Здается мне вы айфономан раз так говорите . я писал выше у меня у самого iphone 4 раньше он считался супер имиджевым телефоном как лично для меня так и для окружающих , ну сейчас ситуация кардинально меняется . Я вот лично хочу андроид попробовать как второй телефон почему бы и нет . а айфон 5 вообще эпик fail... .
А мне вообще кажется, что айфон был имиджевым и передовым, когда был актуален 3G, столи дорого, для многих он еще был загадкой. Именно после него пошла волна тач мобил, первые самсы задергались, не помню как у них первый такой назывался, первый убийца айфона) в итоге он сам самоубился Перед выходом 3G как раз открылся аппстор, тож неведома фигня на тот момент..а сейчас айфон догоняющая приблуда, печалька, но факт
Айфон решал, когда конкурентами ему были тормозной и глючный Симбиан и слишком сложный и некрасивый Windows Mobile. Сейчас же Айфон не может похвастать ну абсолютно ничем таким, чего бы не было у конкурентов на Андроиде.
У apple есть апостор с миллионом приложений, и нормальная ос. Поэтому люди и выбирают яблоко, все остальное компромис
Ой, только не надо! Что такого жизненно необходимого есть в вашем Аппсторе, чего нет для Андроида? И чем ваша ОС такая "нормальная"? Андроид развивается намного динамичнее, а его открытость - это аргумент, который перевешивает все мифические глюки данной ОС, которые, кстати, большей частью существуют лишь в воображении фанатов огрызка.
У вас я смотрю личная неприязнь к продукции apple... ваш апсотр, ваш ос что дает открытость андройда? Да и вообще как не стараются все производители закосить под ифон, дизайн у них хромает)
По поводу открытости. У меня на телефоне, если вбить в строку поиска определенные слова, найдутся смс и письма которые я удалил еще 6 мес назад!!! И чтобы почистить эту яблофонную слежку, пришлось делались абсолютный сброс!!! Что за дебилизм?! Ток не надо мне про джейлбрейк говорить! Телефон не должен так работать. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня лично нет неприязни к продукции Apple. Просто порой вымораживает упёртость отдельных почитателей данной продукции (никого лично сейчас не имею в виду). Помню, был у меня спор с одним клубнем на тему Galaxy S II VS iPhone 4 - так он меня всеми правдами и неправдами пытался убедить, что Samsung глючнее и медленнее, хотя наглядные тесты на Ютьюбе подтверждали лишь то, что Самсунг загружается и работает в 1,5-2 раза быстрее, несмотря на отсутствие тогда оптимизации приложений под 2-ядерный проц. Более того, когда вышел 2-ядерный 4S, он сасал у Galaxy S II точно так же, как и простая четвёрка. А теперь вспоминаем, сколько воды утекло уже с тех пор. Я к тому, что нельзя до бесконечности пытаться выезжать за счёт прошлых заслуг (iPhone сейчас имею в виду, если что). Насчёт "закосить" под iPhone - вспоминается старая хохма типа "я запатентовал круг, квадрат и треугольник". Как ещё Apple умудрилась выиграть суд - верх маразма - дескать, Самсунг "косит" под наш четырёхугольный экран и наши сенсорные кнопки. Думаю, под это дело, в связи с выходом пятого Афони, Самсунгу стоило бы влепить ответный иск за то, что Apple слизала у конкурентов широкоформатный дисплей.
А повторяющиеся посты - к вопросу о глюках, которых якобы так много в Андроиде и якобы совсем нет в iOS.
У курьеров не знаю, а вот у школьников есть и у 95% владельцев ниссан джук. По сабжу: ХТЦ one V, galaxy tab 7.7, нокла е5
Забыл добавить. Если на ОЙфон не могут дозвониться - выключите в настройках 3Г. Это официальное заявление билайна )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А у меня айс у меня коллега как-то брал мой телефон звонить из кафе, где обедаем... Отдал он свой 4s - купил galaxy note и ржет над владельцами ЯФонов
Вот поэтому коллега и ржет. Но ЯФонисты неприклонны: если что-то не работает или чего-то в трубке не хватает, значит так и надо. Ну нахрена навороченный смартфон без 3г?
Установил программу по сбору данных о балансе, а моего провайдера интернета там не оказалось. Что делать на iPhone, со своими хвалёнными миллионами программ в AppStore? "Да найди другую, там точно твой провайдер есть!" - ага, конечно. Провайдер в провинциальном городке, если что, нигде его больше нет. Вот и пиши разработчику, жди, пока допилят... Если допилят. Что произошло на Android? Провайдера не оказалось - запилили соответствующий скрипт в папку и вуаля! Всё работает! Ну, либо написали разработчику. В моём случае разработчик включил моего провайдера в базу данных + скинул скрипт. Вообще, ОСь на Андройде достаточно пластичная, можно идеально подогнать под себя. Но, да, есть такие, которые говорят: "Это Apple - этим всё сказано" ))) Я не противник Apple, я просто не вижу смысл брать его вместо, например, Nexus Google 4.
Я это сделал практически сразу после покупки иппона.Точно связь стала лучше и батарея на много дольше держит. Спор ниочем,все смартфоны это больше игрушки чем средства связи. До недавнего времени был ярым противником яблока,покупал телефон тактильно,конкуренты просто не понравились как выглядят и как лежат в руке.