заманить покупателя в салон и продать то, что есть в наличии и с теми опциями, которые как они/ Ауди считает вам надо. Согласна с тем, что врать для менеджеров при этом необязательно, это уже личный фактор)) Некоторые заходят слишком далеко, но сути это не меняет. Конечно, и менеджеры и их руководство прекрасно знают о способах продажи машин, просто отнеситесь к этому соответственно.

Спасибо, что поделились опытом. Успехов в покупке.

11. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    Были времена, когда машин было больше, чем покупателей, тогда и были максимальные скидки. Сейчас же машин продается меньше (обрушения нет), это да. Но и предложение теперь выравнивается к спросу и скидки будут меньше. Да еще и рубль того

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ml01 ,а можно задать Вам вопрос,а Вы какой ответ хотите получить от АUDI RUSSIA и от АЦМ, каких действий от них ждете?

13. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Спасибо за ваше мнение!

14. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Конечно, можно! Вы знаете, я особо ничего такого не жду - понятно, что сор из избы никто выносить не будет. Другое дело, что менеджеру, скорее всего, по ушам надают, чтоб не болтал лишнего, поскольку проблема возникла только из-за него, а может даже и не надают, если для них это норма поведения! Тем более, если бы у АЦМ было бы малейшее желание вникнуть в ситуацию, они бы уже давно это сделали, но, они молчат, соответственно, похоже, что им все это полностью по фигу!
    Если бы АЦМом руководил я, думаю, что поступил бы примерно так: переговорил бы со всеми сторонами конфликта и вынес бы для себя, кто в нем виноват. И если бы я понял, что явно переболтал языком и наобещал лишнего менеджер, я бы просто продал машину клиенту за обещанную продавцом сумму, а разницу покрыл бы за счет бонусов этого же самого продавца. Как-то так!

15. Denis.a

Denis.a Участник форума

30 авг 2014
    125
    A4/B8 2.0T Q 2014
    О, святая простота... :shuffle:
    А вы не могли бы привести хоть один аргумент, зачем руководству АЦМ так поступать?
    Будь вы руководителем АЦМ... Может быть вы и не он, раз поступили бы порядочно :)

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Понятно:)

17. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Тему пора закрывать

18. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    А я нигде ни разу и не сказал, что АЦМ должен так поступить, или может так поступить, или я хочу, чтоб они так поступили.
    Я лишь сказал, что если бы АЦМом руководил бы я и мой менеджер в разрез с проводимой генеральной линией так поступил, скорее всего, я бы решил вопрос именно так. Если же менеджер таким поведением и обманом клиента и осуществлял генеральную линию, тогда, конечно, ни одного аргумента в пользу такого решения нет и быть не может.

19. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    У них наверно давно тайного покупателя не было или они увольняются с ноября.

20. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    у меня серебристая 1.8Tfsi 170 сил FL. В 2012 цены были 1,35 за такую с пакетом базис плюс, при этом это были заказные машины