Apple iPhone 4S 64 Gb, iPad 2 64Gb, MacBook Air 256 Gb! Ну нет ничего лучше и надежней, просто не существует.
было 3 яблоко.попробовал 4 но уже огрызок.....совсем недолго,как-то...не покатило.сейчас для нэта,навигатора,музыки и видео-сонька ион а для болтовни самсунг омния с виндой-тонкая и удобная"ладошка"
А ты пробовал что-то другое? Про надежность ещё можно говорить, но то что огрызки лучше – сомнительно
iPhone 4, iphone 4S, iphone 5, ipad 2, ipad3, mac book air, mac book pro(retina)-все целикои полностью удовлетворяет требования!!! Последний мак с ретиной, просто радует каждый день!!!
4 сейчас используется как телефон, о котором не догадывается жена!!! 4С и 5-ку постоянные рабочие телефоны!!!
Пользуюсь SONY XPERIA ION, у жены HTC ONE X +. Был опыт пользования продукции Apple (IPhone 4S), не скажу что не понравилось. Но мелкие неувязки со скачиванием, проигрыванием контента, глюки в режиме телефона ... В общем, в итоге через пару месяце украли его. Взял Android-смартфон и с тех пор только они. Не хочу ни с кем спорить - каждому своё!
Неделю с 4м ходил. Стоил в два с лишним раза дороже моего нынешнего, а умеет в полтора раза меньше. Из всех Ядевайсов прижился только Ямак. К прошкам до недавнего времени тоже вопросов небыло.
В 75% смартфонов, проданных в третьем квартале 2012 года, была установлена операционная система Android. http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=50423
задройд легко облегчит юзера по смс от 10$ без явного ведома,в отличии от айос,там все по взаимному..
А мне"андрейка"не нравится!с удовольствием-бы перешил на винду соньку свою но на винде нет толкового офлайн навигатора вот и юзаю для глаз и души гнусмас с виндой)))))