В качестве совета, если конечно интересно. Раз Вы хотите купить машину с большой скидкой, то значит денег не так много. Поймите правильно, я не говорю, что Вы нищеброд. Соответственно Вы не хотите потерять много денег при продаже машины в будущем. Отсюда вытекает вывод берите белую или черную (классика), легче будет продать в будущем. Любителей такой цветовой гаммы как Вы, не так уж и много. Да и честно говоря серебристых Ауди я немного видел, наверное они только под заказ. Все вышесказанное, мое личное мнение.
Да это все понятно, но я как-то не привык жить по поговорке: хватай мешки - вокзал отходит. Тем более, речь идет о покупке не основного автомобиля. Постараюсь в эти выходные вопрос решить.
У меня жалоба вовсе не на цену, а на глобальный обман и жульничество продавца. Цена какая есть - такая есть, хоть 1.500. Просто не нужно тогда продавцам языком мести, как метлой (цитата из фильма).
@AudiRu: Назначен новый руководитель Audi в России — на смену Елене Смирновой пришел Ахим Заурер (Achim Saurer): http://t.co/MEqRNzmFih.
А я поэтому и писал на должность, а не на имя. При чем, живьем у помощницы они жалобу не взяли: сказали отправить либо по электронке, либо по почте. Она человек не гордый, отправила и так, и так. А Хорошевка живьем взяла под подпись, да вот только отвечать вовсе не спешит!
Да о чём Вы?(сегодня буду на Вы)) Человек БНВ за 4 ляма хочет купить. Про не считать чужие, не надо-это не про то.
Прочитала жалобу. Наверно, получите ответ типа спасибо за сигнал, будем стараться улучшить и т.п. По существу, вы ждете такого сервиса, который в реальности салоны предоставить не могут. А кто попытался, тот остался без продаж. Правда жизни в том, что большинство покупателей (вы - исключение) знают только очень примерно что хотят и сколько это стоит. Задача любого продавца - заманить покупателя в салон и продать то, что есть в наличии и с теми опциями, которые как они/ Ауди считает вам надо. Согласна с тем, что врать для менеджеров при этом необязательно, это уже личный фактор)) Некоторые заходят слишком далеко, но сути это не меняет. Конечно, и менеджеры и их руководство прекрасно знают о способах продажи машин, просто отнеситесь к этому соответственно. Спасибо, что поделились опытом. Успехов в покупке.
Были времена, когда машин было больше, чем покупателей, тогда и были максимальные скидки. Сейчас же машин продается меньше (обрушения нет), это да. Но и предложение теперь выравнивается к спросу и скидки будут меньше. Да еще и рубль того
Ml01 ,а можно задать Вам вопрос,а Вы какой ответ хотите получить от АUDI RUSSIA и от АЦМ, каких действий от них ждете?
Конечно, можно! Вы знаете, я особо ничего такого не жду - понятно, что сор из избы никто выносить не будет. Другое дело, что менеджеру, скорее всего, по ушам надают, чтоб не болтал лишнего, поскольку проблема возникла только из-за него, а может даже и не надают, если для них это норма поведения! Тем более, если бы у АЦМ было бы малейшее желание вникнуть в ситуацию, они бы уже давно это сделали, но, они молчат, соответственно, похоже, что им все это полностью по фигу! Если бы АЦМом руководил я, думаю, что поступил бы примерно так: переговорил бы со всеми сторонами конфликта и вынес бы для себя, кто в нем виноват. И если бы я понял, что явно переболтал языком и наобещал лишнего менеджер, я бы просто продал машину клиенту за обещанную продавцом сумму, а разницу покрыл бы за счет бонусов этого же самого продавца. Как-то так!
О, святая простота... А вы не могли бы привести хоть один аргумент, зачем руководству АЦМ так поступать? Будь вы руководителем АЦМ... Может быть вы и не он, раз поступили бы порядочно
А я нигде ни разу и не сказал, что АЦМ должен так поступить, или может так поступить, или я хочу, чтоб они так поступили. Я лишь сказал, что если бы АЦМом руководил бы я и мой менеджер в разрез с проводимой генеральной линией так поступил, скорее всего, я бы решил вопрос именно так. Если же менеджер таким поведением и обманом клиента и осуществлял генеральную линию, тогда, конечно, ни одного аргумента в пользу такого решения нет и быть не может.
у меня серебристая 1.8Tfsi 170 сил FL. В 2012 цены были 1,35 за такую с пакетом базис плюс, при этом это были заказные машины