3 телефона и все нокия, один С3 с кверти клавой, ее ничего не заменит... два других даже модели не знаю оба по 990 рублей один ч\б другой цветной))) все устраивает, айфон не нужен чушь пользоваться в машине невозможно.... да и одно падение с высоты тягача Ивеко и ему.... нравится клевая конечно штука все эти сенсорные девайсы, но блин надега безнадега)))
Раньше цены были на яблоки весьма высоки, сейчас дешевле того же Samsung Galaxy S III. Раньше яблоки были для того, чтобы выделяться, сейчас они у оооочень многих. Конечно, JailBreak мне знаком, а так же знакомы GeveySim Купил америкоса лоченного за 4000руб, воткнул Гивейку и вуаля! Новый телефон))) Делал так. Но не люблю яблоки. Концепция рабочего стола - иконки, иконки, иконки.... Короч, напильником пилить и пилить. Но дизайн приятен
Начались разговоры об исключительности владельцев айфонов и об их безразмерных кошельках.. смешно . Если для кого-то айфон купленный в кредит, да пусть даже за кэш-есть показатедь статуса, то для меня это эпик фол
Я ж говорю: раньше, чтобы выделяться надо было купить iPhone, сейчас надо НЕ КУПИТЬ iPhone. Читал статистику: в кредит чаще покупают iPhone, нежели Android-коммуникатор. Лично я, кроме дизайна, не вижу ничего выдающегося. Кто-то сравнивает с Vertu - "Он должен просто быть. Верту тоже мало что умеет". Извините, но и Верту носит далеко не каждый, а вот iPhone - повсеместно: школьник, студент, курьер, топ-манагер, политики...
Айфона 5 нету у школьников и курьеров. С древним 3G ходят, да. А с новым нет. Потому что дорого. Что бы ни случилось, яблофон всегда был есть и будет имиджевым девайсом. Выйдет 5S, и школьники и курьеры купят себе пятого. И так продлится до достижения сингулярности, падения за горизонт события и коллапса Вселенной Простите, а где вы взяли такую интересную статистику?
lg 4hd лучше тупо ничего не нашел, есть все, стоит мало - может много, такая арифметика по мне айфон 4s очень нравился, но ос больно закрытая, 5й - маркетинговая хрень, лучше 4с еще раз взять (все имхо).
-Для школьников! Вот я взял PHILIPS X 623 , СЕГОДНЯ четырнадцатый день без подзарядки-это для меня!!!!(только разговор)
ВадимХ завидую те. У меня ХТЦ ХД2. Аппарат моей мечты. Есть все что нужно для меня. Айфоны считаю чисто понтом. Косяк один-батареи не хватает. Лечица установкой повышеной емкости, но дизайн страдает.
НЕ ограничиваю себя вообще + иногда фото ,меня устраивает на все 100, а Вы попробуйте на своем два звонка и смс - 3дня и потянитесь за шнурком!
Я удивлен, что не все еще понимают, что айфон перестал быть имиджевым телефом и уже давно.. как в каком-то топике наш одноклубник chertenok написал, что по его имхо покупатели яблофонов люди не разбирающиеся в техники, я с ним согласен, так как покупать девайс с уже устаревшим железом как-то не айс, это как купить а6 последних лет, но с двигателем ACK, хоть он и отличный движок, но морально стар и платить за него больше современных просто глупо. Таже ситуация с электроникой. Например китайцы уже сделали и продают планшет с ретина дисплеем за 270$, но яблочники готовы отдать 30 за айпад..компания сони делает такие экраны на мобильники, что айфон нервно курит по ppi , цветопредаче и т.д.
не засекал, но я да, не особый любитель телефонных бесед, звонков много, но максимум на 2 минуты как правило