PHILIPS Xenium W632 устраивает всем, а самый главный плюс ( почему и выбрал) ОЧЕНЬ долго работает на одной зарядке!
Корпоративный заказ говорят скоро сделают и на андроиде Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ровно несколькими вращательными движениями на тазе опускается окно и файл с телефона на телефон в одной комнате можно переслать через почту - синезуб не нужен и музыку можно ставить через тунца, а не как лохи: скачал по ЗГ (ой) - включил да и расширять память не надо. сколько дали - столько пользовать. накрайняк стереть что-то
Согласен Есть более удобные девайсы для музыки,фильмов и т.д. Это всеже телефон.И споры анроид,ай ос,виндовс или др. ниочем. На экранах ничего не видно ,даже карту нормально не посмотришь.
я вот тоже карты бумажные люблю... но в машине не удобно планшетом пользуюсь только когда весь город стоит. а так с телефона яндекспробки нормально. глянул и поехал
Если по быстрому пробки,то да на телефоне смотрю(всего три движения) Все остальное,на планшете гораздо удобнее
Я на своём читаю книги, слушаю музыку, выхожу в инет и делаю важные записи. Ещё у меня на нём стоят виджеты для прогноза погоды и напоминания ДР родственников и друзей. Также использую как навигатор (Яндекс и Навител). Периодически рублюсь в шахматы. Для всего остального есть ноутбук, в планшете лично для себя не вижу никакой необходимости. В чём же тогда крутость Афони, если народ его таскает лишь для того, чтобы тремя движениями включить 3G и посмотреть пробки? Чисто позвонить можно с трубки за 500 р. Понты?
мне тоже планшет раньше не нужен был. теперь нужен. ноут везде не потаскаешь. эксель в телефоне - секс в гамаке стоя на лыжах а навигатор у меня в машине нормальный
Не, я согласен, каждый берёт технику под свои запросы. Просто запросы фанатов яблока мне становятся всё менее и менее понятными.