Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    3 телефона и все нокия, один С3 с кверти клавой, ее ничего не заменит... два других даже модели не знаю оба по 990 рублей один ч\б другой цветной))) все устраивает, айфон не нужен чушь пользоваться в машине невозможно.... да и одно падение с высоты тягача Ивеко и ему.... нравится клевая конечно штука все эти сенсорные девайсы, но блин надега безнадега)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюха_хХх

23 янв 2013
    3
    В поиске
  3. safron2141

safron2141 Новичок

21 янв 2013
    3
    ford f 1.8 tdi 08
    нокия люмия 800

4. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Раньше цены были на яблоки весьма высоки, сейчас дешевле того же Samsung Galaxy S III. Раньше яблоки были для того, чтобы выделяться, сейчас они у оооочень многих.

Конечно, JailBreak мне знаком, а так же знакомы GeveySim;) Купил америкоса лоченного за 4000руб, воткнул Гивейку и вуаля! Новый телефон))) Делал так. Но не люблю яблоки.
    Концепция рабочего стола - иконки, иконки, иконки....

Короч, напильником пилить и пилить.

Но дизайн приятен

5. Malvina

Malvina Живу я здесь

15 апр 2012
    2.683
    А4 2.0Т
    Яблоко 5. потому что стильно и очень удобно. для себя альтернатив не вижу.

6. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Я тоже не видел,пока не попробовал другое, оказалось альтернатив вагон, причем превосходящих афон 5

7. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Начались разговоры об исключительности владельцев айфонов и об их безразмерных кошельках.. смешно . Если для кого-то айфон купленный в кредит, да пусть даже за кэш-есть показатедь статуса, то для меня это эпик фол

8. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Я ж говорю: раньше, чтобы выделяться надо было купить iPhone, сейчас надо НЕ КУПИТЬ iPhone.
    Читал статистику: в кредит чаще покупают iPhone, нежели Android-коммуникатор.
    Лично я, кроме дизайна, не вижу ничего выдающегося.
    Кто-то сравнивает с Vertu - "Он должен просто быть. Верту тоже мало что умеет". Извините, но и Верту носит далеко не каждый, а вот iPhone - повсеместно: школьник, студент, курьер, топ-манагер, политики...

9. Marty McFly

Marty McFly Участник форума

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    Айфона 5 нету у школьников и курьеров. С древним 3G ходят, да. А с новым нет. Потому что дорого. Что бы ни случилось, яблофон всегда был есть и будет имиджевым девайсом. Выйдет 5S, и школьники и курьеры купят себе пятого. И так продлится до достижения сингулярности, падения за горизонт события и коллапса Вселенной
    Простите, а где вы взяли такую интересную статистику?

10. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    lg 4hd :D лучше тупо ничего не нашел, есть все, стоит мало - может много, такая арифметика по мне :)
    айфон 4s очень нравился, но ос больно закрытая, 5й - маркетинговая хрень, лучше 4с еще раз взять (все имхо).

11. Max Kaiser

Max Kaiser Новичок

22 янв 2013
    11
    А8/D2 4,2 98г.
    ХТЦ дикий огонь! Wildefire!

12. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    -Для школьников!
    Вот я взял PHILIPS X 623 , СЕГОДНЯ четырнадцатый день без подзарядки-это для меня!!!!(только разговор)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Плюсую! 2й телефон ксенька от филипса - 10 дней всегда в сети, личный рекорд 17 дней работал.

14. SNIKer

SNIKer VAG club Kostroma

25 янв 2012
    2.035
    А100С3 1.8 PH 90г, А100С4 2.0 ААЕ 91г.
    ВадимХ завидую те. У меня ХТЦ ХД2. Аппарат моей мечты. Есть все что нужно для меня. Айфоны считаю чисто понтом.
    Косяк один-батареи не хватает. Лечица установкой повышеной емкости, но дизайн страдает.

15. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    два звонка и одна смска в день? :)

16. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    НЕ ограничиваю себя вообще + иногда фото ,меня устраивает на все 100, а Вы попробуйте на своем два звонка и смс - 3дня и потянитесь за шнурком!

17. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Вот жене хочу на Д.Р. можно ли за 20т.р понтовый какой нить-советуйте!!!

18. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Вот вот я из за этого и взял Филю!

19. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Я удивлен, что не все еще понимают, что айфон перестал быть имиджевым телефом и уже давно.. как в каком-то топике наш одноклубник chertenok написал, что по его имхо покупатели яблофонов люди не разбирающиеся в техники, я с ним согласен, так как покупать девайс с уже устаревшим железом как-то не айс, это как купить а6 последних лет, но с двигателем ACK, хоть он и отличный движок, но морально стар и платить за него больше современных просто глупо. Таже ситуация с электроникой. Например китайцы уже сделали и продают планшет с ретина дисплеем за 270$, но яблочники готовы отдать 30 за айпад..компания сони делает такие экраны на мобильники, что айфон нервно курит по ppi , цветопредаче и т.д.

20. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    не засекал, но я да, не особый любитель телефонных бесед, звонков много, но максимум на 2 минуты как правило :nod: